본문

[PS4] 왠지 내년 차세대기 발매때 이럴 것 같지 않나요

일시 추천 조회 1074 댓글수 8

BEST
저는 샀다 팔았다를 안하기 때문에 신중하게 고르는 편이고, 또 콘솔이야 처음 나오는 기기도 아니라서 양상을 잘 알다보니 언제 사야될지도 잘 알아요. 저는 초기에 사는 스타일이 아닙니다. 게임도 별로 없구요. 그리고 경험상 차세대기를 바로 접하면 전세대기겜 아무래도 안하게 됩니다. 명작들은 하고 넘어가려 하는데 물론 그러다 뽐뿌와서 차세대기사다보니 결국 전세대겜 안한게 많긴 하죠. 이번은 진짜 늦게 넘어가려고 스위치까지 샀네요.
아쉐 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.12.14 15:14
BEST
근데 XSX 도 초기에는 구하기 어려울걸요 엑엑도 국내 출시때는 완판이었으니
아마존슨 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.12.14 14:43
BEST
사실 뭐 특정게임만 하는 사람들에게 그 특정겜이 있다면야 그럴 수 있죠. 근데 독점작들도 다 즐기려는 사람들은 플스 기다리겠죠.
아쉐 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.12.14 15:01

저의 취향범위인 일본식 b급 게임이 지존박스에는 안 나오니..

순정소닉 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.12.14 14:40
순정소닉

삼돌이때가 참 좋았었는데..출시 전 돌아가는거 보고 선택하시는게 좋을 것 같네요.

냥댕이 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.12.14 14:44
BEST

근데 XSX 도 초기에는 구하기 어려울걸요 엑엑도 국내 출시때는 완판이었으니

아마존슨 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.12.14 14:43
아마존슨

그랬군요. 그래도 ps4 5만큼 난이도는 높지 않을테니 예약만 서두른다면...일단 어느 기종이나 예약은 필수 같습니다

냥댕이 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.12.14 14:46
BEST

사실 뭐 특정게임만 하는 사람들에게 그 특정겜이 있다면야 그럴 수 있죠. 근데 독점작들도 다 즐기려는 사람들은 플스 기다리겠죠.

아쉐 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.12.14 15:01
아쉐

제 경험상 게임기는.샀다 팔았다 하기 때문에 그냥 그때 하고 싶은거 있거나 끌리면 사는게 좋더라구요 그리고 차세대기 첨 나올땐 무조건 사면 좋은게 마음에 안들어 매각해도 손해를 최소활 할 수 있어요. 물량이 부족하기 때문에..차세대기 처음 나오면 전 그래서 무조건 신경험을 하는 편이네요

냥댕이 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.12.14 15:08
BEST
냥댕이

저는 샀다 팔았다를 안하기 때문에 신중하게 고르는 편이고, 또 콘솔이야 처음 나오는 기기도 아니라서 양상을 잘 알다보니 언제 사야될지도 잘 알아요. 저는 초기에 사는 스타일이 아닙니다. 게임도 별로 없구요. 그리고 경험상 차세대기를 바로 접하면 전세대기겜 아무래도 안하게 됩니다. 명작들은 하고 넘어가려 하는데 물론 그러다 뽐뿌와서 차세대기사다보니 결국 전세대겜 안한게 많긴 하죠. 이번은 진짜 늦게 넘어가려고 스위치까지 샀네요.

아쉐 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.12.14 15:14

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9539559316

마음대로 하세요..

냥댕이 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.12.14 18:17
위로가기
하늘보리-03847 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 08:49
사자열이레 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 07:32
わらい おとこ | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 07:31
NHALAK | 추천 5 | 조회 954 | 날짜 03:34
잔자 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 03:06
내맘앙팡맘 | 추천 19 | 조회 2289 | 날짜 02:25
꼬랑 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 00:15
해눈임 | 추천 4 | 조회 665 | 날짜 00:13
arcenciel | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.05.01
fales | 추천 6 | 조회 1497 | 날짜 2024.05.01
루리웹-15681982 | 추천 0 | 조회 1089 | 날짜 2024.05.01
Fire3945 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.05.01
빛쁨 | 추천 11 | 조회 4294 | 날짜 2024.05.01
오덕살맨 | 추천 10 | 조회 2744 | 날짜 2024.05.01
루리웹-6415407960 | 추천 6 | 조회 1610 | 날짜 2024.05.01
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.05.01
올해고티 파판7 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.05.01
루리웹-5254567870 | 추천 0 | 조회 1173 | 날짜 2024.05.01
오타니 | 추천 2 | 조회 494 | 날짜 2024.05.01
날라리사장 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.05.01
Soul메이트 | 추천 2 | 조회 1126 | 날짜 2024.05.01
AMG GT63 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.05.01
게임왕 | 추천 0 | 조회 1066 | 날짜 2024.05.01
스텔라블레이드 | 추천 1 | 조회 540 | 날짜 2024.05.01
루리웹-0146012932 | 추천 11 | 조회 3482 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4439027468 | 추천 1 | 조회 1645 | 날짜 2024.05.01
ㅓㅓㅓㅓㅓ | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2024.05.01
NED. | 추천 0 | 조회 1069 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST