본문

[PS5] 도그마2 주문했어요~

일시 추천 조회 1083 댓글수 20

BEST
허걱 ㅋㅋ 팁 조금만 참견 드리자면 공략은 귀로의초석 얻는거, 스핑크스 퀴즈 정도만 보시고 탐구자의 코인 처음 주은 장소는 꼭 스샷 찍어두고 기억해두세요 ㅎㅎ
내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.17 09:45
BEST
아처는 손맛 원툴 성능 너무 않좋고 성능 손맛 재미 전부 챙긴건 도둑이요 ㅋㅋ
내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.17 13:23
BEST
저도 현재 2회차 진행 중이고 플탐 90시간 넘었네요. 하다 보면 짜증 나는 요소들이 여럿 있긴 한데, 또 그 만큼 계속 잡게 만드는 매력도 있는 것 같습니다. 캐릭터 커마를 유튭 등에서 잘 뽑은 거 참고해서 만드시면 캐릭빨로 재미가 상승합니다..^^ (예쁜 갑옷 초반에 얻으면 또한 재미 상승...ㅎㅎ) 1회차는 아주 그냥 줄창 뛰어 댕긴다 생각하고 하면 맘 편하고요, 귀로의 초석을 얻는 퀘스트(스핑크스)는 빨리 하시면 게임 인생이 편해집니다. 공략 게시판에서 팁들 정도는 읽어 보시고 하시면 시행착오와 짜증을 많이 피할 수 있어요. 욕 먹는 가장 이유는 가격 올린 것과 부실한 최적화가 크죠.
앙증곰탱 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.04.17 11:49
BEST
친구 폰 빌려가는 기능이요 ㅋㅋ 용내림 상황시 광역 부활템도 혹 필요하면 나중에 쪽지 주셔요 ㅎㅎ
내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.17 13:09
BEST
고민되네요 ㅋㅋ 살까마까 도그마2볼륨 생각하면 스블나올때까지 절대 못끝내는데 ... 스블끝내고 하려했는데 ㅎㅎㅎ
무소유욕 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.04.17 16:35
BEST

허걱 ㅋㅋ 팁 조금만 참견 드리자면 공략은 귀로의초석 얻는거, 스핑크스 퀴즈 정도만 보시고 탐구자의 코인 처음 주은 장소는 꼭 스샷 찍어두고 기억해두세요 ㅎㅎ

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.17 09:45
내맘앙팡맘

님 계속 도그마2 그러니..계속 끌리고..도그마2 게시판 기웃기웃하니..사람들 평도 좋고.. 도저히 못 참겠더라구요 ㅋㅋ

바하사야하나 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.17 09:56
내맘앙팡맘

저도 지금 시작하는데 폰 좀 빌려주실수있나요?

갓뎀씨티 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 12:48
갓뎀씨티

Psn 친추 하시면 폰 무료로 들고가실 수 있어요

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.17 12:57
내맘앙팡맘

쪽지보냈읍니다. 전 그냥 편하게 하고싶어서 강력크한 폰을 원합니다 ㅋ

갓뎀씨티 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 12:59
갓뎀씨티

네 ㅋㅋ 퇴근하면 쪽지 드릴게욥 !

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.17 13:03
내맘앙팡맘

뭔지 모르겠지만..저도 게임 접속하고 필요하면 빌려주세요

바하사야하나 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.17 13:07
BEST
바하사야하나

친구 폰 빌려가는 기능이요 ㅋㅋ 용내림 상황시 광역 부활템도 혹 필요하면 나중에 쪽지 주셔요 ㅎㅎ

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.17 13:09
내맘앙팡맘

ㅇㅋ!!

