본문

[PS3] PS3 스토어가 닫히는데, 딱히 살만한건 안보입니다.

profile_image
일시 추천 조회 2096 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
좀비 아미4 .. 이번달 플러스 무료인데??
지금잠이와? | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.04.09 01:40
BEST
전 온리 싱글 유저라 플러스를 안씁니다 ㅎ 패키지 모으는것도 취미라서요^^
미미큐 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.04.09 01:42
BEST
이렇게보니 엑박이랑 비교되긴하네요. 버파.데이토나 이런건 구매도 되고 최신기종으로 플레이도 되는데
루리웹-3364750888 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.04.09 08:08
BEST
진짜 미치도록 느리죠 ㅋㅋㅋ 스토어 버벅버벅 설치도 버벅버벅 ㅋㅋㅋㅋ 설치 하는 동안은 또 암거도 못하고 보고만 있어야 하죠.
미미큐 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.04.09 01:44
BEST

좀비 아미4 .. 이번달 플러스 무료인데??

지금잠이와? | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.04.09 01:40
BEST 지금잠이와?

전 온리 싱글 유저라 플러스를 안씁니다 ㅎ 패키지 모으는것도 취미라서요^^

미미큐 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.04.09 01:42
미미큐

하긴 플러스로 받는 게임 하는 것도 손에 꼽히는 듯 직접 하고 싶은거 사야 오래 즐기는 것 같아요

지금잠이와? | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.04.09 01:44
지금잠이와?

몬스터헌터 할때만 플러스 씁니다 ㅎ 어릴적 부터 습관이 되서 인지 게임은 솔플이 맘편해서 하게 되더라구요. pc게임을 안해서 그런지 그게 편하네요.

미미큐 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.04.09 02:11

전 주력기종이 엑시엑인데 플삼 간만에 다시 켜보니 답답해서 못하겠더군요 특히 다운로드 받고 설치는 따로하는 과정이 너무오래 걸림; 스토어 진입해서 게임 살펴보는거 자체가 고문급ㅡㅡ

루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.04.09 01:42
BEST 루리웹-8651916395

진짜 미치도록 느리죠 ㅋㅋㅋ 스토어 버벅버벅 설치도 버벅버벅 ㅋㅋㅋㅋ 설치 하는 동안은 또 암거도 못하고 보고만 있어야 하죠.

미미큐 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.04.09 01:44
미미큐

그 설치가 다운로드랑 동시진행이면 지옥의 시작입니다 설치가 어마무시하게 느려짐

루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.04.09 01:55
루리웹-8651916395

그쵸그쵸 ㅠ ps3는 램이 너무 부족함.. ㅠ

미미큐 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.04.09 02:12

각자의 추억이 담긴 플삼이가 바이바이하는것 같아 슬프네요...저도 파판13이나 바하같은 게임다시할려고 보관중인데 이제 플레이할 시간이 안나니 이것참 ㅠㅜ

사장님나이샷 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.09 07:15
사장님나이샷

저도 서글픕니다. ㅎ 파판13은 아마 리마스터 팔이 하긴 할겁니다. 스퀘어니까요 ㅠ

미미큐 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.04.09 08:30

아케이드중 개인적으로 에프터버너와 알타입 디멘션스?을 좋아했습져. 에프터는 겜이 후련하고 트로피도 잘퍼주며 알타입 디멘은 2d,3d를 실시간으로 바꿀수도 있고 한글화라 마음에 드는데 한번죽으면 답이없어 힘들긴함..ㅠ...ㅋㅋㅋ

네즈PP™ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.04.09 07:18
네즈PP™

예전에 무료로 풀린것중 오락실용 d&d 1.2합본도 좋을 것 같고요 . 온라인멀티도 공짜로 지원하고

네즈PP™ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.04.09 07:22
네즈PP™

PS3 D&D는 전에 샀는데, 엑박용이 너무 쌌네요 ㅎ 얼마전에 2900원인가 세일 하더라는..

미미큐 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.04.09 08:31

플3 dl중에선 하우스오브더데드가 좋았죠 무브봉으로 열심히 연습하고 오락실에서 실력발휘좀 했었죠ㅎㅎ

Azumi | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 21.04.09 07:38
Azumi

무브 수명이 너무 짧았네요 ㅜ 하우스 오브 더 데드 3,4 편 괜찮죠 ㅎ

미미큐 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.04.09 08:32
BEST

이렇게보니 엑박이랑 비교되긴하네요. 버파.데이토나 이런건 구매도 되고 최신기종으로 플레이도 되는데

루리웹-3364750888 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.04.09 08:08
루리웹-3364750888

과거 게임, 기종들을 그냥 팽 하는거 보면 윗선에 있는 리더가 게임에 관해 X도 관심 없는 인간인걸 알 수 있죠

미미큐 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.04.09 08:33
위로가기
혜거 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 04:41
비추 콜렉터 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 00:57
뭉보05 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.05.29
꿀군 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.05.29
루리웹-7205764398 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.05.29
카구츠치 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2445273814 | 추천 2 | 조회 422 | 날짜 2024.05.29
베리엔젤 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.05.29
흐헤헤흐헤헤 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.05.29
Ortega | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.05.29
Sophia Monard | 추천 1 | 조회 536 | 날짜 2024.05.29
선미 | 추천 8 | 조회 1350 | 날짜 2024.05.29
미미큐 | 추천 1 | 조회 1488 | 날짜 2024.05.29
루리웹-0246107521 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.05.29
루리웹-8371350468 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.05.29
딩딩바바 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2024.05.29
봉구s귀요미 | 추천 1 | 조회 930 | 날짜 2024.05.29
되팔렘은3대가탈모조루 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.05.29
루리웹-6309662635 | 추천 1 | 조회 1359 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2884011959 | 추천 1 | 조회 897 | 날짜 2024.05.29
게임왕 | 추천 1 | 조회 537 | 날짜 2024.05.29
람파드록바 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.05.29
DC죽었으면 | 추천 0 | 조회 919 | 날짜 2024.05.29
Silver katana | 추천 3 | 조회 2237 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2665500249 | 추천 0 | 조회 2133 | 날짜 2024.05.29
Rainmaker2 | 추천 9 | 조회 2125 | 날짜 2024.05.29
루리웹-9704476272 | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2024.05.28
땅끝에서 오다 | 추천 8 | 조회 1063 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.