본문

[PS5] 드퀘10오프라인은 아쉬네요

일시 추천 조회 1704 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
버전6까지 나와있고 버전2까지라고 해도 파판 리메이크 - 리버스 - 처럼 스토리 진행중에 완결짓지않고 끝나는게 아닌 다른 온라인게임 파판14 dlc나 와우 확장팩 같은거라고 보시면 좋을거같습니다. 버전2까지만 해도 충분히 완성된 게임이라고 보셔도 될듯하네요
토오줌 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.05.02 11:00
BEST
저도 해보진않아서 아닐수있습니다. 근데 드퀘10이 온라인게임이니 같은 장르의 게임들같을거라고 예상됩니다
토오줌 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.05.02 11:01

무슨말인지..? 미발매게임인데 데모가 나왔단말인가요?

루리웹-5271586059 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 08:23
루리웹-5271586059

드퀘10이 원래 온라인 게임인데 현재 버전 6까지 나왔습니다. 그런데 10 오프라인은 이 중에 버전 2까지의 스토리만 다루고 있습니다. 그래서 오프라인 다 깨고 그 이후의 스토리를 보려면 온라인을 해야 한다는 이야기죠

HitBit | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.02 09:18

10과 10오프라인은 다른게임입니다

사랑해황실장 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 08:55

제가 해본건 아니지만 드퀘 커뮤에서 10 해본분이 말하길 오프라인으로 만드는 부분까지만 해도 볼륨이 적지 않다고 하더군요 그래서 전 기대중입니다.

ass increed | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.02 09:41
ass increed

글보고 구입희망이 사라지네요ㅎ

DC죽었으면 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.02 12:09
BEST

버전6까지 나와있고 버전2까지라고 해도 파판 리메이크 - 리버스 - 처럼 스토리 진행중에 완결짓지않고 끝나는게 아닌 다른 온라인게임 파판14 dlc나 와우 확장팩 같은거라고 보시면 좋을거같습니다. 버전2까지만 해도 충분히 완성된 게임이라고 보셔도 될듯하네요

토오줌 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.05.02 11:00
BEST
토오줌

저도 해보진않아서 아닐수있습니다. 근데 드퀘10이 온라인게임이니 같은 장르의 게임들같을거라고 예상됩니다

토오줌 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.05.02 11:01
토오줌

아 그런식인거면 엔딩보고 애매한 느낌은 없을수도 있겠네요

사자열이레 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.02 12:06
토오줌

덕분에 구입 취소 했습니다ㅎㅎ

DC죽었으면 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.02 12:08

일부 서브 퀘스트 스토리 등 떡밥이 남겨지는 부분이 분명히 있습니다. 이 떡밥이 온라인에서는 버전2 이후에 해결되거든요. 하지만 오프라인 메인 스토리는 월드맵 구조상 버전1+버전2만으로도 깔끔하게 끝낸 편이라고 볼 수 있어서 오프라인은 버전2까지만의 스토리를 담은 작품이다. 이렇게 생각하시면 딱히 문제는 없다고 생각합니다.

White Koala | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 24.05.02 18:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.