본문

[PS5] 페르소나3 리로드 할만한가요?

일시 추천 조회 963 댓글수 11

BEST
제가 로얄5 > 스크램블 > 페4G > 택티카 > 페3R 테크로 했는게 리로드 많이 실망입니다. 그냥 손안대고 코푼 느낌. 최소 P5R 정도는 만들어야 하는거 아닌가 싶은데, 그냥 그래픽만 최신으로 입혔어요. 물론 페르소나 특유의 재미야 있는데 실망감은 좀 많이 크긴하네요.
루리웹-7807750640 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.27 20:23
BEST
3는 리로드로 처음접했는데 재밌게했습니다 스토리가 345중에 제일좋았네요
ACE1234 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.03.27 20:36
BEST
최근에 클리어했는데 처음에는 5편에 비해 지루할수 있는데 점차 재미의 탄력이 붙습니다 전 아주 재미있게 했습니다
페이시위더 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.27 21:16
BEST
재밌어요. 5보단 옛날 작품이라 단순하긴 한데 그게 더 깔끔해서 좋은 점도 있음..
I.Kant | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.03.27 22:48
BEST
던전이 이백몇층짜리 하나임 ㅋㅋ 근데 전 원작 잼게해서 리메도 잼게했습니다
골드헤드셋동글이분실함 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.03.28 01:21

페르소나 시리즈 이미 재미있게 하셨었고 3 플레이 경험 없으시면 괜찮으실겁니다 원작을 잘 다듬어서 요즘 느낌나게 만들어서 로얄 감각으로 플레이 가능하거든요

스프링윈드 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.03.27 20:10

때깔은 로열보다 낫고 재미는 로열보단 별로입니다

Elder | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.03.27 20:14
BEST

제가 로얄5 > 스크램블 > 페4G > 택티카 > 페3R 테크로 했는게 리로드 많이 실망입니다. 그냥 손안대고 코푼 느낌. 최소 P5R 정도는 만들어야 하는거 아닌가 싶은데, 그냥 그래픽만 최신으로 입혔어요. 물론 페르소나 특유의 재미야 있는데 실망감은 좀 많이 크긴하네요.

루리웹-7807750640 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.27 20:23
BEST

3는 리로드로 처음접했는데 재밌게했습니다 스토리가 345중에 제일좋았네요

ACE1234 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.03.27 20:36

할것도 없는데 해봐야겠네요 답변 감사합니다

HT07 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 24.03.27 20:45
BEST

최근에 클리어했는데 처음에는 5편에 비해 지루할수 있는데 점차 재미의 탄력이 붙습니다 전 아주 재미있게 했습니다

페이시위더 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.27 21:16
BEST

재밌어요. 5보단 옛날 작품이라 단순하긴 한데 그게 더 깔끔해서 좋은 점도 있음..

I.Kant | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.03.27 22:48

던전,전투 지루해요.

루리웹-5205681637 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.03.27 23:46
BEST

던전이 이백몇층짜리 하나임 ㅋㅋ 근데 전 원작 잼게해서 리메도 잼게했습니다

골드헤드셋동글이분실함 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.03.28 01:21

페3 스토리 최고 시리즈 명작 페4골든 중도 하차 페5로얄 스토리 씹노잼 억지엔딩 항마력 필요

칸칸타타 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.03.28 05:28

스토리는 좋았어요 단일던전은 엔딩보려면 250층올라가야되서 억지로..

유머만봅니다. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.28 08:57
위로가기
게임은 패링맛 | 추천 14 | 조회 2147 | 날짜 2024.04.27
씨익..☆ | 추천 2 | 조회 775 | 날짜 2024.04.27
konsouler | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9704476272 | 추천 7 | 조회 794 | 날짜 2024.04.27
만즈 | 추천 11 | 조회 916 | 날짜 2024.04.27
적법사 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 2024.04.27
나혼자만레벨업 | 추천 1 | 조회 623 | 날짜 2024.04.27
Cellsus | 추천 14 | 조회 1075 | 날짜 2024.04.27
hong_ssa | 추천 8 | 조회 2716 | 날짜 2024.04.27
상큼하게 셔! | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.04.27
연우진우아빠 | 추천 24 | 조회 2757 | 날짜 2024.04.27
오덕전사 | 추천 13 | 조회 2449 | 날짜 2024.04.27
여캐팬티탐구자 | 추천 2 | 조회 431 | 날짜 2024.04.27
마일로™ | 추천 1 | 조회 793 | 날짜 2024.04.27
yangi | 추천 2 | 조회 467 | 날짜 2024.04.27
konsouler | 추천 3 | 조회 1424 | 날짜 2024.04.27
인천 Landers | 추천 13 | 조회 1730 | 날짜 2024.04.27
MAD WOLF | 추천 2 | 조회 1259 | 날짜 2024.04.27
스크라이 | 추천 4 | 조회 909 | 날짜 2024.04.27
스크라이 | 추천 9 | 조회 2548 | 날짜 2024.04.27
ff1ff2ff3ff4ff5 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1561313293 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2024.04.27
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 1034 | 날짜 2024.04.27
루리웹-8371350468 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.04.27
오덕살맨 | 추천 21 | 조회 3645 | 날짜 2024.04.27
인천 Landers | 추천 2 | 조회 1170 | 날짜 2024.04.27
해눈임 | 추천 8 | 조회 2692 | 날짜 2024.04.27
인천 Landers | 추천 15 | 조회 1859 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST