본문

[PS5] 어벤져스 재밓는데 왜 평이 안좋은거죠?

일시 추천 조회 2459 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
취향이죠 뭐.... 저는 노잼이었습니다...
순대국한그릇더 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.07.31 21:49
BEST
무료 체험이라 그런듯 돈주고 사봐야 암 ㅠㅠㅠㅠ
곶아라니 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.07.31 21:59
BEST
무료체험이라서 그렇죠
사랑해황실장 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.31 22:02
BEST
개인적인 소감은요. 초반은 잼있어요ㅡ 막 빵빵 터지고 자극적인 연출도 좋습니다만 중반이후부터는 완급조절이 안된느낌이 들어요. 마치 스토리 없는 포르뇽을 보는 느낌?? 전 엔딩 봤습니다.
루리웹-1721053232 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.31 21:36
BEST
재밓긴한데 어벤저스를 가지고 만든 요리 치고는 심심햏으니까요. 발매 초기엔 버그도 엄청 심햏던걸로
러셀 웨스트브룩 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 21.07.31 21:11
BEST

재밓긴한데 어벤저스를 가지고 만든 요리 치고는 심심햏으니까요. 발매 초기엔 버그도 엄청 심햏던걸로

러셀 웨스트브룩 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 21.07.31 21:11

이거 체험판 PS4 버전으로만 되는거죠? PS5버전은 자꾸 돈주고 사라고 나오네요. ps4버전은 프레임도 낮은것 같구요.

onlytalker | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.07.31 21:29
onlytalker

플5버전 체험더ㅡㅂ니다

대군사 쓰나미 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.07.31 21:56
BEST

개인적인 소감은요. 초반은 잼있어요ㅡ 막 빵빵 터지고 자극적인 연출도 좋습니다만 중반이후부터는 완급조절이 안된느낌이 들어요. 마치 스토리 없는 포르뇽을 보는 느낌?? 전 엔딩 봤습니다.

루리웹-1721053232 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.31 21:36
BEST

취향이죠 뭐.... 저는 노잼이었습니다...

순대국한그릇더 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.07.31 21:49
BEST

무료 체험이라 그런듯 돈주고 사봐야 암 ㅠㅠㅠㅠ

곶아라니 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.07.31 21:59
BEST

무료체험이라서 그렇죠

사랑해황실장 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.31 22:02

일단 출시때 부터 6개월 가량 엄청난 최적화 버그 수정해서 겨우겨우 많이 개선됨 취향이나 호불호도 있고 영화 mcu랑 자꾸 비교해서 그런것도 있고 그런거 다 제외하고 재미있게 즐기는 유저있고 아닌유저 있으니 초반 출시 실수 랑 문제점이랑 호불호 더해서 더심해진거죠

spider-sense | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.07.31 22:47

PS5 패치 되어있는 거라 좀 다르긴 하죠..

하루만더 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.07.31 22:59

처음 싱글로 플레할때는 괜찮은것 같은데 멀티로 넘어가면 똑같은 거 반복의 연속이라...

어쩔까?어쩔래? | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.07.31 23:03

취향이긴한데 여기 게시판에 게임 해보지도 않고 까는 애들 수두룩 함

헤라시아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.31 23:09

시작하자마자 앤썸에서 느꼈던 폭망의 냄새가... 성능 모드 해상도도 너무 떨어지고 괜히 욕먹었던게 아니었구나 싶더라고요.

왼손의생각 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.08.01 00:31

돈주고사서해봐요 그런말나오나 꼴랑데모해보고ㅋㅋ

last83 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.01 06:32
위로가기
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:06
♥인간의품격♥ | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 10:42
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 10:32
루리웹-5806236745 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:29
루리웹-3378235862 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 10:20
빅쇼3717 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 09:53
Newyorker1389 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 08:24
와우베리굿 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 08:18
혜거 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 04:41
비추 콜렉터 | 추천 3 | 조회 925 | 날짜 00:57
뭉보05 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.05.29
꿀군 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.05.29
루리웹-7205764398 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.05.29
카구츠치 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2445273814 | 추천 2 | 조회 604 | 날짜 2024.05.29
베리엔젤 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.05.29
흐헤헤흐헤헤 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.05.29
Ortega | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.05.29
Sophia Monard | 추천 1 | 조회 682 | 날짜 2024.05.29
선미 | 추천 8 | 조회 1845 | 날짜 2024.05.29
미미큐 | 추천 1 | 조회 1824 | 날짜 2024.05.29
루리웹-0246107521 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.05.29
루리웹-8371350468 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.05.29
딩딩바바 | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 2024.05.29
봉구s귀요미 | 추천 1 | 조회 1023 | 날짜 2024.05.29
되팔렘은3대가탈모조루 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2024.05.29
루리웹-6309662635 | 추천 1 | 조회 1536 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2884011959 | 추천 1 | 조회 1004 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.