본문

[PS4] 플게분들은 티비 액정 닦으시나요?

일시 추천 조회 470 댓글수 8

BEST
아직 구입한지 얼마 안되셨죠? 통상적으로 새기기사면 처음엔 다들 그렇게 관리하죠 근데 다른 새로운제품을 사고 관심이 거기로 쏠리면 그후에는 그냥 걸레로 쓱쓱 끝입니다
녹차베이베 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.04.07 10:29
BEST
먼지말고 닦을일이 잇나요
윤씨 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.04.07 10:38
BEST

아직 구입한지 얼마 안되셨죠? 통상적으로 새기기사면 처음엔 다들 그렇게 관리하죠 근데 다른 새로운제품을 사고 관심이 거기로 쏠리면 그후에는 그냥 걸레로 쓱쓱 끝입니다

녹차베이베 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.04.07 10:29
녹차베이베

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호랑이재털이 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.04.07 10:30

주기적으로 닦는건 아닌데, 가끔가다 더럽다싶은 생각 들때 한번씩 닦습니다. 물티슈를 쓰기도 하고 안경천에다 물 묻혀서 닦기도 하고 그럽니다.

아스트랄파와 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.04.07 10:31
아스트랄파와

티비 화면에 손전등 비추면 막 이물질이 많이 묻어 있더라구요. 티비 화면 켜면 아예 안 보이기는 한데 닦아줘야겠죠?

마크스스 | (IP보기클릭)134.209.***.*** | 20.04.07 10:35
마크스스

뭐.. 크게 힘든일도 아닌데 닦는다고 나쁠건 없겠죠 찍찍이 같은거 잘못 뿌리면 코팅 벗겨진다고 하니 고운천으로 물묻혀서 닦으심 될꺼에요.

아스트랄파와 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.04.07 10:43
BEST

먼지말고 닦을일이 잇나요

윤씨 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.04.07 10:38

청소할때 먼지가 눈에보이면 딲음

일군 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.04.07 10:44

LCD크리너 뿌리고 안경닦이천으로 닦아요. 물론 귀찮고 안예민한 성격이라 한두달에 한번 정도.

ASHLET | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.07 11:13
위로가기
잔자 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 03:06
내맘앙팡맘 | 추천 6 | 조회 197 | 날짜 02:25
꼬랑 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 00:15
해눈임 | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 00:13
arcenciel | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.05.01
fales | 추천 2 | 조회 685 | 날짜 2024.05.01
루리웹-15681982 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2024.05.01
Fire3945 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.05.01
빛쁨 | 추천 7 | 조회 2942 | 날짜 2024.05.01
오덕살맨 | 추천 6 | 조회 2015 | 날짜 2024.05.01
루리웹-6415407960 | 추천 5 | 조회 1009 | 날짜 2024.05.01
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.05.01
올해고티 파판7 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.05.01
루리웹-5254567870 | 추천 0 | 조회 982 | 날짜 2024.05.01
오타니 | 추천 2 | 조회 450 | 날짜 2024.05.01
날라리사장 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.05.01
Soul메이트 | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 2024.05.01
AMG GT63 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.05.01
게임왕 | 추천 0 | 조회 955 | 날짜 2024.05.01
스텔라블레이드 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2024.05.01
루리웹-0146012932 | 추천 10 | 조회 3106 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4439027468 | 추천 1 | 조회 1499 | 날짜 2024.05.01
ㅓㅓㅓㅓㅓ | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2024.05.01
NED. | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 2024.05.01
ㅓㅓㅓㅓㅓ | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.05.01
xboxpswitch | 추천 1 | 조회 697 | 날짜 2024.05.01
pscss | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2024.05.01
ade6 | 추천 0 | 조회 919 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST