본문

[PS4] DL에 최고 장점

일시 추천 조회 2084 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
이걸 말이라고 하고 앉았나
showcase | (IP보기클릭)72.143.***.*** | 19.12.09 17:19

디엘 패키지 둘다 사면 되잖아요

시도마사요시 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.12.09 14:46
BEST
시도마사요시

이걸 말이라고 하고 앉았나

showcase | (IP보기클릭)72.143.***.*** | 19.12.09 17:19
시도마사요시

지혜로우신 분^^*

역전왕 호모사피엔스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.09 17:54

........

squal0525 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.09 15:09

전 멀티요소 있는게임은 디엘 싱글은 패키지 갑니다 전 멀티게임은 오래하는타입이고 싱글은 엔딩보고 중고팔고 또 패키지 싱글 구입 각자 스타일 되로 가시면됩니다ㅎㅎ

루리웹-7559824126 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.12.09 15:51

자주 틀고 1년 내내하는 스포츠는 dl도 괜찮죠. 근데 전 그 불편함을 감수하고 그냥 패키지...

냥댕이 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.12.09 17:07

단 그란은 dl이 훨씬 나은거 같아요. 1년마다 신작 사야하는 것도 아니고 한세대 내내 지원되니까

냥댕이 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.12.09 17:08

몇 년 지나면 중고가 만원대 되니 그때 수집하세요. 피파는 만원도 안할듯 근데 막상 몇 년 후에는 옛날겜이라서 수집욕 많이 사라질 가능성이 높음ㅋ 진성 컬렉터라면 아니겠지만

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 19.12.09 17:10

없다...무소유죠 일시적인 단편의 콘텐츠이죠 하지만, 그에반에 패키지는ㅎㅎ..

육체적관계 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.12.09 18:24

전 무조건 DL 입니다. 동생을 플스 에 입문시키고 제가 산 DL 을 같이 사용하기 있기 때문이죠. 그래서 플스 입문 초기에 샀던 위처, 그타, 호라이던, 라오어 등의 명작 패키지를 동생 하게하려고 DL 로 재구입했습니다. 그런데 동생이 디비전에 빠져서는 다른건 거의 않네요. 어째던 공유 때문에 전 무조건 DL 입니다.

뭘시켜먹지고민중 | (IP보기클릭)95.186.***.*** | 19.12.09 20:35

전 DL쓰다가 패키지로 같이 하는중인데 시디갈아끼는게 딱히 무슨 힘든것도 아니고 10분마다 갈아끼는것도 아니고 큰 불편 못느끼겠더라구요

connor kenway  | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.10 06:56
connor kenway 

집안환경마다 다른듯합니다. 책상에서 게임하고 플스가 손뻗을 위치에 있다면 그렇지만 거실에서 하거나 플스4 위치가 애매한곳에 있다면 이야기가 다를듯 저도 디스크 갈아끼우기 귀찮아서 꺼버린경우가 많아서

차도남~ | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 19.12.10 09:29
위로가기
인도마이라수렉스 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:19
유현 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 09:47
게임왕 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 08:20
묭쉘 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 07:50
꼬랑 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 07:39
형제 | 추천 1 | 조회 1010 | 날짜 00:57
선미 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.05.23
해질녘하늘 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.05.23
카르텔코리아 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2445273814 | 추천 1 | 조회 738 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.05.23
재미없는게임은없다 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2024.05.23
꿀빨은곰탱이 | 추천 5 | 조회 1497 | 날짜 2024.05.23
jojokyung | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.05.23
드붕이 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.05.23
죄수-9502378141 | 추천 2 | 조회 1670 | 날짜 2024.05.23
땅끝에서 오다 | 추천 7 | 조회 1299 | 날짜 2024.05.23
konsouler | 추천 2 | 조회 520 | 날짜 2024.05.23
뒷장서 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2024.05.23
루리웹-1091955033 | 추천 0 | 조회 1161 | 날짜 2024.05.23
미미큐 | 추천 2 | 조회 1149 | 날짜 2024.05.23
레드데드리뎀션2 | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 2024.05.23
찬란한인생- | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2024.05.23
되팔렘은3대가탈모조루 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.05.23
오덕전사 | 추천 1 | 조회 1981 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8296973802 | 추천 0 | 조회 1729 | 날짜 2024.05.23
이풋볼2023 | 추천 3 | 조회 1609 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.