본문

[PS5] 스텔라 시디는 팔아버리고 디엘로 구입 ㅎㅎ

일시 추천 조회 2478 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
지금 디스크 중고는 검열 전 버전이라 인기 많아요. 당근은 성인등급게임은 판매 정지시킵니다.
루리웹-4099500653 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.05 22:10
BEST
헐 당근 ㅠㅠ
콜옵듀티 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.05.05 22:20
BEST

지금 디스크 중고는 검열 전 버전이라 인기 많아요. 당근은 성인등급게임은 판매 정지시킵니다.

루리웹-4099500653 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.05 22:10
BEST 루리웹-4099500653

헐 당근 ㅠㅠ

콜옵듀티 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.05.05 22:20

저 얼마전에 중고나라에 팔았는뎁 당근에서도 연락왔는데 중고나라에서 먼저연락와서 팔았는데 신고했는지 경고떴더라구여 ㅋㅋ

엑시노스830 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.06 09:03

저는 디럭스DL로 구입했는데.. 1.0 버젼 궁금해서 디스크판 구입하려니 품절이라 일판으로 주문.(일어 음성도 겸사겸사 들어보고) 게임이 너무 잘 나와서 디스크는 소장용으로 보관하기로 했습니다!

앙증곰탱 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.06 11:13

당근에서 하는거 같지는 않고 그런걸 재미삼아 찾아다니면서 신고 하는 사람이 있는것 같아요. 전에 디지털 버전으로 넘어갈라고 디스크 버전 팔면서 싸펑cd 같이 넘겼는데 시디측면 등급표시 제외하고 게임 이름 쪽 부분만 사진 찍어서 본문에 게임 이름 언급없이 사진만 올렸는데 판매완료 후 한참 지나서 경고 메세지 오더라고요.

kmbstory | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.06 14:45
kmbstory

정지먹엇네요 저는 하 ㅜㅜ

콜옵듀티 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.05.06 14:52

게임은 다정지 먹이는거 같아요. 15세 스파6 올렸는데도 정지 먹었었네요.

토미™ | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.06 18:40
토미™

헐 왜요 15세인데??

콜옵듀티 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.05.06 18:58
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.