본문

[유머] 강형욱 일점사하던 사건반장 근황

profile_image
일시 추천 조회 20241 댓글수 41 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그냥 추한데 ㅋㅋ
칼라이트 | (IP보기클릭)174.90.***.*** | 24.05.24 19:31
BEST
눈가리고 아무일도 없던척 지들이 무슨 타조인줄 아나
스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.24 19:32
BEST
마지막거 합성이래
모쿠카카 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 19:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.24 19:31
BEST
걍 유게 렉카 방송판이라니까 쟤넨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Misaka Mikoto | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 19:32
BEST
막짤은 강형욱 때가 아니라 주호민 때 나왔던 발언임
Misaka Mikoto | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 19:34
BEST
재들이 추한거랑은 별개로 막짤은 선동이라는 말이 있어
닉네임 추천점 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.05.24 19:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.24 19:31
BEST

그냥 추한데 ㅋㅋ

칼라이트 | (IP보기클릭)174.90.***.*** | 24.05.24 19:31
BEST

눈가리고 아무일도 없던척 지들이 무슨 타조인줄 아나

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.24 19:32
BEST

걍 유게 렉카 방송판이라니까 쟤넨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Misaka Mikoto | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 19:32

저런 레카따리 구독자가 아직도 28만이라는데 참....

시드tlem | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.05.24 19:33

"아님 말고"

57000 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.05.24 19:33

무슨 커뮤 글삭도 아니고 평소에 얼마나 가볍게 방송을 하는지 알만함

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.24 19:33

아무리그래도 종편인데 이건 너무 추하잖아

천사노녀 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.24 19:33
BEST

재들이 추한거랑은 별개로 막짤은 선동이라는 말이 있어

닉네임 추천점 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.05.24 19:33
BEST
닉네임 추천점

막짤은 강형욱 때가 아니라 주호민 때 나왔던 발언임

Misaka Mikoto | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 19:34
닉네임 추천점

몰랐네 지움

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.24 19:34
Misaka Mikoto

막짤 화면자체는 강형욱때인데? 주호민때 발언을 자막으로 합성했다 이거임?

夏日香气 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.05.24 19:36
夏日香气

ㅇㅇ

Misaka Mikoto | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 19:36

마지막거 날조라던데?

가평 두꺼비 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.24 19:33

그저 개추반장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.24 19:33

가로세로 방송국 버젼이지 이놈들...

뭐든중복이래 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.24 19:33

존나 추하네 ㅋㅋㅋㅋ

초.필.살 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.24 19:33

저 메인진행자는 털면 나오는거 없나

앍혀 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.24 19:33
BEST

마지막거 합성이래

모쿠카카 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 19:33

시발 지난번에 그알도 골로갔는데 그알보다 근본도 희미한 프로가 뭔 깡이었냐

Рассвет | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 19:33

저 위에 짤 합성이라든데? 주호민때 했던말을 박아놧다고

니클백 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 19:33

종편이 종편한거지 뭐

루리웹-8608483178 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.24 19:34

마지막 짤은 주작임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스팸클래식과 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.24 19:34
스팸클래식과

스팸클래식과 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.24 19:35
스팸클래식과

스팸클래식과 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.24 19:35
스팸클래식과

근데 밑에짤은 주작짤이라 안쓰는게 나려나?

성스러운구 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.05.24 19:34
성스러운구

지워버림

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.24 19:35

그저 렉카반장...

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.24 19:34

얘네 내용 보면 취재를 아예 안하고 그냥 인터넷 설을 짤로 그려서 법조인 언론인 경찰 했던 사람들 모아다가 지들 관점에서 떠는거 그러니까 맨날 가짜뉴스에 개낚여서 헛소리 쥰내 했다고 욕먹지

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.24 19:35

본진인 jtbc쪽엔 살아있음. 막짤은 자막 합성임 폰트가 따로 붕 떠있음. 사이즈도 다르고.

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.24 19:36
ㅍ.ㅍ

사건반장 채널에도 있음 https://www.youtube.com/watch?v=altR1SRNDdE 영상제목이 강형욱이 아니긴 하지만.

가평 두꺼비 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.24 19:38

완전 렉카구먼

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 19:36

[다시보기] 사건반장|'갑질 논란' 강형욱 제보 계속…"입장 밝힌다" (24.5.22) 이건 아직 있네 ㅋ https://youtu.be/6x8Ypzqpkew?t=1227

찜꽁 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.24 19:36

진짜 삭튀한거야?

arondieht | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.24 19:36

이거 딱 사건반장보고 하는 말 아님???

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.05.24 19:36

추하구나 테레비 렉카야

Game9단 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.24 19:39

쟤들 입장에선 증거였대!

무릉도원 | (IP보기클릭)108.181.***.*** | 24.05.24 19:39

이 참에 고소당해서 인실x 함 당했으면

zazazan | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.05.24 19:44

페미 방송사에 렉카 프로그램

지랄마셈 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.05.24 19:45

아 영상 미리 다운 받아 놓을껄 ㅠㅠ 평생 널려먹을 수 있었는데

잔돈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 20:02
위로가기
데어라이트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:15
루리웹-8452618 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:14
루리웹-5187461865 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 06:14
무관복 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 06:14
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 06:13
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 06:13
RE: OL | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 06:13
초강력 제오라이머 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 06:13
M@ster! | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 06:13
Cortana | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 06:13
metl | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 06:12
띄어쓰기빌런임어쩌라구ㅋ | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 06:12
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 06:12
루리웹-5992882525 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 06:12
커피우유 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 06:12
데어라이트 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 06:12
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 06:11
얼큰순두부찌개 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 06:11
선도부장 히나 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 06:11
데어라이트 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 06:10
Cortana | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 06:10
전귀엽기라도하죠 | 추천 17 | 조회 1214 | 날짜 06:09
데어라이트 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 06:09
어두운 충동 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 06:09
나래여우🦊 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 06:09
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 06:08
클라크 켄트 | 추천 32 | 조회 1875 | 날짜 06:08
네리소나 | 추천 11 | 조회 602 | 날짜 06:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST