본문

[PS5] 요즘에도 플스방이 있나요?

일시 추천 조회 1486 댓글수 11

BEST
있습니다 대학동 투아트플스방 건재해요
즐라탄신 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.04.19 15:43
BEST
요즘 2~3시간에 만원이면 굉장히 싸게 시간을 보내는거 아닌가요???ㅋㅋㅋ 차만 덩그러니 세워놔도 그정도 주차비면 납득이 가는 수준이라ㅋㅋㅋ
비트는 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.19 20:56
BEST
아 요새도 플스방이 있군요 신기하네요 옛날에 플스2 때는 지주 갔었는데요
대법원 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 24.04.19 16:13
BEST
검색한번만 하면 주르륵 나오는걸...
루리웹-3953803025 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.19 15:44
BEST
아 그런가요? ㅜ
PSVR_2 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.04.19 15:47
BEST

있습니다 대학동 투아트플스방 건재해요

즐라탄신 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.04.19 15:43
BEST

검색한번만 하면 주르륵 나오는걸...

루리웹-3953803025 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.19 15:44
BEST 루리웹-3953803025

아 그런가요? ㅜ

PSVR_2 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.04.19 15:47
BEST

아 요새도 플스방이 있군요 신기하네요 옛날에 플스2 때는 지주 갔었는데요

대법원 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 24.04.19 16:13

있는데 가격적으로 너무 비싸다고 생각들더군요 1시간에 4천원이였나.. 2-3시간하면 1만원입니다.

NHALAK | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.04.19 16:17
BEST
NHALAK

요즘 2~3시간에 만원이면 굉장히 싸게 시간을 보내는거 아닌가요???ㅋㅋㅋ 차만 덩그러니 세워놔도 그정도 주차비면 납득이 가는 수준이라ㅋㅋㅋ

비트는 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.19 20:56
비트는

뭐 그렇게 따지면 싼데 2-3시간 며칠하면 그냥 씨디값이라고 생각하면 또다르더군요

NHALAK | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.04.19 21:46
비트는

피시방이 한시간 3~4천원한다하면 또 생각이 달라질듯

루리웹-6292651694 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.20 00:46
비트는

유료주차에 주차하면 플스방비야 세발에 피긴 하죠 갑자기 주차 스트레스 밀려오네요;;;

대법원 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.04.20 09:07

완전 핑프네요ㅋㅋㅋ 네이버에 플스방만 쳐도 바로나오는데

saenaeri | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.04.19 19:34

저쪽 카페 사람임?ㅋㅋㅋ 그쪽 카페 핑프 장난 아닌데

불어라바람 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.04.19 21:02
위로가기
Romentic red | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 09:01
하늘보리-03847 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 08:49
사자열이레 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 07:32
わらい おとこ | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 07:31
NHALAK | 추천 7 | 조회 1586 | 날짜 03:34
잔자 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 03:06
내맘앙팡맘 | 추천 24 | 조회 3087 | 날짜 02:25
꼬랑 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 00:15
해눈임 | 추천 5 | 조회 1031 | 날짜 00:13
arcenciel | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.05.01
fales | 추천 6 | 조회 1671 | 날짜 2024.05.01
루리웹-15681982 | 추천 0 | 조회 1201 | 날짜 2024.05.01
Fire3945 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.05.01
빛쁨 | 추천 12 | 조회 4712 | 날짜 2024.05.01
오덕살맨 | 추천 11 | 조회 2937 | 날짜 2024.05.01
루리웹-6415407960 | 추천 6 | 조회 1873 | 날짜 2024.05.01
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.05.01
올해고티 파판7 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.05.01
루리웹-5254567870 | 추천 0 | 조회 1245 | 날짜 2024.05.01
오타니 | 추천 2 | 조회 519 | 날짜 2024.05.01
날라리사장 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2024.05.01
Soul메이트 | 추천 2 | 조회 1167 | 날짜 2024.05.01
AMG GT63 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.01
게임왕 | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 2024.05.01
스텔라블레이드 | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 2024.05.01
루리웹-0146012932 | 추천 12 | 조회 3619 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4439027468 | 추천 1 | 조회 1697 | 날짜 2024.05.01
ㅓㅓㅓㅓㅓ | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST