본문

[PS5] 혹성탈출 보고 왔네요 ㅎㅎ

일시 추천 조회 1691 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
그건 아니구요 그동안 아포칼립스 미디어 영향 - 라오어2 그동안 아포칼립스 미디어 영향 - 혹성탈출 보통은 이렇게 생각해요 세상은 라오어2 존재조차 모르는 사람이 압도적으로 다수입니다
쌈무쌈무 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.05.11 17:54
BEST
저는 호라이즌 제로 던 생각 나더라구요 완전히 식물에 덮힌 건물들과 인류의 방공호와 기술 유산이 남아있고 유인원들이 원시적으로 인류 기술 이용하는게 호라이즌 제로 던 부족들 생각이 많이 났네요
플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.11 14:36
BEST
그러고보니 호라이즌 제로던도 왠지 어울릴것같네요 ㄷㄷ
씨익..☆ | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.05.11 14:52
BEST

저는 호라이즌 제로 던 생각 나더라구요 완전히 식물에 덮힌 건물들과 인류의 방공호와 기술 유산이 남아있고 유인원들이 원시적으로 인류 기술 이용하는게 호라이즌 제로 던 부족들 생각이 많이 났네요

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.11 14:36
BEST 플오입문자

그러고보니 호라이즌 제로던도 왠지 어울릴것같네요 ㄷㄷ

씨익..☆ | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.05.11 14:52

예전엔 게임이 영화의 영향을 많이 받곤 했는데 이젠 역으로 영화가 게임의 영향을 받나 보네요

LifeisFantasy | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.05.11 15:48
LifeisFantasy

영향을 가끔 받더라구요. 저번 미션임파서블 데드리코닝 개봉때도 언차티드랑 영향을 받긴 했었습니다 ㅎㅎ

씨익..☆ | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.05.11 16:35
BEST
LifeisFantasy

그건 아니구요 그동안 아포칼립스 미디어 영향 - 라오어2 그동안 아포칼립스 미디어 영향 - 혹성탈출 보통은 이렇게 생각해요 세상은 라오어2 존재조차 모르는 사람이 압도적으로 다수입니다

쌈무쌈무 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.05.11 17:54

혹성탈출 꼭 봐야겠네요 ㅎㅎ

FinalBlow | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.05.11 18:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.