본문

[PS5] 우리 옆집에 플스5 샀나봐요

일시 추천 조회 11893 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
올해에는 고시원 생활 꼭 벗어나시길~
킴나우지뉴 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.11.22 13:22
BEST
고시원이 아니라 비닐하우스 수준인데요ㅋㅋ
서찬혁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.22 13:27
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 이사가세요 그건 플스5 문제가 아니라 집이 문제
그룹러브 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.11.22 13:17
BEST
옆집소리가 들릴 정도면 집이 문제신것 같은데 티비 틀면 옆집이랑 같이 보실 수도 있겠네요
밥보다 좋다 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.11.22 13:21
BEST
진짜 사람들 심심하긴한가보다 맞대응잘해주시네
YJ_GO | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.11.22 13:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1385121669

저 플5 있어요 조용한거...

밝달가람 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.22 13:16
밝달가람

그거 옆집이 아니라 님 플5 소리임

Great PARK | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.22 14:46

우리옆집도그럼 호로로로롤

레알째드럼킹 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.22 13:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
둥글둥글1

ㅋㅋ 살짝 과장이긴한데 작은 호롤로 소린데 귀에 엄청 거슬렸음

밝달가람 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.22 13:16

조만간 플간 소음으로 살인 났다는 뉴스 뜨겠네요

루리웹-7271725214 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 20.11.22 13:16

소설인가 어그로인가 낚시인가... 그게 들릴 정도로 진실입니까 ?

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.11.22 13:16
제누티

ㄹㅇ 들렸어요 플5 갖고있어서 확신함

밝달가람 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.22 13:17
밝달가람

님껀 조용하다면서 어떻게 앎? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

多不有時 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.11.22 13:19
多不有時

그러네요 ㅋㅋㅋㅋ 조용하다면서 불량 플스 소리를 어찌알지

루리웹-9601283551 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.11.22 13:21
多不有時

유튜브 및 플5 돌아갈때 소음 테스트한다고 본체 귀대고 있어봐서 그 소리 알죠

밝달가람 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.22 13:22
루리웹-9601283551

그럼 플5 불량소음 이라고 올라온 글들에 아 이거 불량 맞네요 하는 사람들은 다 불량 갖고있어서 그걸 아나요?

밝달가람 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.22 13:23
밝달가람

그거 옆집이 아니라 님꺼 플5에서 나오는 소리라니깐

Great PARK | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.22 14:46

호롱불 켜신 겁니다...

choi | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.11.22 13:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 이사가세요 그건 플스5 문제가 아니라 집이 문제

그룹러브 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.11.22 13:17
그룹러브

안그래도 이사준비중이에여 옆집 코고는 소리도 들림 씁...

밝달가람 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.22 13:18

호로로롤롤

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 20.11.22 13:17

ㅋㅋㅋ

하얀천사 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.11.22 13:18
BEST

옆집소리가 들릴 정도면 집이 문제신것 같은데 티비 틀면 옆집이랑 같이 보실 수도 있겠네요

밥보다 좋다 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.11.22 13:21
밥보다 좋다

제말이요ㅎㅎ 안부는 그냥 벽대고 물어보면 될듯 싶어요ㅋㅋ

서찬혁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.22 13:26
BEST

올해에는 고시원 생활 꼭 벗어나시길~

킴나우지뉴 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.11.22 13:22
BEST
킴나우지뉴

고시원이 아니라 비닐하우스 수준인데요ㅋㅋ

서찬혁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.22 13:27
서찬혁

현웃 터졌네요ㅋㅋ

꼬꼬와보리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.22 14:13
BEST

진짜 사람들 심심하긴한가보다 맞대응잘해주시네

YJ_GO | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.11.22 13:29

존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네미앙즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.22 13:30

우리 옆집은 맨날 아앙 아앙 아앙 좋아 오빠 좋아 소리 들리던데? 님은 호롤롤롤롤로로로로로 소리 들리시는군요..부럽습니다.

Yukicoki | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.11.22 13:37

이건 좀 웃겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은둔자.... | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.11.22 13:39

소머즈인듯

겨울진달래 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.11.22 13:44

옆집에 그소리가 들릴 정도면 PS4 이륙 하면 비행장 온줄 알겠네

패트릭스타 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.11.22 14:33

대한민국이 호롤롤로~~~ 하겠네

GrantHill33 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.11.22 14:39

벽으로 천커튼 치고 동거중이시 랍니다

봉봉마루 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.11.22 15:00

플스에 관심두지 말고. 제대로된 월세방이라도 얻어서 인간답게 삽시다

문샤이너 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.11.22 16:08

호로자X 귀에만 들린다던데

루리웹-204720462047 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.11.22 19:06

데어더블

루리웹-2240939569 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.11.23 04:39

무슨 박스로 만든 칸막이 집에서 살고 있나 옆집에서 그게 들린다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

Yu24 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.11.23 09:48

그래도 뜨밤소리에 못자는것보단 낫네요 둘이 같은 신세인듯

hansoomjw | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.11.24 00:01
위로가기
핑도리 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 14:55
해눈임 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 14:55
William_Lee | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 14:48
구형을위한나라는없다 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 13:32
핑도리 | 추천 1 | 조회 663 | 날짜 13:03
인도마이라수렉스 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 10:19
유현 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 09:47
게임왕 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 08:20
묭쉘 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 07:50
꼬랑 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 07:39
형제 | 추천 1 | 조회 1505 | 날짜 00:57
선미 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2024.05.23
해질녘하늘 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2024.05.23
카르텔코리아 | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2445273814 | 추천 1 | 조회 889 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.05.23
재미없는게임은없다 | 추천 0 | 조회 943 | 날짜 2024.05.23
꿀빨은곰탱이 | 추천 5 | 조회 1724 | 날짜 2024.05.23
jojokyung | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.05.23
드붕이 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.05.23
죄수-9502378141 | 추천 2 | 조회 1895 | 날짜 2024.05.23
땅끝에서 오다 | 추천 7 | 조회 1508 | 날짜 2024.05.23
konsouler | 추천 3 | 조회 571 | 날짜 2024.05.23
뒷장서 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.05.23
루리웹-1091955033 | 추천 0 | 조회 1277 | 날짜 2024.05.23
미미큐 | 추천 3 | 조회 1235 | 날짜 2024.05.23
레드데드리뎀션2 | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.