본문

[PS5] 요즘 국산 게임이 핫 한데요 이게임은 ?

일시 추천 조회 2766 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
이거보다 붉은 사막이 먼저인데 나올생각을 안함 ㅋㅋ
kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.05.03 02:24
BEST
먹깨빈가 허깨빈가
술마시면강한호구 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.03 03:44
BEST

이거보다 붉은 사막이 먼저인데 나올생각을 안함 ㅋㅋ

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.05.03 02:24
BEST

먹깨빈가 허깨빈가

술마시면강한호구 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.03 03:44

정말 발매가 된다면 조심스럽게 2035년 예상해봅니다. 지금 붉은사막 먼저 발매 후 개발 들어간다고 아예 개발 중단된걸로 아는데

완튜 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.03 08:01

엎어진거 아닌가요?

떰가이 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.03 08:54

주가방어용으로 급조한거 같던데 만들고 있긴 할까요?

게임은 패링맛 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.03 09:12

스텔라 블레이드랑 같은 년도에 발표한 붉은 사막도 내년에 나올지 의문인데 도깨비는 그냥 허깨비라고 생각하는 게 좋죠

Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.03 09:42

허깨..,

아리나공주 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.03 10:41

이건 게임이 아니라 그냥 뮤비입니다.

히트맨2762 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.03 16:14

이거 총괄pd가 nc로 이적하고 엎어졌어여

쫌비짱 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.03 20:36
쫌비짱

이적했다구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 생각에는 붉은사막도 붉은소금으로 변하다가 걍 사라져버릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.04 17:54

저딴 겜은 안삼

7W8 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.05.04 13:36

똥깨비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 그냥 테크데모영상 or 주식펌핑용 뮤비로 보시면 됩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.04 17:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.