본문

[PS5] 올해의 상반기는 , 구매할 게임이 많아서 행복하네요. ㅎㅎ

일시 추천 조회 2150 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
아재인 저는 그저 울지요 체력이 딸려서 ㅠ 암튼 퐈 이 아
멱살잡힌 만치니v | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.03.01 07:05
BEST
게임이 계속 쌓여만 가요 허허허
밝달가람 | (IP보기클릭)58.102.***.*** | 23.03.01 09:02
BEST
2020년과는 다르다!!!
루리웹-9379131740 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.03.01 02:07
BEST
이건 뭐 매달 게임 1개 이상은 무조건 살 수 밖에 없군요
Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.03.01 02:08
BEST
작년까지는 코로나로 , 많은 아쉬움을 남긴해들이었죠 ㅠ.ㅠ 올해는 확실히 다른 느낌입니다. 호그와트부터해서..느낌이 꽤 좋네요. 이번 3월에는 벌써부터 지갑이 거덜나도 , 할 게임은 많아서 행복하답니다. ㅎㅎ
†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 23.03.01 02:10
BEST

2020년과는 다르다!!!

루리웹-9379131740 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.03.01 02:07
BEST 루리웹-9379131740

작년까지는 코로나로 , 많은 아쉬움을 남긴해들이었죠 ㅠ.ㅠ 올해는 확실히 다른 느낌입니다. 호그와트부터해서..느낌이 꽤 좋네요. 이번 3월에는 벌써부터 지갑이 거덜나도 , 할 게임은 많아서 행복하답니다. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 23.03.01 02:10
BEST

이건 뭐 매달 게임 1개 이상은 무조건 살 수 밖에 없군요

Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.03.01 02:08
Dark Road

올해 , 최소 6월까지는..쉴틈도 없이 바쁠거 같습니다. 3월부터 , 바하 RE:4 / 와룡 / 라이자의 아틀리에 3.. 제다이 서바이버 , 젤다 왕눈 , 디아4의 쉬지않는 라인업이 강력들 하네요. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 23.03.01 02:13
Dark Road

잊고 있었는데..6월에 , 파판 16도 있었군요. 유정게랑 뉴스쪽 기사를 뒤늦게 봤는데..이것도 꽤 기대가 가게 만드는군요. ㅠ.ㅠㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 23.03.01 02:40
BEST

아재인 저는 그저 울지요 체력이 딸려서 ㅠ 암튼 퐈 이 아

멱살잡힌 만치니v | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.03.01 07:05
멱살잡힌 만치니v

열정으로 서로 힘내봅시다. ^~^ㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 23.03.01 08:34
BEST

게임이 계속 쌓여만 가요 허허허

밝달가람 | (IP보기클릭)58.102.***.*** | 23.03.01 09:02
밝달가람

사실상 , 게임 모으는 게임을 하게 되더라구요. 직장일로 바쁘다보니 , 시간과 체력은 부족..결국은 퇴근하고와서 1~2시간 정도 돌려보다가 뻗기는 하는데 ㅠ.ㅠ 어떻게든 주말에 몰아서 하기는 합니다. ㅎㅎ;;

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 23.03.01 09:08

구입하시는 게임 엔딩 다 보는건가요 게임이 밀릴거 같은 걱정이. 저는 구독제 게임만해도 제대로 해보지도 못한게 태반이라..게임을 숙제처럼 하는 스탈이 아니고 즐기고 끄는 스탈이라 엔딩 보려면 정말 오래 걸려요

세상에_나쁜 겜은없다 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.01 09:56
세상에_나쁜 겜은없다

웬만하면 엔딩은 보는편입니다. 특히 AAA급이라면 , 저도 도중에 재미가 붙어서 오기라도 엔딩은 보게 되더라구요. 그래도 엔딩은 커녕 , 밀봉도 안 뜯은 패키지가 있는 슬픈 현실 ㅋㅋ..ㅠ.ㅠ 결국은 모으는 게임중입니다. ㅎㅎ;;

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 23.03.01 12:17

1월은 데습으로 행복했고.. 3월은 와룡이랑 김레온이 완전 기대중이네요^^ 4월은 호포웨 DLC!!

최종병기유나 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.03.01 10:55

6월에 파판16도 있습니다!ㅎㅎ

captain santos | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.03.01 12:02
captain santos

네네!! 뒤늦게 유정게랑 뉴스 기사글 봤는데 , 무지 기대하고 있습니다. 올해 연말에 7 리버스도 나오길 기다리고 있네요. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 23.03.01 12:17
위로가기
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 00:19
뎁둘기 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 00:17
곤지암의용 | 추천 1 | 조회 502 | 날짜 2024.05.21
개밥그릇2 | 추천 1 | 조회 694 | 날짜 2024.05.21
스플애툰 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.05.21
konsouler | 추천 1 | 조회 522 | 날짜 2024.05.21
백발번뇌 | 추천 1 | 조회 710 | 날짜 2024.05.21
해눈임 | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6415407960 | 추천 1 | 조회 1863 | 날짜 2024.05.21
게임왕 | 추천 3 | 조회 1178 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7807750640 | 추천 1 | 조회 640 | 날짜 2024.05.21
오덕전사 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.05.21
깐나 ~ | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.05.21
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.05.21
스크라이 | 추천 2 | 조회 1235 | 날짜 2024.05.21
코너맥그리거 | 추천 0 | 조회 975 | 날짜 2024.05.21
뒷장서 | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 2024.05.21
루리웹-3378235862 | 추천 2 | 조회 1348 | 날짜 2024.05.21
4k입문 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.05.21
리아누 키브스 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7676500450 | 추천 4 | 조회 1950 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5428903264 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2024.05.20
진지이 | 추천 1 | 조회 1092 | 날짜 2024.05.20
스플애툰 | 추천 1 | 조회 1627 | 날짜 2024.05.20
바람꽃1 | 추천 0 | 조회 1754 | 날짜 2024.05.20
따끼 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.05.20
트리거™ | 추천 0 | 조회 1644 | 날짜 2024.05.20
거대한핑크의흑형 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.