바하사야하나 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.17 13:10
내맘앙팡맘

아 그리고 처음 시작할때 직업 추천좀 해주세요!! 손맛 좋은걸로

바하사야하나 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.17 13:18
BEST
바하사야하나

아처는 손맛 원툴 성능 너무 않좋고 성능 손맛 재미 전부 챙긴건 도둑이요 ㅋㅋ

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.17 13:23
내맘앙팡맘

일단 내일 게임 실행하고..님 폰 빌려갈수도 있으니..도움 부탁드려요

바하사야하나 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.17 21:50
바하사야하나

cowdorydory 친추해주세요 ㅎㅎ

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 08:53
내맘앙팡맘

일단 친추했구요..지금은 도그마2 설치중..8시쯤 플레이할려구요

바하사야하나 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.18 19:07

축하합니다 저는 일단 게임 스탑걸고 프로나오면 그때 프레임올려서 달릴생각입니다 ㅋㅋㅋ

-대장- | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.04.17 10:16
BEST

저도 현재 2회차 진행 중이고 플탐 90시간 넘었네요. 하다 보면 짜증 나는 요소들이 여럿 있긴 한데, 또 그 만큼 계속 잡게 만드는 매력도 있는 것 같습니다. 캐릭터 커마를 유튭 등에서 잘 뽑은 거 참고해서 만드시면 캐릭빨로 재미가 상승합니다..^^ (예쁜 갑옷 초반에 얻으면 또한 재미 상승...ㅎㅎ) 1회차는 아주 그냥 줄창 뛰어 댕긴다 생각하고 하면 맘 편하고요, 귀로의 초석을 얻는 퀘스트(스핑크스)는 빨리 하시면 게임 인생이 편해집니다. 공략 게시판에서 팁들 정도는 읽어 보시고 하시면 시행착오와 짜증을 많이 피할 수 있어요. 욕 먹는 가장 이유는 가격 올린 것과 부실한 최적화가 크죠.

앙증곰탱 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.04.17 11:49
앙증곰탱

님도 저랑 자주 들락거리는 게시판에서 낯이 익은 아이디인데..일단 안심되네요 ㅋㅋ

바하사야하나 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.17 12:21
BEST

고민되네요 ㅋㅋ 살까마까 도그마2볼륨 생각하면 스블나올때까지 절대 못끝내는데 ... 스블끝내고 하려했는데 ㅎㅎㅎ

무소유욕 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.04.17 16:35
무소유욕

저도 스블 끝내고 구입할려고 했는데..아직 스블 나올려면 10일은 기다려야하고.. 도그마2 게시판 기웃기웃거리며 보니..너무 재미나보이고..그냥 확 질렀어요..어차피 사기로 마음먹은 게임이라..

바하사야하나 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.17 16:38

저는 드도1이 5천원에 할인해서 이거부터..

오렉게 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.17 17:21
위로가기
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.04.30
루리웹-5494427872 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.04.30
ff8리노아 | 추천 9 | 조회 4051 | 날짜 2024.04.30
루리웹-4312202820 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2024.04.30
21S | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2024.04.30
gerrard08 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.04.30
카스가이치반@ | 추천 0 | 조회 1329 | 날짜 2024.04.30
중복확인허용 | 추천 10 | 조회 2478 | 날짜 2024.04.30
ff8리노아 | 추천 3 | 조회 1164 | 날짜 2024.04.30
오덕전사 | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 2024.04.30
니어 니어 | 추천 1 | 조회 454 | 날짜 2024.04.30
댕댕소 | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 2024.04.30
B0Y | 추천 3 | 조회 1269 | 날짜 2024.04.30
전과소녀_네티 | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2024.04.30
콜옵듀티 | 추천 3 | 조회 1183 | 날짜 2024.04.30
콜옵듀티 | 추천 0 | 조회 1306 | 날짜 2024.04.30
ff8리노아 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.04.30
중복확인허용 | 추천 0 | 조회 1486 | 날짜 2024.04.30
惡.卽.斬 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.04.30
해눈임 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2024.04.30
squall0923 | 추천 2 | 조회 1053 | 날짜 2024.04.30
NHALAK | 추천 4 | 조회 1265 | 날짜 2024.04.30
해눈임 | 추천 3 | 조회 1471 | 날짜 2024.04.30
루리웹-0612316168 | 추천 13 | 조회 1764 | 날짜 2024.04.30
Mario 64 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.04.30
루리웹-5806236745 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.04.30
ff8리노아 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST