본문

[PS4] 옆 동네에 JRPG 팬들에게 대박 소식이 하나 떴네요

일시 추천 조회 8858 댓글수 45

BEST
그냥 옆에 스위치에서 이런 소식이 있다 정도로 글쓴건데 뭘 그리 열받으신건지?
maxon | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.05.22 15:00
BEST
아...정말 죄송합니자 프로 불편러 였군요 다시한번 죄송합니다
피자나라와치킨공주 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.05.22 15:18
BEST
관리따윈 개나 줘버려ㅋ
전기쑈크 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.05.22 14:26
BEST

MONOKUMA | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.05.22 13:41
BEST
스위치가 없어서 불편하신듯 이해는 합니다 그럴수 있죠
코뚜니 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.05.22 16:31

테일즈 오브 신작은 언제나올지도 모릅니다. 축제도 연기되었다하는데 2021년 쯤에 나올지도 모르겠어요

카우치쇼 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.05.22 13:38

ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅅㅌㅊ 기분개좋네요

눈,하양,검정,누구,나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.22 13:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
다솜단비아빠염

아;;;;;;;;;

LEGACY | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.05.22 13:40
BEST
다솜단비아빠염

MONOKUMA | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.05.22 13:41
다솜단비아빠염

킹덤하츠3 한글화 전에도 그런 댓글을 본적이 있는데 또.....

피자나라와치킨공주 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.05.22 14:56
다솜단비아빠염

여기는 부랄하고 고추 거는분들이 종종있네요

Horsemen | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.05.22 15:12
Horsemen

쓸일이 없으니까

루리웹-4526270157 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.22 16:04
MONOKUMA

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호랑이재털이 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.05.22 17:02
루리웹-4526270157

우왕!

no사나no라이프 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.05.30 09:37

이런거 보면 차세대도 플5, 스위치 후속기 둘만 준비하면 될듯

전기쑈크 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.05.22 13:43
전기쑈크

전 컴이 1080ti라 걍 멀티는 엑시엑 독점은 플스5, 스위치로 하려고 하네요. 느브메ssd 1테라에 3000번대,메인보드 맞추려면 적어도 100만은 깨지니 ㅜㅜ

루리웹-2839240023 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.05.22 14:06
루리웹-2839240023

그말은 그냥 기종이란 기종은 싹다 하겠다는 말 아닌가요? ㅋㅋ

루리웹-9601283554 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.05.23 01:48

이거 1 나왔던데 어떤가요?

루리웹-7030383898 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.05.22 13:45
루리웹-7030383898

다음주 금요일(29일) 출시 입니다

수타면워즈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.05.22 14:18

스위치를 구입할 수가 없어서 그림의 떡

Cellsus | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.05.22 13:50

어찌보면 이제서야? 라고 할정도로 쌩뚱맞은데 좋긴한데 초기에 스위치에 할겜들이 없을때 나온거라 대부분 일본어로 플레이 했을듯요

gambbate | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.22 13:57

패키지 사놓고 안 했는데 dl로 하나 더 살 생각입니다. 이번 달엔 1 사고...

seihu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.22 13:58

플스로도 나와요?

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.05.22 14:05
에메랄드마운틴

닌텐도 자회사 게임이라 안나옵니다

수타면워즈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.05.22 14:18
수타면워즈

근데 왜 여기다 글을 썼고 아무도 지적 안하는건지ㅋㅋ 이게 플게의 현실인가 봅니다. 고렙에 알만한 사람까지 이러니

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.05.22 14:20
BEST
에메랄드마운틴

관리따윈 개나 줘버려ㅋ

전기쑈크 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.05.22 14:26
에메랄드마운틴

왜이렇게 혼자 불편하게 사시세요? 한두번 있는 일도 아닐텐데...여기라면

피자나라와치킨공주 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.05.22 14:58
BEST
에메랄드마운틴

그냥 옆에 스위치에서 이런 소식이 있다 정도로 글쓴건데 뭘 그리 열받으신건지?

maxon | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.05.22 15:00
피자나라와치킨공주

나 혼자 불편한게 아니라 이런식의 게시판 구분 안하는 글들이 쌓이면 결국 다같이 불편해지는거거든요

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.05.22 15:03
maxon

공지 보고 오세여

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.05.22 15:03
에메랄드마운틴

17년도 발매작이라 최신작까진 아닐꺼같아 써봤습니다 제가 죄송합니다 화푸세요

LEGACY | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.05.22 15:09
BEST
에메랄드마운틴

아...정말 죄송합니자 프로 불편러 였군요 다시한번 죄송합니다

피자나라와치킨공주 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.05.22 15:18
BEST
에메랄드마운틴

스위치가 없어서 불편하신듯 이해는 합니다 그럴수 있죠

코뚜니 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.05.22 16:31
에메랄드마운틴

으이그 모질이..

마츠오카:린 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.22 17:42
에메랄드마운틴

ㅋㅋㅋ 스위치 없으세요?

이지스함 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 20.05.23 16:57

그런데 짠

굥민 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.22 14:06

정말 예상도 못했는데.... 제노블2 때문에 스위치 구매하실거면 다음주에 출시 예정인 제노블1DE (리마스터) 부터 플레이해보세요 wii로 나왔던 메타 92점짜리 초명작인데 리메이크에 가까운 리마스터로 나옵니다

수타면워즈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.05.22 14:20
수타면워즈

저도 이번에 제노블1 리마스터 해보고, 재밌으면 2 한글판도 살계획 ㅋㅋ

Bruni | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.05.22 14:43
수타면워즈

1도 한글인가요????

루리웹-3769653397 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.22 21:05

옥토패스 트래블러도 한글화 패치 배포한다고 한거 같던데, 요즘 스위치 좋은소식이 많네요

Bruni | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.05.22 14:43

제노블1이 더 명작이라 평가받는데 29일 리마스터 한글발매 거기에 플러스로 2편 한글화발표 Jrpg마스터피스급이라 스위치 더 잘팔릴듯

영미니이이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.22 14:43

플스로도 나왔으면 좋겠어요

루리웹-4893034657 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.05.22 15:00

대한글화 시대네요 진짜ㅋㅋ 격세지감을 느낍니다 한국 콘솔시장이 건강하게 잘 커가는듯(feat.카와우치 시로 사장님)

메탈찡 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.05.22 16:38

제노블 리마 예구가 엄청나더니만 하이마트나 토이저러스 신세계등 엄청 팔려나가던데 그것도 어느정도 영향도 있을거라고 봅니다.

카우치쇼 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.05.22 19:25

스위치도 있어서 나는 행벅

루리웹-958393592029 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.05.22 19:31

요즘 스위치도 한글화 빵빵 터지네.. 슬슬 하나 사고 싶긴한데 요즘 넘 비싸다..

갇다버려 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.05.22 21:14

스위치 대작 jrpg 3개 한글화 거의 동시급으로 터지다니..

드래캄 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.22 23:27

스위치 몇푼이나 한다고... 스위치 아직도 없는 사람 있나?

루리웹-7352392487 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.05.23 22:31
루리웹-7352392487

코로나 터지고 가격이 2배가 됐어요 몇푼이 문제가 아니라 사려고 해도 정가에 못구했죠 지금은 어떨런지 모르겠네요

no사나no라이프 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.05.30 09:39

플스랑 하나도 관련 없는 이야기인데다 해당 게시판이 따로 있는데 그걸 지적했다고 불편러라니 ㅋㅋ

SSoWhat | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.24 14:34
위로가기
내맘앙팡맘 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:21
게임은 패링맛 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 10:52
게임왕 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 10:43
내맘앙팡맘 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 10:06
쌍둥이파파 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 10:01
게임은 패링맛 | 추천 1 | 조회 461 | 날짜 09:58
루리웹-1561313293 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 09:56
미하이 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 09:54
Baldus3 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 09:45
hangyoona 💋 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 09:26
루리웹-7372217516 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 09:13
mdrupy | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 07:04
루리웹-7235106668 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 05:12
Gyung | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 04:54
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 02:49
게임왕 | 추천 0 | 조회 1240 | 날짜 01:15
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 01:03
Soul메이트 | 추천 1 | 조회 1043 | 날짜 00:58
로빈훗~ | 추천 2 | 조회 545 | 날짜 00:09
Blur.H | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.04.30
CatLeaf | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.04.30
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.04.30
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.30
루리웹-5494427872 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.04.30
ff8리노아 | 추천 7 | 조회 3225 | 날짜 2024.04.30
루리웹-4312202820 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2024.04.30
21S | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 2024.04.30
gerrard08 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST