본문

[PS5] 포스포큰 이야기로 글이 많은데..듀얼센스 엣지도 걱정이군요.

일시 추천 조회 1826 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
사실 저 정도 가격이면 배터리 탈착식+버튼 교체식 내놨어야 했음.
슴카슴카 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.01.24 09:40
BEST
모듈 가격도 만만치 않아요. 두개 바꾸면 패드 하나가격..
슈로대매니억 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.01.24 09:53
BEST
일단 다른거 다 거르고 가격이 너무 비쌉니다.
참새까치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.24 09:57
BEST
패드쏠림 교체가능 하니 더욱더 내구도가 떨어질듯 내구도 좋으면 교체기능 구지 필요없으니
미나토 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 23.01.24 09:43
BEST
급속 충전 지원할겁니다 10분충전 2-3시간 사용가능
97568965 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.01.24 09:47
BEST

사실 저 정도 가격이면 배터리 탈착식+버튼 교체식 내놨어야 했음.

슴카슴카 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.01.24 09:40
슴카슴카

배터리 일체형은 진짜 아닌거 같네요. ㅠ.ㅠ 가뜩이나 오리지널 듀얼센스보다 짧은 시간인데 , 무선보다는 그냥 유선 패드로 쓰라고 만든거 같습니다. ;;

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 23.01.24 09:49
BEST

패드쏠림 교체가능 하니 더욱더 내구도가 떨어질듯 내구도 좋으면 교체기능 구지 필요없으니

미나토 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 23.01.24 09:43
미나토

그러고보니 그럴수도 있겠네요. 교체하면서 고정부가 헐어지거나 하면 , 제대로 스틱 고정도 안될지도 모르겠군요. ;;

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 23.01.24 09:50
BEST

급속 충전 지원할겁니다 10분충전 2-3시간 사용가능

97568965 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.01.24 09:47

추후 , 소니가 어떻게 나올지 지켜는 봐야할거 같은데.. 솔직히 가격대가 말이 안되긴 합니다. ;; 타사 패드랑은 다르게 , 백버튼도 달랑 2개인데다가..;; 정작 사용시간은 5 ~ 5.5시간밖에 안되는 패드인데 , 30만원의 가격 책정은 조금 무리수인거 같네요. ;;

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 23.01.24 09:52
BEST

모듈 가격도 만만치 않아요. 두개 바꾸면 패드 하나가격..

슈로대매니억 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.01.24 09:53
슈로대매니억

PS5 커버 플레이트 가격을 , 거의 소프트 가격 하나로 받는 애들인걸요..;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 23.01.24 09:55
BEST

일단 다른거 다 거르고 가격이 너무 비쌉니다.

참새까치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.24 09:57
참새까치

그러게요. ㅠ.ㅠ 가격 책정을 솔직히 잘못 맞춘거 같습니다. 출시전에 벌써부터 반응도 안 좋은거 보면 , 얼마 못가 할인되지 않을까 싶기도 하네요.

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 23.01.24 10:07

가성비가 나쁘기는 하네요

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.01.24 10:04
루리웹-5467642800

백버튼 2개뿐 , 배터리 탈/부착도 X + 사용시간은 짧음.. 이것만 해도 , 30만원 가격은 솔직히 무리수죠 ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 23.01.24 10:08

그냥 비싸요

소년 현실은아재 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 23.01.24 10:13

가격이 제일 큰 문제죠 지금은 특정 게임 예를들면 fps같은 슈터장르에선 확실히 조작에 있어 체감이 된다니 경쟁에서 유리한 입장을 차지하려는 사람들에게 어필이 되는 정돈것 같아요 한 20만원 이하로 떨어지고 스틱모듈도 알리산 호환품이 값싸게 나온다면 살만할것 같습니다

그냥저냥마냥 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.01.24 10:16

저는 듀얼센스 5개있지만 스틱쏠림도있기도한데 버튼고장도 만만치않게있거든요.버튼도교체가능하면살만한데 스틱모듈만교체가능하니 버튼고장나면 의미없을듯

보리농사 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.01.24 10:59

진짜 팔려고 내논건 아닌듯...ㅋㅋㅋ 진짜 어느놈 대가리에서 저런게 쓰레기가 나온건지....

석가여래 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.01.24 11:40
위로가기
루리웹-3378235862 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 11:06
Mario 64 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 10:32
-대장- | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 10:04
리덤☆ | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 08:57
루리웹-4598232451 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 08:27
[影] | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 07:38
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 06:29
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 00:19
뎁둘기 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 00:17
곤지암의용 | 추천 1 | 조회 805 | 날짜 2024.05.21
개밥그릇2 | 추천 2 | 조회 1184 | 날짜 2024.05.21
스플애툰 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2024.05.21
konsouler | 추천 1 | 조회 860 | 날짜 2024.05.21
백발번뇌 | 추천 2 | 조회 971 | 날짜 2024.05.21
해눈임 | 추천 0 | 조회 1453 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6415407960 | 추천 1 | 조회 2391 | 날짜 2024.05.21
게임왕 | 추천 3 | 조회 1345 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7807750640 | 추천 1 | 조회 746 | 날짜 2024.05.21
오덕전사 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.05.21
깐나 ~ | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.05.21
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.05.21
스크라이 | 추천 2 | 조회 1389 | 날짜 2024.05.21
코너맥그리거 | 추천 1 | 조회 1139 | 날짜 2024.05.21
뒷장서 | 추천 0 | 조회 1121 | 날짜 2024.05.21
루리웹-3378235862 | 추천 2 | 조회 1490 | 날짜 2024.05.21
4k입문 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.05.21
리아누 키브스 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7676500450 | 추천 4 | 조회 2084 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.