본문

[PS5] 데모랑 정식판이랑 그래픽 차이 있는건가요 없는건가요

일시 추천 조회 922 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
차이가 없다는 분들은 비교스샷도 올리고 논리적으로데모때랑 같다라고 하는데 성능업됐다는분들은 스샷은 커녕 걍 내눈이 그렇게 보이니까 성능업맞다 이런 느낌임 지금은 사그러들었지만 오늘새벽만해도 그래픽 변함없다고 한사람들 먼지되도록 까였음
무라타아린 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.02.29 16:34
BEST
차이가 없는걸로 결론이 나는 것 같네요
45748589 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.02.29 16:37
BEST
재미있게 하고 있지만 다른거 없는데요.. 그래픽은 그냥 pc판에서 기대하세여
느와르입니다. | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.02.29 16:31
BEST
인간의 눈은 진짜 믿을 수가 없다는걸 또 한번 알게되었죠 옛날부터 귀신 도깨비 목격담이 많은 이유를 알겠더라구요
Cellsus | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.29 16:38
BEST
없어요. 처음엔 좀 선명해졌나 싶었는데 필드 나가니까 데모때 느낀 흐릿함 그대로임
루리웹-782848731 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.02.29 16:46
BEST

재미있게 하고 있지만 다른거 없는데요.. 그래픽은 그냥 pc판에서 기대하세여

느와르입니다. | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.02.29 16:31
느와르입니다.

그나저나 개꿀잼이네요 챕터2에서 못벗어나는중 ㅋㅋ

Bethesda®Game | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 24.02.29 16:32
Bethesda®Game

그러게여 저도 챕터3까지 진행해두고 잠시 이것저것 둘러보고 있는데 놀거리 볼거리 잘만들어둔듯

느와르입니다. | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.02.29 16:35
BEST

차이가 없다는 분들은 비교스샷도 올리고 논리적으로데모때랑 같다라고 하는데 성능업됐다는분들은 스샷은 커녕 걍 내눈이 그렇게 보이니까 성능업맞다 이런 느낌임 지금은 사그러들었지만 오늘새벽만해도 그래픽 변함없다고 한사람들 먼지되도록 까였음

무라타아린 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.02.29 16:34
무라타아린

그냥 정식판 발매되어서 약간 감정적으로 변하셔서 그러신 분들이 많은게 아닌지 싶네요 ㅎㅎ 다들 그렇잖아요 뭔가 정식판이고 데이원 패치도 되었으니 더 나아졌을거라는 근거없는 기대감 뭐 이런 것

Bethesda®Game | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 24.02.29 16:35
BEST
무라타아린

인간의 눈은 진짜 믿을 수가 없다는걸 또 한번 알게되었죠 옛날부터 귀신 도깨비 목격담이 많은 이유를 알겠더라구요

Cellsus | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.29 16:38
Cellsus

플라시보 효과가 엄청 무서움.. 파판 게시판에서 메뉴에서 그래픽 모드 설정 하고 게임으로 들어가면 게임중에 바꾸는것 보다 프레임이 부드러워 진다며 팁이라고 올린 사람도 있어요 ㅎㅎ

미미큐 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.02.29 16:50
미미큐

헐 ㅎㅎ

Tunic | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.02.29 16:57
미미큐

저도 분명 선명해졌다 느꼈는데 배경이 달라서근가 ㅡㅡ;

슈퍼짱 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.02.29 20:06
BEST

차이가 없는걸로 결론이 나는 것 같네요

45748589 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.02.29 16:37

https://bbs.ruliweb.com/ps/board/300421/read/31033005 똑같습니다 글씨는 더 선명해졌어요

Tunic | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.02.29 16:38

제 눈으로는 좀 나아진 것 같은데 아니라는 분도 계시니 분석 영상 기다리면 되죠 지금 올라오는 스샷은 정밀하게 비교한 게 아니라서 단정 짓지 않을 생각입니다

Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.02.29 16:42

두개 동시에 비교한건 아니고 느낌은 본편이 뭔가 더 좋아졌나? 싶은 느낌이었는데.. 확실히 좋아졌냐? 하면 모르겠다는게 저의 생각 ㅋㅋㅋ 입니다 ㅋㅋ

[MAVERICK] | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.02.29 16:43
BEST

없어요. 처음엔 좀 선명해졌나 싶었는데 필드 나가니까 데모때 느낀 흐릿함 그대로임

루리웹-782848731 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.02.29 16:46

진짜 개선이 있었으면 새벽에 디파 같은 전문 리뷰어들 정보가 먼저 올라왔겠죠

crusian | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.29 17:43
위로가기
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 00:19
뎁둘기 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 00:17
곤지암의용 | 추천 1 | 조회 497 | 날짜 2024.05.21
개밥그릇2 | 추천 1 | 조회 688 | 날짜 2024.05.21
스플애툰 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.05.21
konsouler | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 2024.05.21
백발번뇌 | 추천 1 | 조회 706 | 날짜 2024.05.21
해눈임 | 추천 0 | 조회 1063 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6415407960 | 추천 1 | 조회 1863 | 날짜 2024.05.21
게임왕 | 추천 3 | 조회 1176 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7807750640 | 추천 1 | 조회 640 | 날짜 2024.05.21
오덕전사 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.05.21
깐나 ~ | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.05.21
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.05.21
스크라이 | 추천 2 | 조회 1235 | 날짜 2024.05.21
코너맥그리거 | 추천 0 | 조회 975 | 날짜 2024.05.21
뒷장서 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2024.05.21
루리웹-3378235862 | 추천 2 | 조회 1346 | 날짜 2024.05.21
4k입문 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.05.21
리아누 키브스 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7676500450 | 추천 4 | 조회 1950 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5428903264 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2024.05.20
진지이 | 추천 1 | 조회 1092 | 날짜 2024.05.20
스플애툰 | 추천 1 | 조회 1627 | 날짜 2024.05.20
바람꽃1 | 추천 0 | 조회 1752 | 날짜 2024.05.20
따끼 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.05.20
트리거™ | 추천 0 | 조회 1644 | 날짜 2024.05.20
거대한핑크의흑형 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.