본문

[PS5] 제다이 서바이버 오류가 너무 심하네요.

일시 추천 조회 1053 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
저는 작년 11월 쯤 했는데 103시간 즐길 동안 튕긴 적 없었습니다
루리웹-0793986459 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.11 16:50
BEST
최적화도 많이 좋아진편이예요. 그리고 저는 엔딩볼때까지 튕긴적은 없었던거 같아요. 참고로 PC판입니다만...
루리웹-4953810276 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.04.11 18:36
BEST
저는 끝까지 한번밖에
충세홍 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.11 16:28
BEST
저는 출시 직후 최적화 정말 안좋을 때 했는데도 프레임이나 그래픽이 불안정해서 그랬지 튕긴 적은 없었습니다. 있었다해도 기억에 남지 않은걸 보면 한 두번이었을듯 하네요.
Smart Cookie | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.04.11 21:58
BEST
저도 최근에 다시 엔딩 봤는데 튕긴적은 없었습니다.
루리웹-3623836865 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.12 09:45
BEST

저는 끝까지 한번밖에

충세홍 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.11 16:28
충세홍

저는 왜 이럴까요ㅠㅠ

누룽대디 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.11 17:22
BEST

저는 작년 11월 쯤 했는데 103시간 즐길 동안 튕긴 적 없었습니다

루리웹-0793986459 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.11 16:50
루리웹-0793986459

부럽습니다.

누룽대디 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.11 17:22

저도 개적화시절에 했는데 그 정도는 아니었어요 뭔가 잘만들었는데 엉성해서 개빡치는 게임..

취업하고싶다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.11 17:06
취업하고싶다

개적화 시절보다도 못한 제 제다이

BEST

최적화도 많이 좋아진편이예요. 그리고 저는 엔딩볼때까지 튕긴적은 없었던거 같아요. 참고로 PC판입니다만...

루리웹-4953810276 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.04.11 18:36
BEST

저는 출시 직후 최적화 정말 안좋을 때 했는데도 프레임이나 그래픽이 불안정해서 그랬지 튕긴 적은 없었습니다. 있었다해도 기억에 남지 않은걸 보면 한 두번이었을듯 하네요.

Smart Cookie | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.04.11 21:58
BEST

저도 최근에 다시 엔딩 봤는데 튕긴적은 없었습니다.

루리웹-3623836865 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.12 09:45

하아 오늘도 또 튕겼는데 뭐가 문제인지 모르겠네요..

누룽대디 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.12 18:05
위로가기
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 00:19
뎁둘기 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 00:17
곤지암의용 | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 2024.05.21
개밥그릇2 | 추천 1 | 조회 685 | 날짜 2024.05.21
스플애툰 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.05.21
konsouler | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 2024.05.21
백발번뇌 | 추천 1 | 조회 706 | 날짜 2024.05.21
해눈임 | 추천 0 | 조회 1061 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6415407960 | 추천 1 | 조회 1859 | 날짜 2024.05.21
게임왕 | 추천 3 | 조회 1176 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7807750640 | 추천 1 | 조회 640 | 날짜 2024.05.21
오덕전사 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.05.21
깐나 ~ | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.05.21
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.05.21
스크라이 | 추천 2 | 조회 1232 | 날짜 2024.05.21
코너맥그리거 | 추천 0 | 조회 975 | 날짜 2024.05.21
뒷장서 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2024.05.21
루리웹-3378235862 | 추천 2 | 조회 1344 | 날짜 2024.05.21
4k입문 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.05.21
리아누 키브스 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7676500450 | 추천 4 | 조회 1937 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5428903264 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2024.05.20
진지이 | 추천 1 | 조회 1090 | 날짜 2024.05.20
스플애툰 | 추천 1 | 조회 1627 | 날짜 2024.05.20
바람꽃1 | 추천 0 | 조회 1752 | 날짜 2024.05.20
따끼 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.05.20
트리거™ | 추천 0 | 조회 1644 | 날짜 2024.05.20
거대한핑크의흑형 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.