본문

[PS5] 확실히 10월말부터 , 할 게임이 주르르 밀리네요. ㄷㄷ;;

일시 추천 조회 7856 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
댓글은 감사하지만 , 사진과 글 내용은 조금씩 다릅니다. ㅠ.ㅠ 정확히 한번 보고 와주세요. ㅠ.ㅠ 따로 어그로 끌거나 , 목적이 있어서 작성한 글은 아님을 말씀 드립니다.
†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 22.10.30 09:50
BEST
나오는 족족 죄다 구매하셨군요 ㄷㄷ 전 저기서 스타오션6 하나만 샀네요 ㅋㅋ
SunMul Case | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.10.30 02:34
BEST
한꺼번에 많이사면 뭐할지 불감증오던데 님은 안오시나요?
조이사랑이 | (IP보기클릭)99.241.***.*** | 22.10.30 02:43
BEST
저는 퇴근>육아>취침>출근>퇴근>육아>취침 무한 반복중입니다 ㅜㅡㅜ 육퇴후 취침전 게임좀 해볼려고 하는데 그게 잘안되네요 ㅜㅡㅜ 그래도 요즘 나오는 굵직한 신작들 (Re4,라그나로크 등등)은 예구하고 있습니다.(온리DL) 아기태어나서 하는게임은 게임을 사는 게임 ... 라이브러리 늘려가는 소소한 행복 ㅜㅜ 마누라 눈치에 패키지 게임은 못사요 ㅜㅜ 앗!저의 푸념만 늘어놨네요 ;; 암튼 티파님도 건강챙기시며 행복한 게임생활 누리실 바랍니다. 패키지 부럽네요 ㅎㅎ
래퍼백숙™ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.30 09:01
BEST
게임은 사모아야 제맛
꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.10.30 11:37
BEST

나오는 족족 죄다 구매하셨군요 ㄷㄷ 전 저기서 스타오션6 하나만 샀네요 ㅋㅋ

SunMul Case | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.10.30 02:34
SunMul Case

발매 당일에 우연히 장터에서 직거래로 싸게 판매해주신분이 계셔서.. 구매 하기는 했습니다만 , 데모판을 했을때 / 캐릭터 모델링 + 모션과 프레임 드랍 현상등.. 본편에서는 조금이나마 개선이 됐으면 좋겠습니다. 지금이 아니더라도..추후에 패치를 해주길 내심 기대하고 있답니다. ㅠ.ㅠㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 22.10.30 02:38

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4722610769

11월에 스위치쪽은 구매는 할건 예약은 해뒀는데.. 플스쪽은 갓옵이랑 , 다크 픽처스 - 데빌 엔 미..이렇게 두개만 살듯 싶기도 합니다. 건그레이브는 애니도 본적이 없어서 패스 , 이블 웨스트는 평을 보고 살듯 싶기도 하네요.

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 22.10.30 02:40
BEST

한꺼번에 많이사면 뭐할지 불감증오던데 님은 안오시나요?

조이사랑이 | (IP보기클릭)99.241.***.*** | 22.10.30 02:43
조이사랑이

불감증보단 , 직장인의 시간적 + 육체적의 힘든감이 사실상 크더라구요. ㅠ.ㅠ 유저분들마다 느낌은 다르긴 하겠습니다만..ㅎㅎ;;

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 22.10.30 02:45
BEST

저는 퇴근>육아>취침>출근>퇴근>육아>취침 무한 반복중입니다 ㅜㅡㅜ 육퇴후 취침전 게임좀 해볼려고 하는데 그게 잘안되네요 ㅜㅡㅜ 그래도 요즘 나오는 굵직한 신작들 (Re4,라그나로크 등등)은 예구하고 있습니다.(온리DL) 아기태어나서 하는게임은 게임을 사는 게임 ... 라이브러리 늘려가는 소소한 행복 ㅜㅜ 마누라 눈치에 패키지 게임은 못사요 ㅜㅜ 앗!저의 푸념만 늘어놨네요 ;; 암튼 티파님도 건강챙기시며 행복한 게임생활 누리실 바랍니다. 패키지 부럽네요 ㅎㅎ

