본문

[PS5] 블러드본 하고있는데 밤마다 악몽을 꿉니다.

일시 추천 조회 3016 댓글수 20

BEST
사람이 솔직하게 얘기하는데 오바라니.. 매너가 참..
루리웹-6027659551 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.26 12:50
BEST
나이 들면 무서운게 더 무서워지기도 하더군요 지킬게 많아져서 그런 듯?
no사나no라이프 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.10.26 12:39
BEST
사냥꾼의 악몽이죠 ㅎ
FinalBlow | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.10.26 12:35
BEST
이세계로 전이되시는거 아닌가여 ㅋㅋ
루리웹-3666819707 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.10.26 12:59
BEST

의외로 싱거운 놈들입니다 걱정 마세요
루리웹-5602593808 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.10.26 14:32

저도 30대 넘어서 겁만 많아져가지고 .... 저도 악몽 꾸면서 했던 기억이 나네요 2회차 까지도 깜짝 깜짞 놀라고 쫄렸네여 ㅋㅋ 이제 깬지는 한 3년정도 됐는데 요새 삘받아가지고 특화캐릭 새로 키워서하는데 이젠 야남이 고향같네요 ㅋㅋㅋ 야남은 피의 목회의 고향이라죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

랜드마크 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.10.26 12:31
랜드마크

2회차는 다시는 하기 싫네요 ㅜㅜ

루리웹-1261952915 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.10.26 12:55

뭐 몰입하거나 싫은기억이있으면 그럴수도있죠. 제대한지도 20년이 넘었는데도 이등병이나 말년때꼬여서 제대못하는 꿈을 자주꿉니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 릴레스하게 무시하고 이쁜 생활하세요.

네즈PP™ | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.10.26 12:33
BEST

사냥꾼의 악몽이죠 ㅎ

FinalBlow | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.10.26 12:35
BEST

나이 들면 무서운게 더 무서워지기도 하더군요 지킬게 많아져서 그런 듯?

no사나no라이프 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.10.26 12:39
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
귀두라미보일러

사람이 솔직하게 얘기하는데 오바라니.. 매너가 참..

루리웹-6027659551 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.26 12:50

취향에 맞는 게임에 많이 몰입하다보면 가끔 꿈에 나오기도 하죠ㅎ 저라면 일상생활에 지장을 줄 정도면 잠시 쉬고 다른 게임할 거 같아요 그리고 쉬는 날 전날? 정도 가끔 하는 정도로 즐기면 괜찮지 않을까 싶습니다:)

왜그래뭐가불만이니 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.10.26 12:55
BEST

이세계로 전이되시는거 아닌가여 ㅋㅋ

루리웹-3666819707 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.10.26 12:59

유지 수혈받아서 야남거리 무쌍찍고 좀 돌아다니면 치료될듯요. 애들이 귀여워요...

루리웹-5418608318 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.10.26 13:04
BEST

의외로 싱거운 놈들입니다 걱정 마세요

루리웹-5602593808 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.10.26 14:32

오늘 저녁엔 소환석 많이 가져가세요 ㅎ

수형제단 빅보스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.26 14:58

블러드본 할때 진짜 사운드 소름.... 무섭기는 함 ㅎ

트로피사냥꾼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.26 15:18

방에 불 환하게 켜고 사운드는 거의 안들리게 줄이고 화면밝기 최대로 하고 하세요.

피에 취한_사냥꾼 | (IP보기클릭)113.183.***.*** | 20.10.26 15:41

다 썰어버리면 됩니다

까마귀 사냥꾼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.26 16:48

블본 분위기가 은근 무섭긴하죠

팩트 폭격기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.26 18:29

블본 프레임 드랍때문에 못해먹겠던데요 회피가 사실상 운빨임 프레임 드랍이 심해서

특수문자 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.10.26 18:50

이분 계몽 상태가...?

개인정보유출방지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.26 18:53

성배던전 다 깨고 나면 기계적으로 적을 죽이게 됩니다

총보다는횃불 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.10.26 20:32

님이 평소에 무의식적으로 두려워하던것들이 블러드본이라는 게임을 통해서 전해진게 아닐까 싶네요. 솔직히 소울시리즈 배경이나 몬스터, 세계관 등등은 인간 무의식의 공포와 불안, 죽음이 그 밑바탕입니다.

아쿠이1 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.10.26 20:43

계몽 수치 올라가시는 것 같은데..

yesjang | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.27 10:45
위로가기
부끄앙마 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 17:41
사다요 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 16:46
오덕살맨 | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 14:11
Mario 64 | 추천 11 | 조회 2642 | 날짜 12:56
[MAVERICK] | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 12:03
섬의 궤적78 | 추천 7 | 조회 2205 | 날짜 11:48
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 683 | 날짜 11:31
머스크잼 | 추천 1 | 조회 932 | 날짜 11:25
Mochi~ | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 10:22
해눈임 | 추천 2 | 조회 1115 | 날짜 10:04
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 09:34
대영 팬더 | 추천 1 | 조회 1204 | 날짜 09:27
B0Y | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 09:13
피요~마마 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 09:12
FireWalk | 추천 9 | 조회 1339 | 날짜 08:57
글리아틸린 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 08:52
영구님 | 추천 18 | 조회 2491 | 날짜 07:29
BESW | 추천 6 | 조회 1914 | 날짜 02:54
봉락제왕 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 02:34
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 01:53
티라엘 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 01:36
찐게이머 | 추천 3 | 조회 974 | 날짜 01:25
땅끝에서 오다 | 추천 2 | 조회 583 | 날짜 01:11
루리웹-5535568605 | 추천 11 | 조회 3291 | 날짜 2024.05.03
스텔라블레이드 | 추천 11 | 조회 2391 | 날짜 2024.05.03
거대한핑크의흑형 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.05.03
루리웹-1038010493 | 추천 0 | 조회 929 | 날짜 2024.05.03
맑은하늘ss | 추천 11 | 조회 5262 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST