본문

[PS5] 스텔라 블레이드 바하re4급인가요?

일시 추천 조회 2075 댓글수 16

BEST
비비기엔 한참 멀었습니다.
올해고티 파판7 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.04.26 21:54
BEST
아니요 국뽕 치사량 맞아도 바하4엔 못비벼요
흰수염 면봉 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.04.26 21:58
BEST
급이 다르죠 어디가서 이런 소리 하지 마세요
인천 Landers | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.04.26 22:06
BEST
아니요
N64 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.04.26 21:55
BEST
메타크리틱 점수 보셨죠?
루리웹-246518161 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.26 21:56
BEST

비비기엔 한참 멀었습니다.

올해고티 파판7 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.04.26 21:54
BEST

아니요

N64 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.04.26 21:55
BEST

메타크리틱 점수 보셨죠?

루리웹-246518161 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.26 21:56
BEST

아니요 국뽕 치사량 맞아도 바하4엔 못비벼요

흰수염 면봉 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.04.26 21:58

이런말 좀 그럴지 모르겠는데 갓오브워.베요네타.데메크가 진짜 얼마나 잘만든건지 새삼 느낄수 있더라구요 스텔라가 못만든게임은 아니지만..

{■■■■■■■} | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.26 22:06
BEST

급이 다르죠 어디가서 이런 소리 하지 마세요

인천 Landers | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.04.26 22:06

재미로만 따지면 재밌는데 게임의 완성도?로 따지면 아직 부족하긴 합니다.

로열나이츠 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.04.26 22:13

막상 바하유져 점수는 낮죠 바하까는 사람 한명을 못봤는데 아이러니

유다잉 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.04.26 22:19

바하도 좋은 겜이지만 신작도 아니고 원작 인기에 기대는 리멕 작품이랑 비교하기엔 스텔라가 아깝다고 생각해요 리멕은 리멕끼리 신작은 신작끼리ㅋ

멜론머핀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 22:31

국뽕 치사량으로 맞고도 바하4re는 알아보는데 해외는 더 하겠죠

오공파이터 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.26 22:55

아예다름 게임 자체가ㅡㅡ

바로쌀뇨나 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.04.26 22:55

바하4re 11회차하고 바하최초로 플래딴 겜이네요...갓겜

나혼자만레벨업 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.04.26 23:35

???????

레드데드리뎀션2 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.26 23:50

댓글들 분위기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1000원 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.04.27 01:24

첫 콘솔겜이라 아쉬운 것들이 좀 있어요

LifeisFantasy | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.04.27 07:45

이제 제대로 걷기 시작한 애한테 스카이다이빙 하란격...

아쮸♪ | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.27 13:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST