본문

[PS5] 이브 눈썹 커마 기능이 필요한 이유

일시 추천 조회 2200 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
전사 캐릭터라는 이미지 때문에 강해 보이게 하려고 의도한 눈썹으로 생각하네요 보통 앞머리가 눈썹을 가려서 잘 보이지도 않고 개인적으론 마음에 듦 아주 여성스럽고 이쁘게 모델링 하라면 얼마든지 할 수 있겠죠 전 의도 된거라 보네요
루리웹-4041051320 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.05 17:24
BEST
맞아요 섹시는 전투력에 비례하는 이미지는 아니지만 아무리 코스츔 놀이 게임이라고 얼굴이 어느 정도 캐릭터성에는 맞는게 좋은 것 같아요
스텔라블레이드 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.05 17:27

어플로 입술도 좀 빨갛게 안되나요?

게임왕 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.05 17:11
게임왕

일케요?

오덕전사 | (IP보기클릭)106.130.***.*** | 24.05.05 17:12
오덕전사

오오오~~~

게임왕 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.05 17:13
오덕전사

헐 글쓴이님 포토샾 기술이 좋아서 가능한건가요? 아니면 툴 자체가 ai조정 능력이 들어가는건가요?

스텔라블레이드 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.05 17:15
스텔라블레이드

스노우 어플에 메이크 기능 있어요

오덕전사 | (IP보기클릭)106.130.***.*** | 24.05.05 17:21
게임왕

이렇게 보니까 케이팝 아이돌 같네요 ㅋ

오덕전사 | (IP보기클릭)106.130.***.*** | 24.05.05 17:34
BEST

전사 캐릭터라는 이미지 때문에 강해 보이게 하려고 의도한 눈썹으로 생각하네요 보통 앞머리가 눈썹을 가려서 잘 보이지도 않고 개인적으론 마음에 듦 아주 여성스럽고 이쁘게 모델링 하라면 얼마든지 할 수 있겠죠 전 의도 된거라 보네요

루리웹-4041051320 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.05 17:24
BEST
루리웹-4041051320

맞아요 섹시는 전투력에 비례하는 이미지는 아니지만 아무리 코스츔 놀이 게임이라고 얼굴이 어느 정도 캐릭터성에는 맞는게 좋은 것 같아요

스텔라블레이드 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.05 17:27
루리웹-4041051320

흠 그런가요 근데 그거에 비해 몸은 엄청 여자여자해서 ㅋㅋ

오덕전사 | (IP보기클릭)106.130.***.*** | 24.05.05 17:31

저도 눈썹이 좀 과한 것 같습니다

미니쉬 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.05 18:09
미니쉬

나중에라도 메이크 기능 넣어줬음 하네요

오덕전사 | (IP보기클릭)133.130.***.*** | 24.05.05 18:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.