본문

[PS5] 임모탈 피닉스가 어크오디세이보다 재밌는데요

일시 추천 조회 2026 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
저는 끝까지 잼나게 했었네요 무기 업되면서 전투도 더 재밌어지고, 집안싸움하는 스토리도 은근 궁금해서 무난하게 엔딩 뵜슴니다.
이번달카드값 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.10.01 09:32
BEST
그것도 좀만더해보세요 유비특유의 "과함"으로 지겨워집니다
루리웹-3228832709 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.10.01 03:06
BEST
역시 취향차이인듯.. 어크는 리타이어 했는데 임모탈은 술술 진행해서 플래땄네요 ㅎ
1664blanc | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.10.01 09:46
BEST

그것도 좀만더해보세요 유비특유의 "과함"으로 지겨워집니다

루리웹-3228832709 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.10.01 03:06
루리웹-3228832709

그렇게 되는군요 ㅋ 시간늘리기용 재료모으기나 유사한 부가퀘스트들 많이 줄였으면 좋겠어요

hahahohua | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 22.10.01 07:49

취향차이죠뭐 어크 오디세이는 2회차까지 했지만 임모탈은 좀 하니까 지겨워서 끝까지 못하고 접었네요

지금잠이와? | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.10.01 09:21
지금잠이와?

어크도 나중에 하면 또 재밌어질수 있을거같아요

hahahohua | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 22.10.01 16:01
BEST

저는 끝까지 잼나게 했었네요 무기 업되면서 전투도 더 재밌어지고, 집안싸움하는 스토리도 은근 궁금해서 무난하게 엔딩 뵜슴니다.

이번달카드값 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.10.01 09:32
BEST

역시 취향차이인듯.. 어크는 리타이어 했는데 임모탈은 술술 진행해서 플래땄네요 ㅎ

1664blanc | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.10.01 09:46

임모탈 피닉스 라이징 태클!!!!~~~

FinalBlow | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.10.01 10:40

당신만 행복하다면 ok입니다 짤

사장님나이샷 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.10.01 12:42

퍼즐빼곤 저도 재밌게했네요 스킬찍는맛도있고 풍경보는맛도있고 스토리도 나쁘지않았음

리코83 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.10.01 13:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.