래퍼백숙™ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.30 09:01
래퍼백숙™

에고 ㅠ.ㅠ 출,퇴근만 해도 힘드실텐데.. 육아까지..고생이 많으십니다. ㅠ.ㅠ 내년 5월초에 저도 와이프가 될 사람하고 , 결혼을 앞두고 있는지라.. 저도 육아를 시작하고 나면..앞으로 게임도 할 시간이 없어질거 같아 , 후덜덜하네요. ㅎㅎ;; 고생이 많으신 백숙님한테 , 추천 한방 꾹 싸드리고 갑니다. 즐거운 주말 보내세요. ^~^

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 22.10.30 09:09
†Tifa†

육아... 그거... 뭐랄까 행복한 고통입니다. 감내하세요 ㅎㅎ 내년 5월이면 이제 얼마 안남으셨네요 부디 행복한 결혼생활 되시길 바랍니다^^ 진심으로 축하드립니다 🎉 그리고 위로의 말씀 고맙습니다 ㅜㅡㅜ 좋은 주말 보내세요 😀

래퍼백숙™ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.30 09:24
래퍼백숙™

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 22.10.30 09:31

스타오션 일러스트는 진짜 맘에 드는데...인게임 모델링은 안습이더라구요. 저도 데모판 첨 키고 시대착오적인 그래픽에 놀랐었네요...

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 22.10.30 09:36
루리웹-8370848985

캐릭터 모델링과 모션은 그렇다 치더라도 , 프레임이 조금 걸리더라구요. ㅠ.ㅠ 추후에 패치나 업데이트를 기대해봐야 할듯 싶습니다.

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 22.10.30 09:49

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
투산을찾아

댓글은 감사하지만 , 사진과 글 내용은 조금씩 다릅니다. ㅠ.ㅠ 정확히 한번 보고 와주세요. ㅠ.ㅠ 따로 어그로 끌거나 , 목적이 있어서 작성한 글은 아님을 말씀 드립니다.

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 22.10.30 09:50

역시 패키지파는 배송받은 게임 포장안뜯은채로 진열해보는 맛이...크~ 멋집니다 ㅎㅎ 추천드리고 갑니다!

사장님나이샷 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.10.30 10:47
사장님나이샷

감사 합니다. ^~^ 이제부터 게임이 주르르 , 할건 많은데..시간이 관건인듯 싶습니다. 직장으로 힘든 육체야 , 익숙해지니 그만이지만요. ㅎㅎ;;

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 22.10.30 10:50
BEST

게임은 사모아야 제맛

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.10.30 11:37
꼭지

정답 ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 22.10.30 14:32
위로가기
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 06:29
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 00:19
뎁둘기 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 00:17
곤지암의용 | 추천 1 | 조회 583 | 날짜 2024.05.21
개밥그릇2 | 추천 1 | 조회 803 | 날짜 2024.05.21
스플애툰 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.05.21
konsouler | 추천 1 | 조회 593 | 날짜 2024.05.21
백발번뇌 | 추천 1 | 조회 753 | 날짜 2024.05.21
해눈임 | 추천 0 | 조회 1172 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6415407960 | 추천 1 | 조회 1992 | 날짜 2024.05.21
게임왕 | 추천 3 | 조회 1206 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7807750640 | 추천 1 | 조회 677 | 날짜 2024.05.21
오덕전사 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.05.21
깐나 ~ | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.05.21
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.05.21
스크라이 | 추천 2 | 조회 1266 | 날짜 2024.05.21
코너맥그리거 | 추천 0 | 조회 1034 | 날짜 2024.05.21
뒷장서 | 추천 0 | 조회 998 | 날짜 2024.05.21
루리웹-3378235862 | 추천 2 | 조회 1382 | 날짜 2024.05.21
4k입문 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.05.21
리아누 키브스 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7676500450 | 추천 4 | 조회 1986 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5428903264 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2024.05.20
진지이 | 추천 1 | 조회 1107 | 날짜 2024.05.20
스플애툰 | 추천 1 | 조회 1645 | 날짜 2024.05.20
바람꽃1 | 추천 0 | 조회 1776 | 날짜 2024.05.20
따끼 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.05.20
트리거™ | 추천 0 | 조회 1663 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.