본문

[PS5] 갑자기 듀얼쇼크로 플5 전원이 안 켜지네요

일시 추천 조회 1036 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
피씨 페어링 때문에 그런거 같네요 유선으로 ps5랑 연결후에 ps버튼으로 한 번 커보세요 저도 전에 비슷한적 있었네요
플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.04.24 12:16
BEST
페어링 작업 거치고 나면 이미 베이스가 페어링 된 기기로 넘어간 상태라 그런 것 같아요. 그래서 패드 한개로 PC랑 콘솔 번갈아 쓰기가 귀찮긴 합니다
싸우지마 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.04.24 12:21
BEST
귀찮아도 매번 피시, 플스 따로 페어링 하던가... 아님 하나 더 장만해서 나눠서 써야합니다
[MAVERICK] | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.04.24 13:21
BEST
본체에 케이블 껴놓고 매번 인식 시켜 쓰던지 패드를 pc용으로 하나사던지 해야죠. 이게 당연한게 pc로 인식시키고 나서 다시 플스로 할땐 플스로 잡아줘야죠.반대로 생각해보세요. pc용으로 쓰고 싶은데 계속 플스가 켜진다면 어떨까요
DE4N. | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 23.04.24 14:05
BEST

피씨 페어링 때문에 그런거 같네요 유선으로 ps5랑 연결후에 ps버튼으로 한 번 커보세요 저도 전에 비슷한적 있었네요

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.04.24 12:16
BEST

페어링 작업 거치고 나면 이미 베이스가 페어링 된 기기로 넘어간 상태라 그런 것 같아요. 그래서 패드 한개로 PC랑 콘솔 번갈아 쓰기가 귀찮긴 합니다

싸우지마 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.04.24 12:21
BEST

귀찮아도 매번 피시, 플스 따로 페어링 하던가... 아님 하나 더 장만해서 나눠서 써야합니다

[MAVERICK] | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.04.24 13:21
BEST

본체에 케이블 껴놓고 매번 인식 시켜 쓰던지 패드를 pc용으로 하나사던지 해야죠. 이게 당연한게 pc로 인식시키고 나서 다시 플스로 할땐 플스로 잡아줘야죠.반대로 생각해보세요. pc용으로 쓰고 싶은데 계속 플스가 켜진다면 어떨까요

DE4N. | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 23.04.24 14:05

저처럼 그냥 유선으로 연결하세요 ㅋㅋ

지크_히어로 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 23.04.26 01:36
위로가기
혜거 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 04:41
비추 콜렉터 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 00:57
뭉보05 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.05.29
꿀군 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.05.29
루리웹-7205764398 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.05.29
카구츠치 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2445273814 | 추천 2 | 조회 427 | 날짜 2024.05.29
베리엔젤 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.05.29
흐헤헤흐헤헤 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.05.29
Ortega | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.05.29
Sophia Monard | 추천 1 | 조회 538 | 날짜 2024.05.29
선미 | 추천 8 | 조회 1367 | 날짜 2024.05.29
미미큐 | 추천 1 | 조회 1497 | 날짜 2024.05.29
루리웹-0246107521 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.05.29
루리웹-8371350468 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.29
딩딩바바 | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2024.05.29
봉구s귀요미 | 추천 1 | 조회 932 | 날짜 2024.05.29
되팔렘은3대가탈모조루 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.05.29
루리웹-6309662635 | 추천 1 | 조회 1366 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2884011959 | 추천 1 | 조회 899 | 날짜 2024.05.29
게임왕 | 추천 1 | 조회 537 | 날짜 2024.05.29
람파드록바 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.05.29
DC죽었으면 | 추천 0 | 조회 927 | 날짜 2024.05.29
Silver katana | 추천 3 | 조회 2239 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2665500249 | 추천 0 | 조회 2138 | 날짜 2024.05.29
Rainmaker2 | 추천 9 | 조회 2133 | 날짜 2024.05.29
루리웹-9704476272 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2024.05.28
땅끝에서 오다 | 추천 8 | 조회 1068 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.