본문

[PS5] 플스5판 스파이더맨은 필구네요.

일시 추천 조회 6001 댓글수 8

BEST
스파이더맨 패키지 16000원에 처분햇습니다 발매날 얼티밋으로 갈라구여
숲속에동물 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.30 12:55
BEST
4k 레이트레이싱 30fps or 2k 레이트레이싱 60fps 선택 가능하다고 했습니다
Aizex | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.30 13:07
BEST
저는 리마 안살듯. 플스5 운좋게 초기에 구해도 마일스도 싸지면 하려고 생각중이네요. 리마 자체에 대한 거부감은 없거든요. 잘나오기만 하면 전 오히려 좋다고 보는 주의라서요. 근데 스파이더맨은 굳이 리마를 사서 할 정도까지는 아니네요.
아쉐 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.09.30 13:43
BEST

스파이더맨 패키지 16000원에 처분햇습니다 발매날 얼티밋으로 갈라구여

숲속에동물 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.30 12:55

플스에서 패키지 구매 및 중고거래는 필수군요. 소니한테 뒤통수 안당하려면

그곳에내가있다 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.09.30 13:04

얼티밋사면 리마스터가 특전??????

roota | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.09.30 13:06

브루트 모델링100프로 수정될듯 ㅠ

안녕초리소 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.09.30 13:06
BEST

4k 레이트레이싱 30fps or 2k 레이트레이싱 60fps 선택 가능하다고 했습니다

Aizex | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.30 13:07
Aizex

그게 어디에 있죠?

라플렌시아 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.09.30 17:38

플스5 패키지 사더라도 시간이 많이 지나고 나야 사야 할듯..

allkinds | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.09.30 13:16
BEST

저는 리마 안살듯. 플스5 운좋게 초기에 구해도 마일스도 싸지면 하려고 생각중이네요. 리마 자체에 대한 거부감은 없거든요. 잘나오기만 하면 전 오히려 좋다고 보는 주의라서요. 근데 스파이더맨은 굳이 리마를 사서 할 정도까지는 아니네요.

아쉐 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.09.30 13:43
위로가기
◆웃음매니아◆ | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 17:33
내맘앙팡맘 | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 17:02
집에보내조 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 16:39
핑도리 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 16:39
선미 | 추천 2 | 조회 479 | 날짜 15:55
찐게이머 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 15:44
루리웹-2399274274 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 15:42
게임왕 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 15:32
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 15:21
Fox.Mulder | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 14:41
루리웹-5331570503 | 추천 4 | 조회 358 | 날짜 14:14
루리웹-8895707937 | 추천 2 | 조회 847 | 날짜 13:57
너의고향은 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 13:43
플스맨84 | 추천 3 | 조회 583 | 날짜 13:41
NHALAK | 추천 5 | 조회 1225 | 날짜 13:09
루리웹-5535568605 | 추천 17 | 조회 2174 | 날짜 13:04
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 13:00
개링 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 12:51
로봇매니아 | 추천 2 | 조회 1153 | 날짜 12:50
오덕살맨 | 추천 7 | 조회 474 | 날짜 12:49
박돌희 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 12:43
루리웹-5535568605 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 12:38
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 12:29
형제 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 12:28
루리웹-9995279443 | 추천 3 | 조회 971 | 날짜 12:26
♥인간의품격♥ | 추천 5 | 조회 331 | 날짜 11:48
루리웹-6157657957 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 11:14
리얼 블라인드 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 11:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST