본문

[PS5] 스텔라블레이드 포털 사용 소감

일시 추천 조회 2412 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
저는 카페 와이파이로 황무지 맵 다 깰정도로 쾌적하게 했어요.. 제가 무딘건지는 모르겠지만 tv로 하는거랑 크게 차이가 안났던것 같아요
무결점스트라이커 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.07 08:28
BEST
패링, 회피 해야 하는 게임이라 딜레이가 살짝만 있어도 체감이 되죠~;
앙증곰탱 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.06 23:49
BEST

패링, 회피 해야 하는 게임이라 딜레이가 살짝만 있어도 체감이 되죠~;

앙증곰탱 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.06 23:49
BEST

저는 카페 와이파이로 황무지 맵 다 깰정도로 쾌적하게 했어요.. 제가 무딘건지는 모르겠지만 tv로 하는거랑 크게 차이가 안났던것 같아요

무결점스트라이커 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.07 08:28

나중에 2회차 가서 강화같은거 인계하시면 포탈로 충분히 할만하실겁니다.

푸르푸르푸르 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.07 10:07

그나마 안정적인 리모트인 컴으로도 액션게임 하면 타이밍이 안맞더라구요 장르가 바껴버리는...ㅋ

덴탈텍 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.05.07 10:27

적응 하니까 할만하더라구요. 게임이 어렵지가 않고 판정이 좋아서 ㅎㅎ 리모트로 탐험하고 서브퀘 많이 깻습니다

적법사 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 24.05.07 13:06

케바케인가요 저도 포탈은 아니지만 안드로이드 태블릿으로 플레이 잘 하고있습니다. 인터넷은 반기가 태즐릿+공유기는 와이파이6입니다.

SYEH0207 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.05.08 10:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.