본문

[PS5] 용과같이 시리즈 다 팔러갑니다ㅜㅜ

일시 추천 조회 4294 댓글수 27

BEST
?어떤 부분이 어그로로 보이세요?
치즈페퍼로니피자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.12 11:32
BEST
11만원 나왔네요^^
치즈페퍼로니피자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.12 11:46
BEST
그냥 소장하는거 추천 지금 팔아봤자 돈도 안되고 용 시리즈는 세월이 지난후에 단종 되면 떡상 가능성이 있는 타이틀입니다.
미미큐 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 21.06.12 11:32
BEST
유저한글패치입니다!
치즈페퍼로니피자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.12 11:32
BEST
팔기에는 아깝네요 다시 생각해보셔서 소장하시는게 어떨까 싶습니다
RMA지주 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.06.12 11:41

헉 용6 피씨 한패 공식패치인가용?

(๑˃̵ᴗ˂̵) | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.06.12 11:28
(๑˃̵ᴗ˂̵)

ㄴㄴ 유저한패임 어그로성 글인듯

루리웹-9170811753 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.12 11:29
BEST 루리웹-9170811753

?어떤 부분이 어그로로 보이세요?

BEST (๑˃̵ᴗ˂̵)

유저한글패치입니다!

치즈페퍼로니피자

그렇군용 ㅠㅠ 아쉽...

(๑˃̵ᴗ˂̵) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.12 22:08
BEST

그냥 소장하는거 추천 지금 팔아봤자 돈도 안되고 용 시리즈는 세월이 지난후에 단종 되면 떡상 가능성이 있는 타이틀입니다.

미미큐 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 21.06.12 11:32
미미큐

ㅎㅎ한 10년뒤 레트로로 떡상할까요.그래도 일단은 가격 나름 만족스럽게 매각하고 왔습니당

치즈페퍼로니피자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.12 11:45
미미큐

마소가 있기 때문에 플스판 단종되도.. 엑박 라이브러리나 pc쪽에서 전씨리즈 다 가능해서 떡상 가능성은 낮아 보입니다..

난이도 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.14 07:24

저도 예전엔 수납장 채우는 맛도 있고 나중에 다시 하겠지싶어서 소장했는데 요즘은 소장안하고 중고로 팔고 나중에 다시 하고싶어지면 dl판 세일할때 구입합니다 나이를 먹어서인지 소장욕구가 많이 줄었네요 ㅠ

루리웹-3434092610 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.12 11:37
루리웹-3434092610

같은 생각입니다ㅜㅜ들고있어봐야 감가상각만될뿐...

치즈페퍼로니피자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.12 11:45

추억으로 소장 추천. 3백시간을 보냇는데 몇만원에 ㄷㄷ

중복확인허용 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 21.06.12 11:37
중복확인허용

패키지판다고 추억이 사라지는건 아니니까요ㅎㅎ

치즈페퍼로니피자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.12 11:46
치즈페퍼로니피자

현답

中田英壽 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.06.12 12:54

다 합쳐도 2만원나올듯

사랑해황실장 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.12 11:40
BEST 사랑해황실장

11만원 나왔네요^^

BEST

팔기에는 아깝네요 다시 생각해보셔서 소장하시는게 어떨까 싶습니다

RMA지주 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.06.12 11:41
RMA지주

옛날엔 닥지고 소장이었는데 이젠...ㅎㅎ

치즈페퍼로니피자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.12 11:47

저도 패키지 자주모았었는데 어느순간부터 공간만 차지하는 느낌이 들더군요 ㅋㅋㅋ

초코소라 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.06.12 11:53
초코소라

공간차지 무시 못해요ㅜㅜ저도 책장이 게임으로 도배ㅋㅋ

치즈페퍼로니피자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.12 12:03

저도 비슷하게 6이 없어 이빨빠진 느낌이라 다 처분함.. 7은 구매도안했더라는;

찡긋☆ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.06.12 11:59
찡긋☆

저도 6을 PC한패로 하면서 급격히 "아이고 소장 아무의미없구나.내가 직접해야 의미가있구나" 생각들어서 매각하게된 계기ㅋㅋ

치즈페퍼로니피자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.12 12:02

패키지는 나중에 짐이에요...dl이나 스팀이 젤 편함

헤라시아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.12 12:03

저도 콘솔 입문 초기에는 패키지 한정판 모았는데 요새는 좋아하는 게임은 dl예약하고, 패키지는 중고로만.ㅎㅎ

순정소닉 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.06.12 12:09

pc 나와서 이제 소장 의미 없는듯

눈티티티팅 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.06.12 12:10

저도 0,극,극2,6는 패키지로 3,4,5는 플4 DL 용6는 또 이번에 한패 때문에 pc로 추가구입 막 뒤섞여 있네요ㅋㅋ

플4엑1피c | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.06.12 18:13

용과같이 패키지만 봐도 지겹네요

권오빠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.13 05:37

나중에 백퍼 저사진 보면서 후회한다.

루리웹-6472907110 | (IP보기클릭)101.88.***.*** | 21.06.13 18:43
위로가기
중복확인허용 | 추천 8 | 조회 350 | 날짜 16:54
루리웹-5003461182 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 16:37
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 16:24
kedhoon | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 16:22
섬의 궤적82 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 16:03
머박이닷 | 추천 1 | 조회 627 | 날짜 14:30
부끄앙마 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 14:14
박돌희 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 14:14
olofmeister | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 14:04
Romentic red | 추천 1 | 조회 842 | 날짜 12:22
루리웹-8895707937 | 추천 1 | 조회 1080 | 날짜 11:33
카스가이치반@ | 추천 5 | 조회 846 | 날짜 10:06
메가엘라 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 09:16
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 02:59
림샷 | 추천 5 | 조회 2440 | 날짜 00:39
루리웹-2884011959 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 00:25
콜옵듀티 | 추천 16 | 조회 4434 | 날짜 2024.05.11
하이스까까무리 | 추천 1 | 조회 755 | 날짜 2024.05.11
가면의 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6415407960 | 추천 7 | 조회 2843 | 날짜 2024.05.11
사벨로스 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.05.11
루제리 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2024.05.11
[PS5] jrpg (4)
만즈 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.05.11
리얼 블라인드 | 추천 2 | 조회 798 | 날짜 2024.05.11
해눈임 | 추천 1 | 조회 1463 | 날짜 2024.05.11
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.05.11
[MAVERICK] | 추천 1 | 조회 505 | 날짜 2024.05.11
씨익..☆ | 추천 2 | 조회 849 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST