본문

[PS5] 다운로드 결제 관련 문의 드립니다

일시 추천 조회 407 댓글수 8 프로필펼치기

저는 카카오페이로 하는데 수수료 안붙더라구요.

어쩔까?어쩔래? | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.02 14:45
어쩔까?어쩔래?

아 저도 함 해볼게요 그런 방법이 있었군요 감사합니다

CHRIS YOO82 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 14:47

전 휴대폰결제로 하는데요 수수료 안붙습니다

Elder | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.05.02 14:51
Elder

휴대폰 결제도 있었군요 카카오페이 아니면 휴대폰 결제로 해보겠습니다 감사합니다

CHRIS YOO82 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 15:26

해외결제 수수료라서 신용카드는 다 붙습니다. 안붙는거는 1. 카카오페이 2. 휴대폰결제 3. psn 지갑충전(근데 이건 정액충전이라서 낙전이 생겨요)

아스트랄파와 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.02 15:29
아스트랄파와

네 1 2 번이 괜찬을 거 같아요 그것도 모르고 파판 7 리버스 85000원주고 샀었네요 ㅜㅜ

CHRIS YOO82 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 15:30
CHRIS YOO82

DL을 꾸준히 구입한다면 3번도 나쁘지 않아요 오픈마켓에 10%할인코드가 가끔씩 뜨는데, 그때마다 줏어서 미리 충전해 놓으면 나름 경제적입니다.

아스트랄파와 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.02 15:32
아스트랄파와

아주 많이는 DL구입안하지만 (생각보다) 나쁘지 않은 선택지 같군요 친절하게 알려주셔서 감사합니다

CHRIS YOO82 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 15:37
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.