본문

[PS2] 진짜 몰라서 그러는데 라오어2 스토리가 문제가 많나요?

일시 추천 조회 874 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
충격적인 초반 무난한 중반 지루하고 몰입안돼는 후반 ㅈ같은 엔딩
아이아란 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.06.20 16:21
BEST
비슷한 질문하시는분들이 많아졌는데요 스포없이는 뻔한 답변밖에 못드려요 기대반이라고 하면 이미 구입해서 택배로 받으실 예정이신거같은데요. 이미 늦었으니 그냥 즐기세요
회사원D | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.20 16:08
BEST
솔직히 스토리는 별게 없어요. 연출과 게임플레이는 훌륭한 편이고.. 문제는 1편부터 팬이던 유저들은 받아들이는게 불가능 해요..네 솔직히 불가능 해요..ㅡㅡ; 욕먹을 발언이겠지만...태극기 할배들이 조금은 이해가 간달까? (저는 어느 시점에서 이 생각만 했어요) 도저히 받아들여지지 않는 플레이를 강요하니깐..그게 분량도 상당하니 플레이 경험이 망쳐지는거죠..
루리웹-1883103618 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.06.20 16:16
BEST

비슷한 질문하시는분들이 많아졌는데요 스포없이는 뻔한 답변밖에 못드려요 기대반이라고 하면 이미 구입해서 택배로 받으실 예정이신거같은데요. 이미 늦었으니 그냥 즐기세요

회사원D | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.20 16:08
회사원D

아직 구매전입니다만 기분이 더럽거나 그런걸까요

Soohorang | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.20 16:17
BEST

솔직히 스토리는 별게 없어요. 연출과 게임플레이는 훌륭한 편이고.. 문제는 1편부터 팬이던 유저들은 받아들이는게 불가능 해요..네 솔직히 불가능 해요..ㅡㅡ; 욕먹을 발언이겠지만...태극기 할배들이 조금은 이해가 간달까? (저는 어느 시점에서 이 생각만 했어요) 도저히 받아들여지지 않는 플레이를 강요하니깐..그게 분량도 상당하니 플레이 경험이 망쳐지는거죠..

루리웹-1883103618 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.06.20 16:16
BEST

충격적인 초반 무난한 중반 지루하고 몰입안돼는 후반 ㅈ같은 엔딩

아이아란 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.06.20 16:21
위로가기
람파드록바 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:11
DC죽었으면 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 10:25
Silver katana | 추천 3 | 조회 997 | 날짜 08:26
루리웹-2665500249 | 추천 0 | 조회 1447 | 날짜 00:12
Rainmaker2 | 추천 8 | 조회 1079 | 날짜 00:02
루리웹-9704476272 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2024.05.28
땅끝에서 오다 | 추천 5 | 조회 611 | 날짜 2024.05.28
Smart Cookie | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.05.28
gambbate | 추천 1 | 조회 971 | 날짜 2024.05.28
루리웹-3378235862 | 추천 6 | 조회 2443 | 날짜 2024.05.28
플스5엑시엑 | 추천 2 | 조회 1269 | 날짜 2024.05.28
만즈 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.05.28
와쿠더쿠7 | 추천 1 | 조회 966 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8371350468 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9772384703 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.05.28
리아나리아 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.05.28
레비4 | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2024.05.28
머라고하냐 | 추천 2 | 조회 2001 | 날짜 2024.05.28
비추 콜렉터 | 추천 0 | 조회 1248 | 날짜 2024.05.28
루리웹-0138283172 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.05.28
optyousun | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.05.28
뒷장서 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.05.28
메가엘라 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.05.28
겜리치 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.05.28
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.05.28
SuperAyane | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2024.05.28
BLUV | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 2024.05.28
한점한잔 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.