본문

[PS5] 가슴골 이 문제가 이닙니다.

일시 추천 조회 3150 댓글수 10

BEST
이상성욕 변태자들니 피를 왜 신경씀? 여자 벗은몸 보고 싶어서 미친사람들인데
엑시노스830 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.04.28 14:23
BEST
가슴골검열이 100% 유혈검열 한던말던 노관심 저의 생각입니다 ㅋㅋ
MAVERiCK# | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.28 13:47
BEST
애초에 전투 때 캐릭에 혈흔 묻는 표현 자체가 없음.. 이브는 언제나 뽀송!! 보스전 피니쉬 '컷신'에서만 피칠갑을 하는데... 그게 좀 과하게 뒤집어 썼는데 그게 좀 덜 해짐!
앙증곰탱 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.28 14:16
BEST
해보면 아무 의미없는 수준이니까 말이 없는 겁니다.
루리웹-782848731 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.28 14:35
BEST
신경도 안쓰이던데
루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 18:41
BEST

가슴골검열이 100% 유혈검열 한던말던 노관심 저의 생각입니다 ㅋㅋ

MAVERiCK# | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.28 13:47

유혈 감소가 보스전 막타에 몸에 묻어나는? 연출 말고는 딱히 없던지라 더 그럴지도요

로열나이츠 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.04.28 13:59
BEST

애초에 전투 때 캐릭에 혈흔 묻는 표현 자체가 없음.. 이브는 언제나 뽀송!! 보스전 피니쉬 '컷신'에서만 피칠갑을 하는데... 그게 좀 과하게 뒤집어 썼는데 그게 좀 덜 해짐!

앙증곰탱 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.28 14:16
BEST

이상성욕 변태자들니 피를 왜 신경씀? 여자 벗은몸 보고 싶어서 미친사람들인데

엑시노스830 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.04.28 14:23
BEST

해보면 아무 의미없는 수준이니까 말이 없는 겁니다.

루리웹-782848731 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.28 14:35

혈흔 표현이 너무 과해서 그대로 냈으면 몇몇 국가들에서 심의 통과 못했을수도 있어요 전세계 동일버전 발매를 위해서 어쩔수 없는 선택을 한거죠

다음에 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 24.04.28 14:49

이게 문제라고 여기는 분들이 꽤 있는 것 같은데요

flyinghyunki11 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 24.04.28 14:56

개인적으로 블본처럼 유혈이 낭자했으면 좋았겠지만 그거 싫어하는 사람도 많으니까요

401UNAUTHORIZED | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.04.28 15:14
BEST

신경도 안쓰이던데

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 18:41
루리웹-9415823243

전 말안했으면 알지도 못했을거 같음 ㅋㅋ진짜 미안한말이지만 쉽덕들의 세계는 도무지 이해하기 어렵긴 하네요 자꾸 핀트를 광고와 다르다인데 결국 그 다른게 가슴골이니 ㅋㅋㅋ

프로국밥러 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 19:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST