본문

[PS4] 어세신크리드 오딧세이 다시 해도 너무 재밌네요..

일시 추천 조회 1384 댓글수 7

BEST
그때 내 구린 컴터로 진짜 재밌게 했는데.. 2회차는 잃어버린 추억 살리기 같을듯 ㅋㅋ 다 까먹었네..
Saktne | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.01 13:34
BEST
고티 1표인 게 어이없을 정도
LCKK | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.08.01 16:30
BEST
ㅎㅎ
바하사야하나 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.08.01 13:37
BEST
다시 해도 미친듯이 재밌으니..명작 인정해요 ㅋㅋ
바하사야하나 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.08.01 15:01
BEST
플탐 너무 길다는 얘기 들어서 시작을 못하겠어요...
루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.08.01 15:12
BEST

그때 내 구린 컴터로 진짜 재밌게 했는데.. 2회차는 잃어버린 추억 살리기 같을듯 ㅋㅋ 다 까먹었네..

Saktne | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.01 13:34
BEST Saktne

ㅎㅎ

바하사야하나 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.08.01 13:37

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
세자-

다시 해도 미친듯이 재밌으니..명작 인정해요 ㅋㅋ

바하사야하나 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.08.01 15:01
BEST

플탐 너무 길다는 얘기 들어서 시작을 못하겠어요...

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.08.01 15:12
루리웹-8370848985

전에 엔딩볼때 플탐이 200시간 남짓이었는데..;; 플탐 넘사벽임~~ 이번에는 엔딩보는게 목적이 아니고..그냥 즐기기 용으로 재구입요

바하사야하나 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.08.01 16:00
BEST

고티 1표인 게 어이없을 정도

LCKK | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.08.01 16:30

계속하면 지루해서 접었네요.

45748589 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 23.08.02 01:37
위로가기
코너맥그리거 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 14:37
펀치맨 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 14:31
씨익..☆ | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 14:12
로챙 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:45
1000원 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 13:08
루리웹-8895707937 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 13:06
게임왕 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 11:59
뚜르뚜르 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 11:57
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 11:40
양갱이두개 | 추천 2 | 조회 394 | 날짜 10:54
루리웹-4731486899 | 추천 2 | 조회 446 | 날짜 10:47
루리웹-8895707937 | 추천 4 | 조회 414 | 날짜 10:44
섬의 궤적81 | 추천 3 | 조회 464 | 날짜 10:30
Todd Howard | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 10:28
엑시노스830 | 추천 13 | 조회 2310 | 날짜 09:40
21S | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 09:33
Mario 64 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 09:21
정의란무엇인가 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 09:14
pscss | 추천 1 | 조회 577 | 날짜 07:54
루리웹-6415407960 | 추천 4 | 조회 925 | 날짜 05:41
루리웹-7052867788 | 추천 1 | 조회 856 | 날짜 00:00
하이포션 | 추천 19 | 조회 2448 | 날짜 2024.05.10
땅끝에서 오다 | 추천 1 | 조회 413 | 날짜 2024.05.10
진승룡권 | 추천 1 | 조회 544 | 날짜 2024.05.10
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2024.05.10
캬부토 | 추천 0 | 조회 1199 | 날짜 2024.05.10
토미™ | 추천 7 | 조회 1667 | 날짜 2024.05.10
GARO™ | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST