본문

[PS5] 스텔라 블레이드 lp 특전 좋네요

일시 추천 조회 3326 댓글수 12

오오 뭔가 유니크한 느낌이 나네요ㅎㅎㅎ

ilcikai | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 07:56
ilcikai

이거 많이 못찍을만하네 라는 생각 듭니다.

아유카와 마도카 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.04.26 08:03

어 모야 생각보다 곡수가 많네요 ㅎㄷㄷ Lp 싸게사도 3~4만원대인데 100장 한정이 맞는듯 ㄷㄷ 오늘 올거 같은데 기대되네요 ㅎㅎ

만멘밍 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.26 08:13
만멘밍

생각보다 신경 많이 쓴 티가 나네요. 시프트업이.

아유카와 마도카 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.04.26 08:17
아유카와 마도카

제가 엘피를 조금씩 모으는데 500장 한정 이런 유명한 가수들 한정앨범은 정말 부르는게 값이거든요 ㄷㄷ 프리미엄 더 붙을수도 잇겟네요

만멘밍 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.26 08:22
만멘밍

엘피 수집 취미가 없어서 다행입니다 ㅎㅎㅎ

아유카와 마도카 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.04.26 08:31

이게 요즘 중고로 20만원 넘게 거래된다던데 ㄷㄷ

루리웹-4602494760 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.04.26 08:28
루리웹-4602494760

수량이 제법 적어서 아무래도 그런지도??

아유카와 마도카 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.04.26 08:31

헐 ㄷㄷㄷㄷ 첨에 10만에 배송지변경 올라왔고 일주일전만해도 15만 봤는데 이제 20만이라니

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 13:04

지금 찾아보니 제가 봤던건 겜 포함이었는데 이제 LP만 20이네요.. ㄷㄷ

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 13:06

부럽네요 ㅠㅠ

[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.26 09:52

LP소장은 레어이나 이미 미니 OST 스트리밍으로 풀려서….

미르디언 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 13:39
위로가기
선미 | 추천 2 | 조회 631 | 날짜 2024.05.06
거대한핑크의흑형 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.05.06
[MAVERICK] | 추천 1 | 조회 497 | 날짜 2024.05.06
루리웹-5953285192 | 추천 1 | 조회 1279 | 날짜 2024.05.06
루리웹-5953285192 | 추천 1 | 조회 855 | 날짜 2024.05.06
스텔라블레이드 | 추천 2 | 조회 1729 | 날짜 2024.05.06
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 1944 | 날짜 2024.05.06
arcenciel | 추천 0 | 조회 1266 | 날짜 2024.05.06
메가엘라 | 추천 1 | 조회 1319 | 날짜 2024.05.06
arcenciel | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2024.05.06
복수할거야 | 추천 0 | 조회 2269 | 날짜 2024.05.06
띠블 | 추천 0 | 조회 1395 | 날짜 2024.05.06
까마귀 사냥꾼 | 추천 4 | 조회 753 | 날짜 2024.05.06
루리웹-4731486899 | 추천 3 | 조회 1930 | 날짜 2024.05.06
-대장- | 추천 10 | 조회 9600 | 날짜 2024.05.06
NHALAK | 추천 0 | 조회 906 | 날짜 2024.05.06
땅끝에서 오다 | 추천 7 | 조회 4402 | 날짜 2024.05.06
루리웹-5735456412 | 추천 17 | 조회 8726 | 날짜 2024.05.06
새게임 플러스 | 추천 6 | 조회 3226 | 날짜 2024.05.06
fales | 추천 5 | 조회 1857 | 날짜 2024.05.05
스텔라블레이드 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.05.05
콜옵듀티 | 추천 2 | 조회 2415 | 날짜 2024.05.05
와우베리굿 | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 2024.05.05
루리웹-6072647127 | 추천 2 | 조회 1269 | 날짜 2024.05.05
루리웹-0647490694 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2024.05.05
seo9715 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.05.05
해눈임 | 추천 4 | 조회 1579 | 날짜 2024.05.05
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 1731 | 날짜 2024.05.05

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.