본문

[PS4] 사이버펑크 30프레임이면 하기힘들듯

일시 추천 조회 2962 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
배필이나 콩롭처럼 찰라를 다투고 정밀한 조작을 요하는 겜도 아니고 그냥1인칭 액션겜 수준이던데 딱히 못할 법도 없어보이네요. 파크라이 30프레임에도 날아가는 새도 쏴서 떨어트리는데.
수단말코비치 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.24 23:44
BEST
144 익숙해지면 진짜 30프레임으로 게임하기 힘듭니다; 멀미가 장난아니에요 간만에 블본 생각나서 돌렸다가 토할뻔했네요
애료애료 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.02.25 02:30
BEST
쾌적한 조준은 60프레임이 베스트긴 하죠. 30프레임도 게임에 따라 차이가 있긴한데. 호라이즌 제로던 정도의 인풋렉이면 쾌적하게 플레이가능.
오리노리65 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.02.25 01:59
BEST
싱글일땐 그래도 세밀한 주변 환경이 중요한 겜이니 30프레임에 오토에임 들어가고 차후에 나올 멀티는 배경 좀 단순화 시켜서 60프레임 이렇게 나오지않을까요? rpg 요소와 시대 분위기 배경으로 기선 잡는 게임이라 60프레임 안(못)해줄 것 같아요.
수단말코비치 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.24 23:48
BEST
솔직히 30프레임 많이답답하죠 차세대에서는 가능할듯하네요
바찌 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.02.25 00:15
BEST

배필이나 콩롭처럼 찰라를 다투고 정밀한 조작을 요하는 겜도 아니고 그냥1인칭 액션겜 수준이던데 딱히 못할 법도 없어보이네요. 파크라이 30프레임에도 날아가는 새도 쏴서 떨어트리는데.

수단말코비치 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.24 23:44
수단말코비치

파크라이나 보더랜드 30프레임으로 할때도 저는 영 별로던데요.보더랜드는 프레임모드로 하니 좀 괜찮더군요.

드래곤7001 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.02.24 23:46
BEST
드래곤7001

싱글일땐 그래도 세밀한 주변 환경이 중요한 겜이니 30프레임에 오토에임 들어가고 차후에 나올 멀티는 배경 좀 단순화 시켜서 60프레임 이렇게 나오지않을까요? rpg 요소와 시대 분위기 배경으로 기선 잡는 게임이라 60프레임 안(못)해줄 것 같아요.

수단말코비치 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.24 23:48

어차피 하다보면 익숙해지게 되어있음.

얄리얄리얄라숑얄라리얄라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.24 23:47

60프레임넘어가면 그래픽이 종이쪼가리 같아져서 별로

루리웹-3228832709 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.02.24 23:50

차세대에서는 가능할듯

나의 라임오지는나무 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.02.24 23:52
BEST

솔직히 30프레임 많이답답하죠 차세대에서는 가능할듯하네요

바찌 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.02.25 00:15

중간중간 프레임만 안 끊기면 30프레임도 그닥 신경안쓰는 타입이라...

인어의눈물 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.02.25 00:57

프레임 안출렁거리고 30프레임 칼고정이면 충분히 할 수 있어요 디비전도 총질게임인데 30프레임 고정

dayline | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.02.25 01:02
BEST

쾌적한 조준은 60프레임이 베스트긴 하죠. 30프레임도 게임에 따라 차이가 있긴한데. 호라이즌 제로던 정도의 인풋렉이면 쾌적하게 플레이가능.

오리노리65 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.02.25 01:59
BEST

144 익숙해지면 진짜 30프레임으로 게임하기 힘듭니다; 멀미가 장난아니에요 간만에 블본 생각나서 돌렸다가 토할뻔했네요

애료애료 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.02.25 02:30

사람은 적응의 동물입니다 저도 그래픽카드 팔고 플포로 왔는데 뭐 30프레임으로 잘만 디비전 하고 있어요 저질 택스처나 느린 로딩 보면 한숨 나오지만 뭐 같이 하는 친구들이 있어서 나름 즐겁네요

MISUKI | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.25 05:29

pvp게임도 아닌데 꼭 60맞출필욘 없을듯

connor kenway  | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.25 06:55

60프레임 하고 싶으면 그냥 PC로 하세요. 오픈월드겜 콘솔은 30프레임 고정만 맞춰도 잘 나오는 겁니다. 솔까 지금 플스4로 오픈월드겜 하면서 30프레임 고정 나오는 겜도 드뭄,, 다 약간씩은 드랍 생김. 사펑은 60 바랄게 아니라 30고정부터 잘 맞춰달라고 바라는게 현명합니다. 30고정만 잘 지켜도 할만하긴 해요.

루리웹-3400401910 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.02.25 09:30

144를 하니마니 하는판에 30은 좀 버렸으면..

내사랑공휴일 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.02.25 09:35
내사랑공휴일

요즘은 240Hz까지 나오는 ㄷㄷ 그런데 30이라 흠좀무

수원한량 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.02.25 10:23
위로가기
루리웹-3378235862 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:20
빅쇼3717 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 09:53
Newyorker1389 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 08:24
와우베리굿 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 08:18
오렉게 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 08:11
혜거 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 04:41
비추 콜렉터 | 추천 3 | 조회 845 | 날짜 00:57
뭉보05 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.05.29
꿀군 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.05.29
루리웹-7205764398 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.05.29
카구츠치 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2445273814 | 추천 2 | 조회 585 | 날짜 2024.05.29
베리엔젤 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.05.29
흐헤헤흐헤헤 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.05.29
Ortega | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2024.05.29
Sophia Monard | 추천 1 | 조회 660 | 날짜 2024.05.29
선미 | 추천 8 | 조회 1805 | 날짜 2024.05.29
미미큐 | 추천 1 | 조회 1782 | 날짜 2024.05.29
루리웹-0246107521 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.05.29
루리웹-8371350468 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.05.29
딩딩바바 | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2024.05.29
봉구s귀요미 | 추천 1 | 조회 1000 | 날짜 2024.05.29
되팔렘은3대가탈모조루 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2024.05.29
루리웹-6309662635 | 추천 1 | 조회 1503 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2884011959 | 추천 1 | 조회 990 | 날짜 2024.05.29
게임왕 | 추천 1 | 조회 600 | 날짜 2024.05.29
람파드록바 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.05.29
DC죽었으면 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.