본문

[PS5] 워~몇시간만에 PS5디스크판이 몇만원씩 올라버리네요.

일시 추천 조회 2453 댓글수 21 프로필펼치기

왜 오른건가요?

루리웹-3543644700 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 23.02.01 15:04
루리웹-3543644700

모르겠어요. 갑자기 몇 만원씩 올라버리네요. 지금 지마켓에 68.8에 팔고있네요. 스마일클럽 쿠폰도 안먹히게 5만8천원 자체할인해서 쿠폰도 안 먹히게 해놨네요.

순돌이삼촌 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.02.01 15:10
순돌이삼촌

2월 중순쯤에 빅스마일 디지털 한다는 얘기가 있어요. 그전에 가격 다 올려두는 것일지도요.

클로버 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 23.02.01 15:18
클로버

그럼 타사 온라인마켓에서는 안 올라야 하는데 나머지 사이트에서도 일제 다 올려 버렸네요..ㅠ.ㅠ

순돌이삼촌 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.02.01 15:20

가격이야 상황따라 변하기도 하니 또 떨어질거에요

스챠 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 23.02.01 15:23
스챠

아..오늘 구입할려고 했는데... 아.. 오프라인에서 66까지 해준다는데... 어찔할까 싶네요. 막상 오늘 구입예정이라 또 기다리기가 힘들 듯 하네요.....

순돌이삼촌 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.02.01 15:24
순돌이삼촌

저라면 기다려서 사겠지만 바로 하고 싶으시면 어쩔 수 없죠 사서 재밌게 하시면 되죠 모 ㅎㅎ

스챠 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 23.02.01 15:25
스챠

네,막상 맘먹었던 것에 갑자기 5-6만원 올라버리니 좀 그렇네요. 2-3일 기다려보고 가격다운 될 조짐이 안보이면 그냥 오프라인에서 구입을 해야 겠네요.

순돌이삼촌 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.02.01 15:28
Frog master | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.02.01 15:31
Frog master

헉.카드가 없어서..ㅠ.ㅠ

순돌이삼촌 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.02.01 15:35

월마다 판매 정책이 달라서 그런듯... 달바뀌면서 정가로 갔다가 소니에서 프로모션 같은거 하면 또 내리고 할꺼에요.

봉지킬러 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.02.01 16:32
봉지킬러

네. 구입한다는 들뜬 맘에 갑자기 찬물이 부어지는 듯 해서요.ㅎㅎ

순돌이삼촌 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.02.01 16:45

크림에 60만뤈에 팔고 있네요.

MC케이진 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 23.02.01 17:20
MC케이진

근데.각 판매자 문의글 보니 크림딱지 붙여 있다고 반품해달라는 글이 심심찮게 올라오던데 정확히 크림이 뭔가요? 대충 개인들이 구매해서 재판매하는 곳인가요?

순돌이삼촌 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.02.01 18:58
순돌이삼촌

개인간 판매를 중계해주는 중계 업체죠. 크림은 네이버,솔드아웃은 무신사, 이번에 에어스탁이라고 한화등이 모회사죠. 쉽게 이해하자면 재판매하는곳이 맞아요. 근데 중고나라나 이런곳보다는 더욱 안전하단거..저도 사고 팔고 자주이용하고 있죠.

MC케이진 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 23.02.01 19:47
MC케이진

아..이름있는 나름 큰 회사에서도 연관이 된 곳이군요. 답변 감사합니다.

순돌이삼촌 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.02.01 20:54

당근에 물량 많아요 미개봉이나 중고도 생각해보심될듯

백발마검 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 23.02.01 19:56
백발마검

네.미개봉 함 알아보겠습니다.

순돌이삼촌 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.02.01 20:54
백발마검

중고 괜찮은 가격에 CD3장(엘드링 포함) 63에 올라와 있던데요.작년 12월에 구입 하셨다는데 혹시 영수증 있나 물어보니 박스에 스템프 날짜도 없구.그렇다네요. AS기간안에 잔고장 나면 1년안 AS기간 혜택을 못 볼까봐서 쪼매 신경이 쓰이네요.

순돌이삼촌 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.02.01 21:14
순돌이삼촌

22년12월 구매가 맞다면 AS 걱정안하셔도될텐데. 구매내역이나 소니 제품등록햇으면 AS기간인증도 가능하지않을가요

백발마검 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 23.02.01 23:20
백발마검

구매내역은 없다고 하네요. 선물 받으신 거라고 하시는데.. 근데 소니 제품등록 했으면....이 말이 뭔가요? 주기기로 등록을 한 날짜를 말씀하시는 건지....

순돌이삼촌 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.02.02 06:51
위로가기
혜거 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 04:41
비추 콜렉터 | 추천 2 | 조회 596 | 날짜 00:57
뭉보05 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.05.29
꿀군 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.05.29
루리웹-7205764398 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.05.29
카구츠치 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2445273814 | 추천 2 | 조회 503 | 날짜 2024.05.29
베리엔젤 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.05.29
흐헤헤흐헤헤 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.05.29
Ortega | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.05.29
Sophia Monard | 추천 1 | 조회 610 | 날짜 2024.05.29
선미 | 추천 8 | 조회 1576 | 날짜 2024.05.29
미미큐 | 추천 1 | 조회 1623 | 날짜 2024.05.29
루리웹-0246107521 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.05.29
루리웹-8371350468 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.05.29
딩딩바바 | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2024.05.29
봉구s귀요미 | 추천 1 | 조회 962 | 날짜 2024.05.29
되팔렘은3대가탈모조루 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.05.29
루리웹-6309662635 | 추천 1 | 조회 1423 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2884011959 | 추천 1 | 조회 933 | 날짜 2024.05.29
게임왕 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2024.05.29
람파드록바 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.05.29
DC죽었으면 | 추천 0 | 조회 946 | 날짜 2024.05.29
Silver katana | 추천 3 | 조회 2267 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2665500249 | 추천 0 | 조회 2161 | 날짜 2024.05.29
Rainmaker2 | 추천 9 | 조회 2179 | 날짜 2024.05.29
루리웹-9704476272 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2024.05.28
땅끝에서 오다 | 추천 8 | 조회 1092 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.