본문

[PS5] 출근하시는 분들을 위한 어제 심야 발표 정리짤.

일시 추천 조회 31331 댓글수 29

BEST
여기서만 보기 아까운 작품이네요
꽃보다게임 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.03.19 07:34
BEST
이건 완벽한 요약 정리다....!
마스터 키퍼 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.19 07:40
BEST
번역해서 레딧에 올리면 전세계에 퍼질 수 있을 듯 하군요
HungPy | (IP보기클릭)66.68.***.*** | 20.03.19 07:45
BEST
완벽 ㅋㅋ
수형제단 빅보스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.19 07:36
BEST
퍼졌으면 좋겠습니다
루리웹평균지능아 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.03.19 07:41
BEST

여기서만 보기 아까운 작품이네요

꽃보다게임 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.03.19 07:34
BEST 꽃보다게임

퍼졌으면 좋겠습니다

루리웹평균지능아 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.03.19 07:41
BEST
꽃보다게임

번역해서 레딧에 올리면 전세계에 퍼질 수 있을 듯 하군요

HungPy | (IP보기클릭)66.68.***.*** | 20.03.19 07:45
HungPy

ㅋㅋㅋ 그럼 좋겠네요

루리웹평균지능아 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.03.19 08:39

왜 저리 당당해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너구리에센스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.19 07:36

ㅋㅋㅋㅋ

풍사 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.03.19 07:36
BEST

완벽 ㅋㅋ

수형제단 빅보스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.19 07:36
BEST

이건 완벽한 요약 정리다....!

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.19 07:40

아놔 빵터졌내 ㅋㅋㅋ

루리웹-0443325244 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.03.19 07:41

아... 젠장 보다가 뿜었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최고의 요약이네요 ㅎ

Carbun_SoF | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.03.19 07:42

왜케 고퀄임ㅋ 응기잇에서 터졌다

민우기1 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.19 07:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AC130 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.03.19 07:47

조루 초3 밈이 여기서 요긴하게 쓰일줄이야

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.03.19 07:48

현웃 터졌습니다. ㅋㅋㅋ 널리 퍼졌으면 좋겠네요. ㅋㅋㅋ

폭탄주회오리 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 20.03.19 07:48
폭탄주회오리

여기서 퍼가셨다 소문내지 말고 퍼트리시면 조아요 ㅋㅋ

루리웹평균지능아 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.03.19 08:39

20년째 플빠입니다. 개 웃으면서 추천 눌렀습니다

SSoWhat | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.19 07:53

대다나다 이거 만든 사람

루리웹-4148802047 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.19 07:53

우와 이거 작성자분이 직접 하신건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 대박입니다. 웃다가 울었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갱1700 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.03.19 07:58
갱1700

심야 불타던 게시판 글들이 진짜 이런 내용이었거든요...

루리웹평균지능아 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.03.19 08:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔래식스 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.03.19 08:15

요약 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rule-des | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.19 08:18

이해가 한번에 되네요

압박마왕 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.03.19 08:44

와....대박..ㅋㅋㅋㅋ 한방에 이해됬네

NOGAMJA | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.03.19 08:45

와 진짜 잘만들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

별리 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.03.19 08:57

미쳤 ㅋㅋㅋㅋ

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.03.19 12:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 이미지 퍼가도 되나요?

슈테판츠바이크 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 20.03.19 12:17
슈테판츠바이크

루리웹평균지능아 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.03.19 12:25
루리웹평균지능아

넵 감사합니다!

슈테판츠바이크 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 20.03.19 12:26

이짤도 만능이엇네.예전에 와우한창할때도 자주봣는데

윤씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.19 12:32
위로가기
VㅇL cㅇm | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 17:02
조승복 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 16:38
루리웹-3378235862 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 15:10
루리웹-2464085369 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 14:51
루리웹-3378235862 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 14:20
bokdong♥♥ | 추천 4 | 조회 763 | 날짜 13:44
Endgame | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 13:18
뚜르뚜르 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 11:44
루리웹-1226745946 | 추천 1 | 조회 1079 | 날짜 10:57
님블 | 추천 4 | 조회 550 | 날짜 10:40
시간빠르다 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 10:33
쭤뻐쭤뻐 | 추천 3 | 조회 1357 | 날짜 09:19
정의란무엇인가 | 추천 0 | 조회 833 | 날짜 08:03
spwada77 | 추천 3 | 조회 2521 | 날짜 00:55
바하사야하나 | 추천 2 | 조회 1272 | 날짜 2024.05.12
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.05.12
루리웹-1417276560 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.05.12
바하사야하나 | 추천 3 | 조회 1317 | 날짜 2024.05.12
부재중전화94통 | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2024.05.12
인천 Landers | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2024.05.12
naver643 | 추천 7 | 조회 5030 | 날짜 2024.05.12
루리웹-435508751 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.05.12
브라이트작가 | 추천 3 | 조회 773 | 날짜 2024.05.12
레드데드리뎀션2 | 추천 0 | 조회 1159 | 날짜 2024.05.12
중복확인허용 | 추천 17 | 조회 4531 | 날짜 2024.05.12
루리웹-5003461182 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.05.12
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 1691 | 날짜 2024.05.12
kedhoon | 추천 3 | 조회 1098 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.