본문

[PS5] PS5 사무라이 메이든 소감.

일시 추천 조회 5344 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
게임성이 너무 안좋아요. 그냥 대화 어드벤처게임인듯 ㅎㅎ.공격중 회피도 안되요 공격모션 끝나야 회피 가능..이런겜 첨봄..ㅋㅋ
라라의 망상 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.01 10:41
BEST
할인 존버갑니다. 애초에 플스 검열때문에 크게 서비스신 있는건 기대는 안햇지만요 섬란카구라 급 퍼포먼스도 아니면 실망이 크네요
루리웹-4728649488 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.12.01 10:49
BEST
이런 게임은 많이 받아야 6만원대라고 생각하는데 일반판도 79200원이네요 일단 해볼까 생각하고는 있는데 돈보니까 갑자기 싸해지는 느낌이 나네요
무영수라 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 22.12.01 11:19

공감ㅋㅋ 불렛걸즈는 캐릭 2명 번갈아가면서 플레이됐었졍.ㅋㅋ 무기도 돌격소총,권총,바주카,칼등 다양한 무기를 입맛대로 고르는데 사무라이 메이든은 츠무기 캐릭만 플레이가능..무기도 카타나..이 게임 배경이 전국시대니 원거리로 활 있으면 하는 바램이 있음다

트윈티라노스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 07:54

워... 나름 기대했는데 아쉽네요..ㅜㅜ 그 그래픽에 플5에서 프레임 드랍이라니...(트레일러에서는 안그런 장면만 골라서 편집한 모양이네요.) 게임성이라도 괜찮으려나 했는데 섬란 시리즈보다 못하다면...;;

앙증곰탱 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 22.12.01 09:12
BEST

게임성이 너무 안좋아요. 그냥 대화 어드벤처게임인듯 ㅎㅎ.공격중 회피도 안되요 공격모션 끝나야 회피 가능..이런겜 첨봄..ㅋㅋ

라라의 망상 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.01 10:41
BEST

할인 존버갑니다. 애초에 플스 검열때문에 크게 서비스신 있는건 기대는 안햇지만요 섬란카구라 급 퍼포먼스도 아니면 실망이 크네요

루리웹-4728649488 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.12.01 10:49
BEST

이런 게임은 많이 받아야 6만원대라고 생각하는데 일반판도 79200원이네요 일단 해볼까 생각하고는 있는데 돈보니까 갑자기 싸해지는 느낌이 나네요

무영수라 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 22.12.01 11:19

에엥? 트레일러에서 보여준건 대게 액션파트였는데 대화방식 게임이었군요ㄷㄷㄷ

루리웹-2405362372 | (IP보기클릭)27.120.***.*** | 22.12.01 11:54

타격감 심각하게 안좋은거 보고 이건 망겜이다라고 생각했는데....

{■■■■■■■} | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.01 19:20
위로가기
형제 | 추천 1 | 조회 610 | 날짜 00:57
선미 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.05.23
해질녘하늘 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.05.23
카르텔코리아 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2445273814 | 추천 1 | 조회 608 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.05.23
재미없는게임은없다 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2024.05.23
꿀빨은곰탱이 | 추천 5 | 조회 1260 | 날짜 2024.05.23
jojokyung | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.23
드붕이 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.05.23
죄수-9502378141 | 추천 2 | 조회 1455 | 날짜 2024.05.23
땅끝에서 오다 | 추천 7 | 조회 1100 | 날짜 2024.05.23
konsouler | 추천 2 | 조회 459 | 날짜 2024.05.23
뒷장서 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.05.23
루리웹-1091955033 | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2024.05.23
미미큐 | 추천 2 | 조회 1061 | 날짜 2024.05.23
레드데드리뎀션2 | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2024.05.23
찬란한인생- | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.05.23
되팔렘은3대가탈모조루 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.05.23
오덕전사 | 추천 1 | 조회 1902 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8296973802 | 추천 0 | 조회 1665 | 날짜 2024.05.23
이풋볼2023 | 추천 3 | 조회 1531 | 날짜 2024.05.23
루리웹-4598232451 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.05.23
진지이 | 추천 2 | 조회 1417 | 날짜 2024.05.22
미미큐 | 추천 11 | 조회 3484 | 날짜 2024.05.22
천우희사랑해요 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4179711450 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.