본문

[PS5] 플스5 재설계 루머 있네요

일시 추천 조회 7035 댓글수 20

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시스템 성능 발표 다했는데 재설계라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 음식점 메뉴변경도 그렇게는 안할듯
danggeun | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.04.05 15:03
BEST
암드에 발주 다 넣었을텐데 이제와서 재설계는 무리 같고 프로버전 설계하는듯.
ASHLET | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.04.05 15:39
BEST
실기를 보여주면 끝날 문제인데... 올해 발매할 게임기 정보를 아직도 안 풀고 있으니 답답하네요 하다못해 패드라도 공개 좀
루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.04.05 16:09
BEST
개발자 커뮤니티에서 나온 게 아니고 시작은 Jaff Rickel이란 사람이 트윗에서 내가아는 개발자들이 카더라 에서 부터입니다. 그 말을 올린 사람은 플4 엑원 발표 시절부터 비슷한 짓거리를 했던 걸로 악명이 높았었구요. 그래서 리셋에라 등지에선 퍼오거나 언급조차 말아달라고 하던걸요? 지금은 처음 발단이된 트윗글이 닫혀진 상태입니다.
hardwax | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.04.05 17:46
BEST
요즘 MisterXmedia 관련 인사들 때만났다고 트윗에서 열심히 거짓정보 만들어서 서로 퍼 나르던데..ㅋㅋㅋ
hardwax | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.04.05 17:39

ㅇㅋㅇㅋ알겟쯥니다

그냥노창 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.04.05 15:03
그냥노창

넵!

IQ다운맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.05 15:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시스템 성능 발표 다했는데 재설계라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 음식점 메뉴변경도 그렇게는 안할듯

danggeun | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.04.05 15:03
danggeun

개발자 커뮤니티에서 나온 말은 팩트고 재설계는 루머긴 해요. 근데 만약 출시전부터 저런 증상 나오면 리테일판은 더 취약해서 어떤식으로든지 해결은 해야합니다

IQ다운맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.05 15:04
IQ다운맨

일단 전자기기는 초기형은 사는게 아니라는 주의라 지켜는 봐야겟지만 사실 엉망진창이죠

danggeun | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.04.05 15:05
danggeun

발표한게 아니라 ps5 로 가는 개발 컴퍼런스를 했을뿐... 제목도 road to ps5 죠 ps5 공개! 이건 아니었습니다

케르발 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.04.05 15:27
BEST
IQ다운맨

개발자 커뮤니티에서 나온 게 아니고 시작은 Jaff Rickel이란 사람이 트윗에서 내가아는 개발자들이 카더라 에서 부터입니다. 그 말을 올린 사람은 플4 엑원 발표 시절부터 비슷한 짓거리를 했던 걸로 악명이 높았었구요. 그래서 리셋에라 등지에선 퍼오거나 언급조차 말아달라고 하던걸요? 지금은 처음 발단이된 트윗글이 닫혀진 상태입니다.

hardwax | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.04.05 17:46

그냥 프로 만드는게

P.Dybala | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.04.05 15:03

재설계해서 수냉 달고 나왔으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체크온 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 20.04.05 15:04

재설계 한다는게 프로용 이라면?!

바다모래아팟트 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.04.05 15:06

그냥 냈다간 360레드링 재림하는거 아닌지.. 그렇게 되면.플4 초기 퉤퉤처럼 슬그머니 넘어가진 멋할겁니다.

너구리에센스 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.04.05 15:09
너구리에센스

퉤퉤도 1년 지나면 닥유상이었잖아요ㅋㅋㅋ

IQ다운맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.05 15:09
IQ다운맨

그나마 퉤퉤는 보드교체 안하고 가격도 3만원정도니까 배째고 어물쩡 넘어갈수나 있었지 과열로 보드터지면 난리나죠

늒비 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.04.05 15:25
BEST

암드에 발주 다 넣었을텐데 이제와서 재설계는 무리 같고 프로버전 설계하는듯.

ASHLET | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.04.05 15:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-62485647522

슈라이어가 이런 글도 올렸었죠.

hardwax | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.04.05 17:49
BEST

실기를 보여주면 끝날 문제인데... 올해 발매할 게임기 정보를 아직도 안 풀고 있으니 답답하네요 하다못해 패드라도 공개 좀

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.04.05 16:09

지금 재설계는... 공정,가격,발매시기를 고려 했을때 불가능 이라 보구요. 지피유 고정 8.4 테라로 발열,소음,전력및 내구성을 잡는 방향으론 갈수는 있을것 같습니다.

벌레사냥 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.04.05 16:36
BEST

요즘 MisterXmedia 관련 인사들 때만났다고 트윗에서 열심히 거짓정보 만들어서 서로 퍼 나르던데..ㅋㅋㅋ

hardwax | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.04.05 17:39

상식적으로 애초에 콘솔이 제일 중요하게 생각하는게 과열이란 것을 안다면 이런 헛소리는 안하죠. 콘솔은 과열에 정말 극히 민감합니다. 예전 세대 사태가 있었기 때문이죠. 그래서 한등급 좋은카드쓰고 클럭을 낮추는 결정을 할 정도였어요. 근데 이번에 오버클럭을 한다치면 과열 아무생각도 없이 설계했을까요? 전문가들이 몇년간 놀다가 갑자기 주먹구구식으로 설계했을까봐 이런 이상한 루머를 퍼트리는건지.

아쉐 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.04.05 18:43

아니라고 해명한 거 떴습니다 플스5 어지간히 공격하네 이건 또 누가 만든 루머야 ㅉㅉ

루리웹-9483562096 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.04.05 19:54
위로가기
Dark Road | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:27
무적가츠 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 13:07
Thugg | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:57
루리웹-3649940035 | 추천 2 | 조회 308 | 날짜 12:50
Elder | 추천 1 | 조회 615 | 날짜 12:15
미미큐 | 추천 3 | 조회 424 | 날짜 12:08
NHALAK | 추천 3 | 조회 293 | 날짜 11:53
해눈임 | 추천 3 | 조회 275 | 날짜 11:50
무소유욕 | 추천 3 | 조회 372 | 날짜 11:47
InKyNa | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 10:48
매료된무명씨 | 추천 4 | 조회 527 | 날짜 10:32
Romentic red | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 09:01
하늘보리-03847 | 추천 2 | 조회 806 | 날짜 08:49
사자열이레 | 추천 0 | 조회 972 | 날짜 07:32
わらい おとこ | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 07:31
NHALAK | 추천 7 | 조회 2246 | 날짜 03:34
잔자 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 03:06
내맘앙팡맘 | 추천 25 | 조회 3882 | 날짜 02:25
꼬랑 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 00:15
해눈임 | 추천 5 | 조회 1387 | 날짜 00:13
arcenciel | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2024.05.01
fales | 추천 6 | 조회 1984 | 날짜 2024.05.01
루리웹-15681982 | 추천 0 | 조회 1340 | 날짜 2024.05.01
Fire3945 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.05.01
빛쁨 | 추천 12 | 조회 5526 | 날짜 2024.05.01
오덕살맨 | 추천 12 | 조회 3293 | 날짜 2024.05.01
루리웹-6415407960 | 추천 7 | 조회 2179 | 날짜 2024.05.01
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST