본문

[PS5] 플탐 긴 게임 중간 중간에 어떤 게임 하시나요?

일시 추천 조회 814 댓글수 30

BEST
저도 하나만 쭉해요 스파6 할때도 스파6만 하지 딴거 안함 딴겜 하는순간 겜태기 와요
술마시면강한호구 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.03.25 11:26
BEST
파판 리버스 쭉 파면서 .. 가끔 헬다2 한판씩 돌립니당
낭만콘솔 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.03.25 15:10
BEST
갠적으론 플탐 긴 게임은 중간에 다른 게임 안하고 오히려 그 게임만 잡는듯 잠깐 손 놓으면 오히려 템포가 끊어져 오랫동안 안한다랄까 ㅋㅋㅋ 나이들어서 그런걸지도요
파극폭마장 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.03.25 11:46
BEST
하나만 쭈욱~ 함..중간에 딴거하면 산만해짐..
바하사야하나 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.03.25 13:06

하스스톤 전장이요.

나무야™ | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.03.25 11:23
나무야™

카드 게임은 저도 좋아해서 옛날에 피씨로 판타지 마스터즈 했던 기억이 있습니다. 오래전에 아쉽게도 망한 것 같은데 플5에는 제 취향의 카드 게임은 없는 것 같더라고요.

디카프아아 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.03.25 11:30

전 쭉가고 재미가 떨어지는순간오면 그냥 접어요. 억지로 안하고

루리웹-5331570503 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.03.25 11:25
루리웹-5331570503

전 재미가 없는건 아닌데 한 게임을 너무 오래 잡고 있으면 정신적으로 지치긴 하더라고요.

디카프아아 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.03.25 11:27
BEST

저도 하나만 쭉해요 스파6 할때도 스파6만 하지 딴거 안함 딴겜 하는순간 겜태기 와요

술마시면강한호구 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.03.25 11:26
술마시면강한호구

하나만 쭉 하시는 분들이 의외로 많나 보네요. 무슨 말씀이신지 알아요. 그래서 전 주로 철권이나 스플래툰 같이 짧게 한 판씩 할 수 있는 게임 스토리가 중요하지 않은 게임을 위주로 하는 것 같아요.

디카프아아 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.03.25 11:34

스포츠 게임 같은건 중간에 곁들이면 괜찮죠 잠깐 분위기 환기하게. NBA2k 나 WWE2k, 더쇼나 피파. 얘네들은 얘네들만 파도 수백시간도 우습게 플레이할수 있는 게임들인데 단판으로 잠깐잠깐도 가능하니까요 매년 로스터 패치수준으로 나와서 그게 욕먹는거지 하나씩 떼어놓고 몇년 안하다가 하면 정말 쩝니다 요새 스포츠 게임들..

루리웹-3308761400 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.03.25 11:38
루리웹-3308761400

스포츠 좋죠. 그런데 제가 스포츠랑 총 쏘는 게임은 정말 못해서 하하 잘하시는 분들 보면 부럽습니다.

디카프아아 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.03.25 11:41

전 wwe2k23 2만원에 할인할때 장만하고 NBA 2k24 19000원에 할인할때 샀는데 긴거 하나 잡고 할때 중간중간 한판씩 하면 정말 개꿀입니다 WWE 도 정말 잘 나왔어요

루리웹-3308761400 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.03.25 11:39
루리웹-3308761400

wwe도 생각보다 많이 하시나 보네요. 유튜브에서 찾아봐야겠네요

디카프아아 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.03.25 11:42
BEST

갠적으론 플탐 긴 게임은 중간에 다른 게임 안하고 오히려 그 게임만 잡는듯 잠깐 손 놓으면 오히려 템포가 끊어져 오랫동안 안한다랄까 ㅋㅋㅋ 나이들어서 그런걸지도요

파극폭마장 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.03.25 11:46
파극폭마장

이번에는 저도 그러려도 지금 하나씩 하는데 그래도 좀 지치긴 하네요 ㅎㅎ

디카프아아 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.03.25 12:07

저도 클리어할때까지 중간에 딴겜안하고 계속 가는 편입니다. 중간에 딴 게임을 잠시하면 겜테기 오더라고요.

~MasterChief~ | (IP보기클릭)124.171.***.*** | 24.03.25 12:01
~MasterChief~

오..많은 분들이 그냥 하나 쭉 하시는군요

디카프아아 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.03.25 12:07

두개를 섞어서 플레이하면 한가지 게임도 제대로 못느끼게 되서 하나만 쭉하는 경우가 많죠 엔딩까지 갈거면

BioSoul | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.03.25 12:46
BioSoul

피곤해서 더 쉽게 지치는건가 싶어요

디카프아아 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.03.25 13:45

엔딩전까지 쭉 하죠 중간에 다른게임했다가 앞에 내용 기억 안나기도 하고 흥미도 떨어져서 접기도 하고 하나만 쭉 못하면 그 게임이 재미 없는거라 그냥 과감히 시디뽑아야함

울트라슈퍼공룡 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.03.25 13:06
울트라슈퍼공룡

저도 제 취향 아닌 게임은 미련 없이 처분하는 것 같습니다.

디카프아아 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.03.25 13:43
BEST

하나만 쭈욱~ 함..중간에 딴거하면 산만해짐..

바하사야하나 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.03.25 13:06
바하사야하나

체력도 중요한 것 같아요

디카프아아 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.03.25 13:42

하나만 엔딩 볼 때까지 합니다. 그래서 그런지 아무리 재미있던 게임도 DLC는 손이 잘 안가네요. 헬다이버즈 같은 게임은 다른 게임 중간 중간 한두판 정도 씩 할 수 있을 것 같습니다.

닉네임은 필요없음 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.03.25 13:15
닉네임은 필요없음

저도 dlc는 꼭 하는게 좋다 아니면 잘 안하긴 합니다. 헬다이버즈 재미있어 보여서 할까 했는데 멀티 요금이 많이 오른 것 같아요. 클라우드랑 멀티만 되는 요금제가 따로 나오면 참 좋을텐데 아쉽습니다. 저도 보통 철권이나 스플래툰 같은 류로 한 두 판하고 다시 하던 게임 다시 하고 그랬는데 종류가 너무 많으니까 또 선택장애가 오네요 ㅎ

디카프아아 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.03.25 13:40

흐름도 끊기고 키헷갈려서 엔딩볼때까지 달립니다

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.03.25 13:26
kedhoon

너무 오래 손 놓고 있으면 그렇죠. 저도 한 두 번 그런 적 있었던 것 같아요.

디카프아아 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.03.25 13:41
BEST

파판 리버스 쭉 파면서 .. 가끔 헬다2 한판씩 돌립니당

낭만콘솔 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.03.25 15:10
낭만콘솔

헬다가 잠깐씩 하기에 딱인 것 처럼 보이긴 해요

디카프아아 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.03.25 18:49

헬다2 철권8 에이펙스 이렇게 짧은게임은 돌고돌아도 별 상관없는거같은데 RPG종류는 중간에 뭐 끼면 김새더라고요

SIMSANG | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.03.25 15:26
SIMSANG

전 rpg 게임을 많이 해서 하다가 중간에 잠깐씩 철권 같은거 한 판 하고 다시 하던거 하고 그랬었는데 gta 살까 했더니 프레임 문제가 많은 것 같더라고요. 헬다는 제가 멀티를 잘 안해서 돈이 아깝고 철권 살까 하는데 솔플만 할거라 할인 노리고 일단 찜은 해놨습니다. 원래 모탈컴뱃 사려고 했는데 평이 안좋더라고요. 반면에 철권이랑 스파는 평이 아주 좋네요

디카프아아 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.03.25 18:52

피파나 철권,KOF 등등 퍼즐,퀘스트 없는 단순한 게임합니다. 근데, 한번 흐름 끊으면 사실 손이 잘 안가기도 해요.

THE 절대자 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.03.26 01:38
THE 절대자

흐름 끊기면 손이 잘 안가긴 하죠. 그래서 저도 단순한 게임 위주로 했던 것 같아요

디카프아아 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.03.26 03:07
위로가기
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.04.26
TOYHOUSE | 추천 1 | 조회 1136 | 날짜 2024.04.26
新감자 | 추천 6 | 조회 3596 | 날짜 2024.04.26
루리웹-6209387575 | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7498431828 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.04.26
틱시 | 추천 4 | 조회 1379 | 날짜 2024.04.26
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1251 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9704476272 | 추천 1 | 조회 821 | 날짜 2024.04.26
FinalBlow | 추천 0 | 조회 1796 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9704476272 | 추천 1 | 조회 1502 | 날짜 2024.04.26
DC죽었으면 | 추천 4 | 조회 850 | 날짜 2024.04.26
qkflqm | 추천 2 | 조회 937 | 날짜 2024.04.26
아유카와 마도카 | 추천 1 | 조회 2878 | 날짜 2024.04.26
웨일스고기` | 추천 11 | 조회 8857 | 날짜 2024.04.26
惡.卽.斬 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.04.26
루리웹-6183596914 | 추천 3 | 조회 2671 | 날짜 2024.04.26
콜옵듀티 | 추천 2 | 조회 3762 | 날짜 2024.04.26
CUDA | 추천 1 | 조회 2184 | 날짜 2024.04.26
베르세리포 | 추천 3 | 조회 1159 | 날짜 2024.04.26
미미큐 | 추천 2 | 조회 1002 | 날짜 2024.04.26
연우진우아빠 | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2024.04.26
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2024.04.26
루리웹-1561313293 | 추천 1 | 조회 1725 | 날짜 2024.04.26
웨일스고기` | 추천 1 | 조회 2326 | 날짜 2024.04.26
해눈임 | 추천 2 | 조회 463 | 날짜 2024.04.26
통한의비추 | 추천 1 | 조회 956 | 날짜 2024.04.25
닌텐刀 | 추천 2 | 조회 917 | 날짜 2024.04.25
GameR_SenSE | 추천 1 | 조회 2851 | 날짜 2024.04.25

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST