본문

[PS5] 고스트와이어를 재미있게한건 아니지만

일시 추천 조회 758 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
하이파이러쉬가 작년 엑스박스에서 유일하게 보여준거 아녔나 싶은데..
마피아3 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 10:13

개인적으로는 고와2 정도는 나와줬을법하다 생각했고 이블위딘도 3 나올때 되었는데.. 하고 기다렸는데 개같이 멸망

라이트트윈스 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.05.08 09:38

전 베데스다 게임들이 대체로 안맞는데 유일하게 탱고의 이블위딘과 하이파이 러시 고스트 와이어는 제 취향에 맞았거든요. 그래서 무슨 뒷통수 맞은 기분입니다....

빛의나선율 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.08 09:52

나카무라 이쿠미, 미카미 신지같은 메인개발자들의 퇴사이후로 희망이 없다고 여겼겠죠

미니니니 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.05.08 10:06
미니니니

2 가 좀 모자랐어도 얼마든지 3에서 개선 가능한 영역이여서 너무 아쉽네요

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.08 11:31
내맘앙팡맘

네 ㅠ 이제 후속작은 영원히 없겠네요 ㅠㅠ

미니니니 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.05.08 17:19
BEST

하이파이러쉬가 작년 엑스박스에서 유일하게 보여준거 아녔나 싶은데..

마피아3 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 10:13

이블 위딘 1은 리마스터라도 나와줬으면 한 게임이었는데. 고해상도, 60fr으로 하고 싶었는데

TheAlfee디 알피 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.08 11:17
TheAlfee디 알피

저도요 ㅎㅎ 햅틱 넣고 프레임 리마스터라도 해주면 한참 즐겼을텐데 아쉬워요

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.08 11:50
내맘앙팡맘

공감합니다ㅠ 공포감도 두배로 커지고 쫄깃했을텐데..ㅠㅠ

씨익..☆ | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.05.08 17:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.