본문

[PS5] 아직 엔딩 못봤지만 파판16 짧은 후기

일시 추천 조회 3791 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
스퀘어는 게임 참 못 만든다는 생각이..
VOXEL | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.07.01 13:24
BEST
이번작은 메인스토리 몰빵이라서 스토리,컷씬에서 재미 못느끼면 재미 느끼기 힘들죠. 거기다 전투도 재미없다고 하시니 최악이실듯 합니다 ㅋㅋ
마이동숲- | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 23.07.01 12:50
BEST
저도 파판 시리즈를 삼촌이 플2 사면서 넘겨준 SFC의 파판6 정품으로 입문했고 지금까지 저의 베스트 파판이엇는데, 이제 최고의 자리가 16으로 바꼈습니다.
루리웹-7095299304 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.07.01 12:44
BEST
유튜브에디션은 아갈좀 여물자
말차하우스 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.07.01 16:00
BEST
그쵸 모든건 취향 문제죠ㅎㅎ
밝달가람 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.01 12:42

취향에 안맞으신가보네요 컷신도 시리즈중 젤많긴 한듯?

닉네임머하쥐 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.07.01 12:42
BEST 닉네임머하쥐

그쵸 모든건 취향 문제죠ㅎㅎ

밝달가람 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.01 12:42

안맞으면 꾸역꾸역 하느니 빨리 팔아버리는게 답이죠^^ 40점 준 웹진도 있는데요뭐 ㅎ

쭤뻐쭤뻐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.01 12:43
쭤뻐쭤뻐

dl 이라 평생소장.. ㅋㅋㅋ

밝달가람 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.01 12:45
BEST

저도 파판 시리즈를 삼촌이 플2 사면서 넘겨준 SFC의 파판6 정품으로 입문했고 지금까지 저의 베스트 파판이엇는데, 이제 최고의 자리가 16으로 바꼈습니다.

루리웹-7095299304 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.07.01 12:44
루리웹-7095299304

재밌어하시는 분들 보면 인생겜이라고 하시니..ㅎㅎ

밝달가람 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.01 12:46
루리웹-7095299304

파판6 재밌게 하셨으며 시간나실때 픽셀리마 4,5 해보세요.

Mochi~ | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.07.02 05:29
BEST

이번작은 메인스토리 몰빵이라서 스토리,컷씬에서 재미 못느끼면 재미 느끼기 힘들죠. 거기다 전투도 재미없다고 하시니 최악이실듯 합니다 ㅋㅋ

마이동숲- | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 23.07.01 12:50
마이동숲-

ㅠㅠㅠ

밝달가람 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.01 14:46

궁금해서 그런데 플5 겜중 본인 취향에 제일 잘 맞는 취향의 게임은 어떤건가요?

루리웹-3854059426 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.01 13:06
루리웹-3854059426

최근 재밌다고 느낀게 엘든링, 위쳐3, 페르소나5 정도 있겠네요

밝달가람 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.01 14:44
루리웹-3854059426

생각해보니 컷씬이 적은 게임이 취향인가보군요...

밝달가람 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.01 14:45
BEST

스퀘어는 게임 참 못 만든다는 생각이..

VOXEL | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.07.01 13:24
VOXEL

참 좋아하던 게임사였는데...

밝달가람 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.01 14:45

취향에 안 맞으면 아무리 평가가 좋다 해도 재미없을 수 밖어 없죠 소신발언 감사합니다.

루리웹-6221908184 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.01 13:26
루리웹-6221908184

암만 갓겜이라도 취향차이죠ㅠㅠ

밝달가람 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.01 14:46

우선 영상으로 전투들 모아 봤는데... 기억에 남는건 기절한 적 뚜들기는 것 뿐이네요;;;

팩🧭트 | (IP보기클릭)23.19.***.*** | 23.07.01 15:31
BEST
팩🧭트

유튜브에디션은 아갈좀 여물자

말차하우스 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.07.01 16:00
말차하우스

너무 무섭습니다. 날 언급하거나 직접적 댓글 그만 달아주세요

팩🧭트 | (IP보기클릭)23.19.***.*** | 23.07.01 19:56

저는 이제 타이탄 전 했네요ㅎㅎ 갈수록 재미있네요 전투콤보 이것저것해보는데 이제 데빌전투같네요

또망했네 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.07.01 16:21

친구가 ps5 사고나서 최고 인생겜이라고 해서 저도 기대 중인데, 역시 취향 차이려나요

철림 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.07.01 17:24

설마 오토반지에 스토리 포커스 모드로 이러시는건 아니리라 믿습니다

닌텐刀 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.07.01 18:07
닌텐刀

오토반지는 눈도 두지 않고 액션 포커스 모드입니다.

밝달가람 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.01 18:10
위로가기

3260789 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

밝달가람 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2024.04.27
밝달가람 | 추천 2 | 조회 694 | 날짜 2024.04.14
밝달가람 | 추천 2 | 조회 2931 | 날짜 2024.04.11
밝달가람 | 추천 0 | 조회 1495 | 날짜 2024.04.11
밝달가람 | 추천 7 | 조회 1278 | 날짜 2024.03.27
밝달가람 | 추천 5 | 조회 2592 | 날짜 2024.03.17
밝달가람 | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 2024.03.10
밝달가람 | 추천 4 | 조회 1296 | 날짜 2024.02.16
밝달가람 | 추천 3 | 조회 1075 | 날짜 2024.02.14
밝달가람 | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 2024.02.12
밝달가람 | 추천 2 | 조회 1220 | 날짜 2024.01.27
밝달가람 | 추천 2 | 조회 977 | 날짜 2024.01.13
밝달가람 | 추천 2 | 조회 1802 | 날짜 2024.01.08
밝달가람 | 추천 3 | 조회 1617 | 날짜 2023.11.15
밝달가람 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2023.10.28
밝달가람 | 추천 1 | 조회 1376 | 날짜 2023.10.19
밝달가람 | 추천 12 | 조회 4363 | 날짜 2023.10.03
밝달가람 | 추천 0 | 조회 1394 | 날짜 2023.09.17
밝달가람 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2023.09.01
밝달가람 | 추천 1 | 조회 1346 | 날짜 2023.08.27
밝달가람 | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2023.08.20
밝달가람 | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2023.07.27
밝달가람 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2023.07.16
밝달가람 | 추천 33 | 조회 3791 | 날짜 2023.07.01
밝달가람 | 추천 13 | 조회 4434 | 날짜 2023.06.23
밝달가람 | 추천 4 | 조회 472 | 날짜 2023.06.05
밝달가람 | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 2023.05.30
밝달가람 | 추천 0 | 조회 1314 | 날짜 2023.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.