본문

[PS5] 진짜 고민되는데요 스텔라 블레이드VS 발더스게이트3

일시 추천 조회 943 댓글수 12

BEST
발더스 한번 잡으면 딴거 못하실껄요?취향만 맞으면 갓겜이라
두냥마옹 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.04.18 20:24
BEST
스텔라는 아직 발매안했으니 발더스3부터 하시면 되겠네요
[MAVERICK] | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.04.18 18:53
BEST
스블사시고 발더스는 40프로 연말 세일때 노려보세요
Ortega | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.04.18 19:03
BEST
발게3하다가 스블은 어느 세월에 하시랴구요 zzㅋㅋㅋㅋ플탐도 ㅈㄴ긴데 여튼 스블 발매하면 바로 스블 하시길 추천드려요 다른 사람들 즐길 때 같이 즐기면 젤 재밌자나용
7W8 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.04.18 18:58
BEST
발더스는 악마의게임임 진짜 10시간 눈깜짝할새 지나갑니다
킹카킹 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.04.19 10:14
BEST

스텔라는 아직 발매안했으니 발더스3부터 하시면 되겠네요

[MAVERICK] | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.04.18 18:53
[MAVERICK]

멋진 아이디어입니다 ㅋㅋ 오늘가서 DL로 사서 해봐야겠군요 갓겜이겠죠?

CHRIS YOO82 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 18:55
BEST

발게3하다가 스블은 어느 세월에 하시랴구요 zzㅋㅋㅋㅋ플탐도 ㅈㄴ긴데 여튼 스블 발매하면 바로 스블 하시길 추천드려요 다른 사람들 즐길 때 같이 즐기면 젤 재밌자나용

7W8 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.04.18 18:58
7W8

그렇군요 스블을 먼저 해봐야겠네요 발더스는 좀 기다릴게툐 감사합니다 ㅎㅎ

CHRIS YOO82 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 19:14
BEST

스블사시고 발더스는 40프로 연말 세일때 노려보세요

Ortega | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.04.18 19:03
Ortega

스블을 먼저 예약 구매해야겠군요 발더스는 그 후에 해보겠습니다 ㅎㅎ

CHRIS YOO82 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 19:15
BEST

발더스 한번 잡으면 딴거 못하실껄요?취향만 맞으면 갓겜이라

두냥마옹 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.04.18 20:24
두냥마옹

그 정도인가요? ? 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ

CHRIS YOO82 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 16:40
BEST

발더스는 악마의게임임 진짜 10시간 눈깜짝할새 지나갑니다

킹카킹 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.04.19 10:14
킹카킹

그럼 윗분 말 처럼 먼저 스텔라를 깨버리고 발더스 시작하는게 낫겠죠? 더더욱 발더스를 해보고 싶네요 ㅎㅎ

CHRIS YOO82 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 16:42

발더스 이미 검증되고 패치로 안정화까지 끝난 게임이라.. 발더스를 추천합니다.

나무야™ | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.19 10:19
나무야™

패키를 사느냐 DL을 사느냐 고민이 되는군요 암튼 감사드립니다 ㅎㅎ

CHRIS YOO82 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 16:42
위로가기
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 21:47
올해고티 파판7 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 20:13
냐파스 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 20:11
루리웹-5254567870 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 20:09
오타니 | 추천 2 | 조회 254 | 날짜 19:27
날라리사장 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 18:30
Soul메이트 | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 18:12
AMG GT63 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 17:55
게임왕 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 17:41
스텔라블레이드 | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 17:21
루리웹-0146012932 | 추천 8 | 조회 2270 | 날짜 16:56
ff8리노아 | 추천 15 | 조회 3635 | 날짜 16:43
루리웹-4439027468 | 추천 1 | 조회 1226 | 날짜 15:44
ㅓㅓㅓㅓㅓ | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 15:17
NED. | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 14:54
ㅓㅓㅓㅓㅓ | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 14:46
xboxpswitch | 추천 1 | 조회 569 | 날짜 14:39
pscss | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 14:36
ade6 | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 14:10
NHALAK | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 13:02
뭉보05 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 12:59
무소유욕 | 추천 2 | 조회 452 | 날짜 12:48
해눈임 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 12:41
NHALAK | 추천 2 | 조회 534 | 날짜 12:27
해눈임 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 12:19
해눈임 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 11:41
루리웹-8895707937 | 추천 2 | 조회 906 | 날짜 11:36
내맘앙팡맘 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 11:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST