본문

[PS5] 스텔라 언제 할인 들어 갈까요?

일시 추천 조회 2245 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
제가 이번주 로또 1등 되면 디스크 정가에 하나 구매해드리겠습니다 응원 좀 해주세요
루리웹-5735456412 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.01 15:51
BEST
진짜 사촌이 땅사면 배아파서 즉사할거 같은 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연우진우아빠 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.05.01 15:53
BEST
1줄 요약 : 나도 관심 받고 싶다
루리웹-782848731 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.01 15:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
앱솔루트77 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 15:50
BEST
B급게임이 유저점수 역대1위하는구나 음 그렇구나
어나두 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.05.01 16:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

앱솔루트77 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 15:50
BEST

제가 이번주 로또 1등 되면 디스크 정가에 하나 구매해드리겠습니다 응원 좀 해주세요

루리웹-5735456412 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.01 15:51

중고로 디스크 샀다가 중고로 파시면 크게 부담 안되실거예요 대딩 때 겜 사기 부담스러울 때 많이 중고로 사고 팔거 했었네요 겜이 참 잘나와서 저 같으면 기다리는것보다 사고 팔고 하시면 크게 부담 안되실거예요

컴배틀러V | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.01 15:51

이게 무슨 ...저는 게임에 추천도 비추천도 안하지만 데모판해보고 판단이 스셧다면 사지마세요 비급은 무슨... 스텔라가 전세계 핫한 게임인데 진짜 비급 게임 안해보신듯 대체 이렇게 비아냥거리면 기분이 좋으신가요? 세일 할때돼면 하겟죠 하 ..대박이네

콜옵듀티 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.05.01 15:51
BEST

진짜 사촌이 땅사면 배아파서 즉사할거 같은 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연우진우아빠 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.05.01 15:53
연우진우아빠

즉사라는 단어가 너무 웃겨요ㅎㅎ

스텔라블레이드 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.01 17:53
스텔라블레이드

저정도로 꼬여있는걸 보니 배아파 죽는 정도로는 부족한거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연우진우아빠 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.05.01 18:57

내용은 잔뜩 어그로인데 결론은 나름 정상적인 것도 웃기네요 ㅋㅋ 여름 방학 시즌 때쯤이면 5만원 대 할인 정도야 나오겠죠

루리웹-0380836023 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.01 15:54

잘 팔리는 게임은 할인 잘 안해요...

LifeisFantasy | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.05.01 15:54
LifeisFantasy

소니는 금방 하긴 함 요즘에난 할인폭이 적을뿐

중고엑엑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 16:27
BEST

1줄 요약 : 나도 관심 받고 싶다

루리웹-782848731 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.01 15:57
BEST

B급게임이 유저점수 역대1위하는구나 음 그렇구나

어나두 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.05.01 16:00

불기둥2개 댓글에대한 답글0개

NHALAK | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.01 16:02

짐승에게 먹이를 주지마시오.

루리웹-9174338526 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 16:17

구글 계정땜에 이런 놈들 끊이지 않는건가 나이도 먹을만큼 먹은 사람들이 왜 저러고 사는지 극혐이내

낚시탈 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.05.01 16:59

복돌 쓴다하지 않아서 다행일지… 인기 타이틀은 할인 잘 안하던데… 할인할때까지 스샷이나 유투브 보고 끝까지 궁금해하길… 7만원도 투자할 돈 없이 빠듯하게 사는 인생이라면 겜같은거 해서 언제 돈모을래 차도 사지말고.. 겜기는 우째샀대? 국산겜 b급이니 뭐니해도 우리나라 사람들이 사랑해주지 않으면 누가 사랑해주니… 응원한다 생각하고 일반판이라도 군말말고 사서 응원해라 응원해야 더 좋은 게임 나오는거야.

달빛레아 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.01 17:06

요즘 정병들 많이 보이네~

ahdtnpftodz | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.01 17:14

그지세요?

오덕전사 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 24.05.01 17:22

연말에 30% 할인 들어가겠죠.

베이비하마 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.01 18:46

할인해서 사면 뭐해 플스가 없으실텐데

유다잉 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.01 18:49

여름에 오히려 가격이 오를거 같은데... 어떡하죠? 그냥 하지 마시길... 별루라면서 왜 할려고 하시는지???

루리웹-4953810276 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.01 19:54

3개월쯤 부터 디럭스판 10% 정도 부터 들어가겠죠 인기있는게임은 원래 할인률이나 할인시기가 늦게 옵니다. 6개월지나도 지금 20~30%머물러있는 피의 거짓 생각하시면 될듯 3~6개월 기다려 1만원 안팎이라도 깎으려면 그때까지 꾸준히 기다려 보시길

루리웹-6292651694 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.01 20:36

크 내 지인 주변엔 이런 사람없어서 다행이야~

이지안' | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.05.01 21:56

이런 어그로는 왜끄는거지?할짓이 그리없나

날라리사장 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 22:29

박스에다 "나좀 때려주세요" 크게 써서 목에걸고 밖에 나가 보세요.

silver-FOX | (IP보기클릭)170.85.***.*** | 24.05.01 22:36

어휴...

브라이트_0079 | (IP보기클릭)79.157.***.*** | 24.05.02 04:19

B급 게임이라면서 뭘 굳이 하려고 해요~ 그냥 다른 게임 하세요

느긋한 냥모나이트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.02 07:33
느긋한 냥모나이트

알겠습니다~

루리웹-4439027468 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.05.02 07:51

우리 모두 병먹금 합시다

惡.卽.斬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 09:10

레벨3에 불기둥 2개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Shai Hulud | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.02 11:11
위로가기
Ça va | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.05.15
슬럼프였다 | 추천 2 | 조회 1711 | 날짜 2024.05.15
선미 | 추천 1 | 조회 1132 | 날짜 2024.05.15
쿠로쟁이 | 추천 3 | 조회 2350 | 날짜 2024.05.15
루리웹-0550490205 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.05.15
Darvish | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 2024.05.14
천우희사랑해요 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2024.05.14
베리엔젤 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.05.14
혜거 | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2024.05.14
정의란무엇인가 | 추천 0 | 조회 1631 | 날짜 2024.05.14
일편단신 | 추천 1 | 조회 1575 | 날짜 2024.05.14
CHRIS YOO82 | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2024.05.14
와쿠더쿠7 | 추천 3 | 조회 1535 | 날짜 2024.05.14
니어 니어 | 추천 2 | 조회 1499 | 날짜 2024.05.14
konsouler | 추천 4 | 조회 1246 | 날짜 2024.05.14
konsouler | 추천 1 | 조회 997 | 날짜 2024.05.14
루리웹-4333741707 | 추천 0 | 조회 878 | 날짜 2024.05.14
Dark Road | 추천 4 | 조회 794 | 날짜 2024.05.14
FinalBlow | 추천 1 | 조회 2400 | 날짜 2024.05.14
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2024.05.14
해눈임 | 추천 1 | 조회 910 | 날짜 2024.05.14
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.05.14
핑도리 | 추천 1 | 조회 1890 | 날짜 2024.05.14
무소유욕 | 추천 2 | 조회 287 | 날짜 2024.05.14
근리웹 | 추천 2 | 조회 1142 | 날짜 2024.05.14
Cellsus | 추천 4 | 조회 1797 | 날짜 2024.05.14
{■■■■■■■} | 추천 1 | 조회 891 | 날짜 2024.05.14
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.