본문

[PS4] 사쿠라대전 하세요 잼있습니다 ㅎㅎ

일시 추천 조회 3129 댓글수 11

BEST
저도 한정판 구매해서 하고 있는데 재밌네요 사쿠라대전1~5도 리마스터판 나왔으면 좋겠네요
고닉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.14 12:31
BEST
재밌어요..^^
슈가베이비 러브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.12.14 14:10
BEST
꿀잼~
엉덩이탐정 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.12.14 16:46
BEST
JRPG 좋아하시는분들은 재밌게 하실텐데.. 저도 한정판 사놨는데 기대됩니다
육식하는스님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.14 14:34
BEST
재밌어요 1-5 리마스터 꼭 나왔으면 좋겠네요
green789 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.12.14 15:30

안.삽.니.다

가려거든똥치우시오 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.12.14 12:20

그닥. 이거할시간에딴거하는게

last83 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.12.14 12:28
BEST

저도 한정판 구매해서 하고 있는데 재밌네요 사쿠라대전1~5도 리마스터판 나왔으면 좋겠네요

고닉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.14 12:31

테마가 맘에 안들면 결국 오래 못함. 전 개인적으론 판타지 중세라서

아카니스트 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.12.14 12:42
BEST

재밌어요..^^

슈가베이비 러브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.12.14 14:10
BEST

JRPG 좋아하시는분들은 재밌게 하실텐데.. 저도 한정판 사놨는데 기대됩니다

육식하는스님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.14 14:34
BEST

재밌어요 1-5 리마스터 꼭 나왔으면 좋겠네요

green789 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.12.14 15:30
BEST

꿀잼~

엉덩이탐정 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.12.14 16:46

전투파트가 재미 있나요? 데모 해보고 전투파트가 영 아니여서요

Matthew_Kim | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.12.14 19:11
Matthew_Kim

전투만 놓고보면 큰점수 못주지만 사쿠라대전이라는 시리즈가 원래 어드벤쳐모드서 알콩달콩 호감도 올리다가 전투파트에서 힘을 합쳐 적을 물리친다는식으로 이밴트가 이어지는데 그점은 잘살린거같아요 ㅎㅎ

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 19.12.14 20:30

응 ㄴㄷㅆ 겜 안함

루리웹-1320603162 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 19.12.15 12:05
위로가기
B0Y | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 19:46
전과소녀_네티 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 19:18
콜옵듀티 | 추천 2 | 조회 323 | 날짜 19:00
콜옵듀티 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 18:11
ff8리노아 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 18:02
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 18:00
중복확인허용 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 17:59
惡.卽.斬 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 17:48
해눈임 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 17:18
squall0923 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 17:16
NHALAK | 추천 3 | 조회 609 | 날짜 17:15
해눈임 | 추천 3 | 조회 817 | 날짜 17:00
루리웹-0612316168 | 추천 3 | 조회 594 | 날짜 16:52
Mario 64 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 16:39
루리웹-5806236745 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 16:36
ff8리노아 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 16:06
惡.卽.斬 | 추천 3 | 조회 1181 | 날짜 15:53
메가엘라 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 15:40
토로랑♥노조미 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 15:35
Soul메이트 | 추천 3 | 조회 465 | 날짜 15:14
로들이 | 추천 7 | 조회 441 | 날짜 15:06
ff8리노아 | 추천 0 | 조회 986 | 날짜 14:50
게임왕 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 14:49
꼬나옹 | 추천 2 | 조회 393 | 날짜 14:45
루리웹-8895707937 | 추천 4 | 조회 1607 | 날짜 14:35
CHRIS YOO82 | 추천 2 | 조회 930 | 날짜 14:21
땅끝에서 오다 | 추천 6 | 조회 1411 | 날짜 14:12
루리웹-0669663861 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 13:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST