본문

[PS5] 파이날 판타지7 리메이크 유피 스토리 꼭해야하나요

일시 추천 조회 1010 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
유피라는 캐릭터의 서사를 이해하려면 하시는 게 좋지만 메인 플롯 이해에 필수는 아닌 것 같네요.
루리웹-0380836023 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.06 18:10
BEST
필수냐면 그정도는 아니지만 파판7 리버스 할꺼라면 그냥 하는 게 좋습니다 파판7 리메이크 엔딩 이후의 뒷 내용도 좀 나오니까요
Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.06 18:27
BEST
저는 무조건 하시는걸추천합니다 유피 스토리도잼있어요 엄청 길지도않고요
saenaeri | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.06 19:41
BEST

유피라는 캐릭터의 서사를 이해하려면 하시는 게 좋지만 메인 플롯 이해에 필수는 아닌 것 같네요.

루리웹-0380836023 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.06 18:10
BEST

필수냐면 그정도는 아니지만 파판7 리버스 할꺼라면 그냥 하는 게 좋습니다 파판7 리메이크 엔딩 이후의 뒷 내용도 좀 나오니까요

Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.06 18:27
BEST

저는 무조건 하시는걸추천합니다 유피 스토리도잼있어요 엄청 길지도않고요

saenaeri | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.06 19:41

리버스 하실거면 무조건 하는거 추천합니다. 플탐도 4-5시간안에 끝났던거 같은데 유피 자체 캐릭터가 재밌기도 하고

메소드맨 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.06 20:17

짧아서 해도 나쁠건 없지만 개인적으로 스토리는 별로였음..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.05.06 20:20

플탐 어차피 짧은데 해보시는게

루리웹-246518161 | (IP보기클릭)27.165.***.*** | 24.05.06 21:38

네 해야되요

messiah77 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.06 23:24

개인적으로는 굳이?네요. 시간 넘치시는거 아니면 패스하셔도 괜찮아요. 그거 안한다고 스토리 이해하는데 전혀 지장없어요.

쁘티첼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 15:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.