본문

[PS5] 플스3는 디지털 DL 판매 안하나요?해보고 싶은 게임이 있는데...

일시 추천 조회 605 댓글수 8

레지스탕스는 dl로 없고 라쳇은 몇개만 있습니다

곰군™ | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.06.11 10:09
곰군™

ㅜㅜ혹시 어떻게 검색해야 나오나요?이런 부분에선 엑박은 360게임들 DL로 지금도 많이 파는데 아쉽네요ㅜㅜ

치즈페퍼로니피자 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 21.06.11 10:11
치즈페퍼로니피자

인터넷은 이제 완전히 차단되서 기기안에서만 검색되고, 그 시절엔 디스크 전용으로 분류된 게임이 꽤 많이 있어서 그렇습니다 굉장히 불편하죠 ㅠㅠ 제가 최근에 이번편이랑 바로 이어진다는 인 투 더 넥서스 구매했거든요 ㅋㅋ 쓰던 기기인데도 애먹었어요 ㅠㅠ

곰군™ | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.06.11 10:24

psn 스토어 개편되서 해당기기로 접속해야 됩니다. 뒷구멍으로 예전 스토어 접속 가능하다는 이야기도 듣긴했는데 그건 접속해보질 않아서 모르고요.

히이로 유이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.11 10:12
히이로 유이

아 플스3로 접속하면 플스3용 DL게임들이 뜨나요?레지스탕스는 없고 라쳇만 몇개 있는정도면...고민되네요

치즈페퍼로니피자 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 21.06.11 10:13

플3으로만 스토어 접속 가능

순정소닉 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.06.11 10:16
순정소닉

되게 불편하게 만들어놨네요...뭐가 있나봐야 뭘 살지도 정하는건데ㅜ

치즈페퍼로니피자 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 21.06.11 10:17

플3판 퓨쳐 1,2는 국내psn에 dl판 옶오요 3만 있음 북미엔 1,2있는데 안한글 북미서 3 사시면 외전 1개 끼얹어줌 외전은 한글 멀랭, 9.9달러

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.06.11 12:17
위로가기
해눈임 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 15:41
코너맥그리거 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 15:36
B0Y | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 15:31
코너맥그리거 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 14:37
펀치맨 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 14:31
씨익..☆ | 추천 2 | 조회 397 | 날짜 14:12
로챙 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 13:45
1000원 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 13:08
루리웹-8895707937 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 13:06
게임왕 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 11:59
뚜르뚜르 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 11:57
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 11:40
양갱이두개 | 추천 2 | 조회 428 | 날짜 10:54
루리웹-4731486899 | 추천 2 | 조회 483 | 날짜 10:47
루리웹-8895707937 | 추천 4 | 조회 469 | 날짜 10:44
Todd Howard | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 10:28
엑시노스830 | 추천 14 | 조회 2543 | 날짜 09:40
21S | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 09:33
Mario 64 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 09:21
정의란무엇인가 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 09:14
pscss | 추천 1 | 조회 607 | 날짜 07:54
루리웹-6415407960 | 추천 4 | 조회 947 | 날짜 05:41
루리웹-7052867788 | 추천 1 | 조회 871 | 날짜 00:00
하이포션 | 추천 19 | 조회 2514 | 날짜 2024.05.10
땅끝에서 오다 | 추천 1 | 조회 427 | 날짜 2024.05.10
진승룡권 | 추천 1 | 조회 560 | 날짜 2024.05.10
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 929 | 날짜 2024.05.10
캬부토 | 추천 0 | 조회 1217 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST