본문

[PS5] 스텔라 블레이드 진짜 잘나가네요

일시 추천 조회 1497 댓글수 13

BEST
몇명이나 되겠어요? ㅎㅎ 넷상에서 난리치는 사람들 현실에서 체감 숫자는 1/10 도 힘들껄요?
쌈무쌈무 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.28 11:24
BEST
스텔라 게시판 보면 알겠지만 검열패치 이후 DL판 취소하고 실물패키지 산 사람이 엄청 늘어났어요...
해눈임 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.04.28 10:03
BEST
원래 여기 여론은 현실과는 정반대입니다
messiah77 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 11:38
BEST
어제까지만해도. 스텔라dl 평가인원수가 1.4k이던건데. 지금은 1.8k가 넘어가더군요. 평가하지않는 구매자까지하면 더 높을듯해요 dl이나 패키지나 상당히 잘 팔리는듯해요
TOYHOUSE | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.28 10:07
BEST
한국게임이라 잘 나갔으면 좋겠네요~
로봇매니아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.04.28 10:08

물량이 달리나요? ㅎㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.28 10:02
꼭지

이렇게 잘 나갈줄 몰랐네요ㅋㅋ

로봇매니아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.04.28 10:03
BEST
꼭지

스텔라 게시판 보면 알겠지만 검열패치 이후 DL판 취소하고 실물패키지 산 사람이 엄청 늘어났어요...

해눈임 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.04.28 10:03
해눈임

아하 검열때문이군요ㅋㅋ

로봇매니아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.04.28 10:04
해눈임

아 그 영향도 있겠네요 ㅋㅋ (쓴웃음)

인천 Landers | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.04.28 10:04
BEST
해눈임

몇명이나 되겠어요? ㅎㅎ 넷상에서 난리치는 사람들 현실에서 체감 숫자는 1/10 도 힘들껄요?

쌈무쌈무 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.28 11:24
BEST

어제까지만해도. 스텔라dl 평가인원수가 1.4k이던건데. 지금은 1.8k가 넘어가더군요. 평가하지않는 구매자까지하면 더 높을듯해요 dl이나 패키지나 상당히 잘 팔리는듯해요

TOYHOUSE | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.28 10:07
BEST TOYHOUSE

한국게임이라 잘 나갔으면 좋겠네요~

로봇매니아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.04.28 10:08
로봇매니아

현재 패키지가 초기버전 1.0이라 dl구매자들중 소장목적으로 패키지도 추가로 구매하는분들도있더군요. 재판의 경우 버전이 올라가기때문이기도하고요.

TOYHOUSE | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.28 10:15
TOYHOUSE

패키지는 5월 말에 재판한다더군요 소니유통이면 적게 풀리는 없을건데;;

Persian Cat | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.04.28 10:15
TOYHOUSE

글쿤요 초판 구하기 빡세겠네요;;;

로봇매니아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.04.28 10:16
Persian Cat

오프라인에도 엥간한 aaa 대작급으로 물량이 풀린듯해요. 그런데 그게 대부분 팔린듯

TOYHOUSE | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.28 10:17
BEST

원래 여기 여론은 현실과는 정반대입니다

messiah77 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 11:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST