본문

[PS5] 도그마2..루리웹 유저2분 폰 고용

일시 추천 조회 1278 댓글수 16

BEST
ㅋㅋ120시간 같이다닌 폰이라 다른분 화면에서 보니 기분이 이상합니다 ㅋㅋ
내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.18 21:12
BEST
좀 잘난척하긴 하는데..밉진 않음..일단 자기 따라오래서..따라 다니는중..소피아 폰은 다른 루리웹 유저폰인데..디게 얌전해요
바하사야하나 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.18 21:14

제꺼 지금 분방 성격 파이터라 ㅋㅋ 반대로 고생 시킬수도 있어요

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.04.18 21:05
내맘앙팡맘

근데 엄청 똑똑하네요 자기가 다 안데요 ㅋㅋ

바하사야하나 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.04.18 21:08
바하사야하나

바하사야하나 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.04.18 21:08
BEST
바하사야하나

ㅋㅋ120시간 같이다닌 폰이라 다른분 화면에서 보니 기분이 이상합니다 ㅋㅋ

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.18 21:12
BEST 내맘앙팡맘

좀 잘난척하긴 하는데..밉진 않음..일단 자기 따라오래서..따라 다니는중..소피아 폰은 다른 루리웹 유저폰인데..디게 얌전해요

바하사야하나 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.18 21:14
바하사야하나

그지금 지역 안가본 동굴 같은거 안내 한다할때 말 걸면 길 안내 잘 해줍니다 ㅋㅋ 퀘스트 자기가 안내한다 할때는 괜히 마라톤 두시간 할수도 있으니 너무 멀꺼같다 싶으면 우차 타시구요 ㅋㅋ

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.18 21:16
내맘앙팡맘

오늘은 그냥 폰들하라는대로 따라댕길려구요

바하사야하나 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.18 21:19
내맘앙팡맘

뜬금없이 동굴 가자는데요;;

바하사야하나 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.18 21:53
바하사야하나

ㅋㅋㅋ 꼭 하자는대로 안하셔도 돼요.

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.18 22:04

친구 등록 폰은 레벨 림포인트 상관없이 고용이 가능한가요? (전혀 몰랐음..ㅎㅎ) 앤딩 보고 다회차 경험한 폰들 고용하면 거의 다 안다고 하겠네요..^^ 맵에서 좌표 찍고 폰이 길 안내하는 기능이 있음 좋겠더군요. 지도도 고저차가 불분명해서 퀘스트 외에 길 찾아갈 때 지도 계속 열어보고 힘들더군요.

앙증곰탱 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.04.18 21:34
앙증곰탱

처음 시작해서 ..바로 고용가능하더라구요..좀 신기했음 ㅋㅋ 루리웹 유저분 폰들이랑 같이 다니니..

바하사야하나 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.18 21:52

도그마 시작 하셨군요 ㅋㅋ 게임 잼있나요?

HT07 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 24.04.18 22:27
HT07

내맘앙팡맘님, 까마귀사냥꾼 에일린님 두분이 루리웹 유저이신데..폰 빌려줘서 편하고 즐겁게 게임진행중이에요..재밌네요 ㅋㅋ

바하사야하나 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.18 22:35

드래곤즈 도그마 1 때 루리웹 유저분들 폰 고용하고 했던거 기억나네요 ㅋ 장비도 보내고 ㅎ 빨리 2 시작해야 하는데

오덕전사 | (IP보기클릭)60.157.***.*** | 24.04.18 22:36
오덕전사

좀 신기해요 ..루리웹 유저분 폰이 ..즉 내 부하들로 데리고 다니니..더 재밌어요 ㅋㅋ

바하사야하나 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.18 22:40
바하사야하나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6292651694 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.19 08:09
위로가기
arcenciel | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:48
fales | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 22:55
루리웹-15681982 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 22:50
Fire3945 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 22:47
빛쁨 | 추천 5 | 조회 929 | 날짜 22:37
오덕살맨 | 추천 5 | 조회 862 | 날짜 22:28
루리웹-6415407960 | 추천 2 | 조회 411 | 날짜 22:22
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 21:47
올해고티 파판7 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 20:13
냐파스 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 20:11
루리웹-5254567870 | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 20:09
오타니 | 추천 2 | 조회 363 | 날짜 19:27
날라리사장 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 18:30
Soul메이트 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 18:12
AMG GT63 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 17:55
게임왕 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 17:41
스텔라블레이드 | 추천 1 | 조회 436 | 날짜 17:21
루리웹-0146012932 | 추천 9 | 조회 2651 | 날짜 16:56
ff8리노아 | 추천 17 | 조회 4325 | 날짜 16:43
루리웹-4439027468 | 추천 1 | 조회 1354 | 날짜 15:44
ㅓㅓㅓㅓㅓ | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 15:17
NED. | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 14:54
ㅓㅓㅓㅓㅓ | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 14:46
xboxpswitch | 추천 1 | 조회 624 | 날짜 14:39
pscss | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 14:36
ade6 | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 14:10
NHALAK | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 13:02
뭉보05 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 12:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST