본문

[PS5] 툼레이더가 언챠티드보다 재밌네요

일시 추천 조회 4208 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
언차티드4는 엔딩까지 벽타기 한거 밖에 생각이 안나요.
플라넵튠 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.01.26 15:15
BEST
툼레이더 리부트 나왔을땐 3부작이 언차티드 뛰어넘을것 같았는데 결론은 용두사미.. 진짜 섀오툼은 왜 그딴식으로 만들었는지... 리부트는 가끔 생각날 정도로 재밌게 했네요..
MAD WOLF | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.01.26 17:55
BEST
툼레이더를 본받고 언챠가 나오고 언챠를 본받고 툼레이더가 나오고... ㅋㅋ 저는 스토리면에서는 단순하고 호쾌한 언챠가 좋았고 게임 구성이나 볼륨은 툼레이더가 더 좋았네요. 저는 전체적으로 보면 언챠가 더 맘에 들지만 뭐 케바케니까요.
아리만 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 21.01.26 14:39
BEST
확실히 할 거 많은 툼레가 플레이하는 맛은 좋죠.
흐루쭈쭈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.26 14:38
BEST
저도 언챠티트 3,4 먼저하고 툼레이더 리부트1,2,3 했는데 툼레이더가 이정도였어?란 생각이 들더군요. 언챠보다 비주얼이나 재미도 꿀잼.
응공 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.01.26 16:29
BEST

확실히 할 거 많은 툼레가 플레이하는 맛은 좋죠.

흐루쭈쭈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.26 14:38
BEST

툼레이더를 본받고 언챠가 나오고 언챠를 본받고 툼레이더가 나오고... ㅋㅋ 저는 스토리면에서는 단순하고 호쾌한 언챠가 좋았고 게임 구성이나 볼륨은 툼레이더가 더 좋았네요. 저는 전체적으로 보면 언챠가 더 맘에 들지만 뭐 케바케니까요.

아리만 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 21.01.26 14:39
아리만

"툼레이더를 본받고 언챠가 나오고 언챠를 본받고 툼레이더가 나오고" 추천!!

루리웹-5018248534 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.01.26 15:28

둘 다 재미있지만.. 언차4는 너무 암벽 등반겜이라 피곤하더군여 ㅋㅋ

플5주세요 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.01.26 14:55

리부트 1편은 확실히 툼레이더가 압도 했고 툼레가 2편 3편은 세미 오픈월드 방식을 채용해서 그냥 선형 진행인 언차티드가 편했던것 같네요.

미미큐 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 21.01.26 14:55
BEST

언차티드4는 엔딩까지 벽타기 한거 밖에 생각이 안나요.

플라넵튠 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.01.26 15:15

언차 네편, 툼레이더 리부트 시리즈 3편 비교해보면 언차2와 툼레이더 리부트가 둘이 동급으로 최고였고 그다음 재밌던건 라오툼과 언차4, 언차 4가 살짝 나았던거 같기도 하고.. 그리고 그 아래는 죄다 재미없었습니다 언차 1,3 쉐오툼... 솔직히 라오툼 쉐오툼은 그렇다 치고 툼리부트1편이 언차티드에 비해 평단 점수가 지나치게 낮은건 이해하기 어려웠음..해본유저들 중 재미없단 유저를 본적이 없고 오리지날리티로 따진다면 툼리부트는 언차와 아주 비슷하긴 했지만 애초에 언차 자체가 툼레이더의 강화판이니까요

살려줘용 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.26 16:03
BEST

저도 언챠티트 3,4 먼저하고 툼레이더 리부트1,2,3 했는데 툼레이더가 이정도였어?란 생각이 들더군요. 언챠보다 비주얼이나 재미도 꿀잼.

응공 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.01.26 16:29
BEST

툼레이더 리부트 나왔을땐 3부작이 언차티드 뛰어넘을것 같았는데 결론은 용두사미.. 진짜 섀오툼은 왜 그딴식으로 만들었는지... 리부트는 가끔 생각날 정도로 재밌게 했네요..

MAD WOLF | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.01.26 17:55

툼레이더리부트부턴 라라의매력이 뚝 떨어진게 안타까움..

무상급식 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.01.26 18:37

무기레벨 시스템 같은것들이 없어서 심심하다고 느끼는사람도 제법있을듯

루리웹-4012739262 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.01.26 19:10

언차 좀 재미 없던데, 사람들이 너무 칭찬해서 약간 위하감 느끼긴 했음

지금잠이와? | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.01.27 01:13

언차4는 멀티가 꿀잼입니다

루리웹-6008413068 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.01.27 04:50

저도 언차는 진짜 명성에 비해 별로 였네요

백사자 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.01.27 09:26
위로가기
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:32
루리웹-5806236745 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:29
루리웹-3378235862 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 10:20
빅쇼3717 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 09:53
Newyorker1389 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 08:24
와우베리굿 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 08:18
오렉게 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 08:11
혜거 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 04:41
비추 콜렉터 | 추천 3 | 조회 867 | 날짜 00:57
뭉보05 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.05.29
꿀군 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.05.29
루리웹-7205764398 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.05.29
카구츠치 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2445273814 | 추천 2 | 조회 585 | 날짜 2024.05.29
베리엔젤 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.05.29
흐헤헤흐헤헤 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.05.29
Ortega | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.05.29
Sophia Monard | 추천 1 | 조회 665 | 날짜 2024.05.29
선미 | 추천 8 | 조회 1820 | 날짜 2024.05.29
미미큐 | 추천 1 | 조회 1801 | 날짜 2024.05.29
루리웹-0246107521 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.05.29
루리웹-8371350468 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.05.29
딩딩바바 | 추천 0 | 조회 944 | 날짜 2024.05.29
봉구s귀요미 | 추천 1 | 조회 1006 | 날짜 2024.05.29
되팔렘은3대가탈모조루 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2024.05.29
루리웹-6309662635 | 추천 1 | 조회 1506 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2884011959 | 추천 1 | 조회 998 | 날짜 2024.05.29
게임왕 | 추천 1 | 조회 600 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.