본문

[PS5] 스텔라블라이드 일마존에서도 품절이네요

일시 추천 조회 1548 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
일본사는데요??
sekaowa | (IP보기클릭)126.89.***.*** | 24.05.07 18:35
BEST
일본사는데여?
sekaowa | (IP보기클릭)126.89.***.*** | 24.05.07 18:34
BEST
네??? 저일본사는데요?????
sekaowa | (IP보기클릭)126.89.***.*** | 24.05.07 18:31
BEST
저일본살아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가말한건 아마존 당일 배송이 지금 통상1개월에서 2개월이내로 바껴있는거 말하는거에요
sekaowa | (IP보기클릭)126.89.***.*** | 24.05.07 18:34
BEST
일본살아서 현상황이 그렇다 말하는데 어디서 들었다며 아니라는건 뭔 헛소린가 싶네요.
게임 조아 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.05.07 18:45

배송지를 일본으로 고쳐보세요. 아마존은 배송지 우편번호 기준으로 배송가능한 것들만 나오기 때문에 한국우편번호로는 품절로 나옵니다. 일본내 주소지면 품절 아닙니다.

마지마고로다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.07 18:27
BEST 마지마고로다

일본사는데요??

sekaowa | (IP보기클릭)126.89.***.*** | 24.05.07 18:35
sekaowa

넵 근데 굳이 일반판을 기다릴 이유가 있나요? 베셀딱지 붙은 초회판 8980엔에 재고도 충분히 있는거 같은데… 일반판은 재판이니 생산 중일테니 당연히 오래걸리겠죠.

마지마고로다 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.07 19:52
마지마고로다

네? 베셀딱지는 일반판인데요??? 그리고 벽지하나에 1500엔 지불하기 아깝지않으신가봐요

sekaowa | (IP보기클릭)126.89.***.*** | 24.05.07 19:54
마지마고로다

맞는얘기가 하나도 없으셔서 놀랍습니다^^

sekaowa | (IP보기클릭)126.89.***.*** | 24.05.07 19:55
sekaowa

베셀딱지 붙은걸로 들어가서 차일드asin으로 초회판은 당장 재고가 있다고 보이니 말씀드린것이죠. 거기에 현재 바이박스 차지하고 있는 셀러가 그런거지 신품파는 셀러들 중 가격이 비싼거지 빨리 받을 수 있는 통상판 재고도 있네요. 그 가격이면 초회판을 사겠지만요. 놀라실거까지는…

마지마고로다 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.07 23:52
마지마고로다

무슨말씀하시는지 이해가잘… 베셀붙은 판매자는 아마존밖에 없고 다른셀러중 지금 저가격에 구할수있는 판매자 없습니다~

sekaowa | (IP보기클릭)126.89.***.*** | 24.05.08 00:20

품절 아니에요. 일본이외 지역제한 걸려서 저렇게 나오는거에용.

RX-0 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.07 18:28
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RX-0

저일본살아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가말한건 아마존 당일 배송이 지금 통상1개월에서 2개월이내로 바껴있는거 말하는거에요

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
sekaowa

아 그러내요 긍데 다른곳은 재고 많아서 ㅋㅋㅋ

RX-0 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.07 18:36
RX-0

다른곳은 언급한적이 없습니다^^

sekaowa | (IP보기클릭)126.89.***.*** | 24.05.07 18:37
sekaowa

꼬투리 잡는게 아니라 기분 나쁘게 생각하시면 죄송합니다. 타이틀에 일마존에서도라고 써있어서 다른곳은 재고 있는걸 얘기한거에요.

RX-0 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.07 18:47
RX-0

처음부터 일마존 이야기하는데 도대체 다른곳 어디를 이야기하면서 물타기질인지 모르겠네 ㅋㅋ

디플0 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.05.07 18:48

이거 일본 외 국가로 접해서 품절로 보이는거라던데요 일본 내수용 재고는 물량이 충분해서 한번에 10개씩 주문 가능하다네요

루리웹-0793986459 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.07 18:29
BEST 루리웹-0793986459

일본사는데여?

BEST

네??? 저일본사는데요?????

sekaowa | (IP보기클릭)126.89.***.*** | 24.05.07 18:31

아마존 특전 포함은 재고 있음이고 특전 미포함은 1-2달 이내 발송이네요

오덕전사 | (IP보기클릭)106.130.***.*** | 24.05.07 18:38
오덕전사

일마존 특전미포함은 배송 늘려놓은거 보니 품절맞는듯. 네이버도 배송기간 질질 늘려놓고 예약받음

디플0 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.05.07 18:42

당장 일본판 검색만해도 해외직구 예판 스텔라 판매하는곳 많이 나옵니다 주문도 한개 해서 배송중이고...

lastshou | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.07 18:39
lastshou

해외직구는 언급한적 없습니다^^ 현시간 일마존 현상황이 그렇다는겁니다~

sekaowa | (IP보기클릭)126.89.***.*** | 24.05.07 18:41
BEST

일본살아서 현상황이 그렇다 말하는데 어디서 들었다며 아니라는건 뭔 헛소린가 싶네요.

게임 조아 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.05.07 18:45
루리웹-9995279443

주문은가능하죠 그게 한달후 발송이라 품절이라 한거에요

sekaowa | (IP보기클릭)126.89.***.*** | 24.05.07 18:49

일본 아마존에서 게임씨디 많이 사곤 했는데 이제는 해외구매 못 하나요 ? 일본판 게임 구매할때 일본 아마존 많이 이용했었는데요 분명..

제누티 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.07 18:51

작성자분은 일본 게임사이트를 가셔야 할듯 ㅋㅋㅋ 다들 딴소리야 ㅋㅋㅋ

♥인간의품격♥ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.08 09:03
위로가기
루리웹-0138283172 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2024.06.03
로템플 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.06.03
Mario 64 | 추천 3 | 조회 1313 | 날짜 2024.06.03
KRONOS-X | 추천 1 | 조회 763 | 날짜 2024.06.03
땅끝에서 오다 | 추천 9 | 조회 1182 | 날짜 2024.06.03
게임왕 | 추천 0 | 조회 1620 | 날짜 2024.06.03
Critic | 추천 0 | 조회 1369 | 날짜 2024.06.03
끝판대장21 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.06.03
헌론 | 추천 1 | 조회 860 | 날짜 2024.06.03
거리에서 | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 2024.06.03
SunMul Case | 추천 4 | 조회 949 | 날짜 2024.06.03
루리웹-4198688760 | 추천 1 | 조회 1169 | 날짜 2024.06.03
루리웹-0647490694 | 추천 19 | 조회 7167 | 날짜 2024.06.03
배트맨조커 | 추천 10 | 조회 5618 | 날짜 2024.06.03
wyoming | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2024.06.03
루리웹-0669663861 | 추천 0 | 조회 1003 | 날짜 2024.06.03
무소유욕 | 추천 1 | 조회 1052 | 날짜 2024.06.03
낭만닥터김사부 | 추천 1 | 조회 1414 | 날짜 2024.06.03
Ça va | 추천 12 | 조회 7212 | 날짜 2024.06.03
뭉보05 | 추천 0 | 조회 1241 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2024.06.02
angelus441 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2024.06.02
하트를노렸었다 | 추천 3 | 조회 834 | 날짜 2024.06.02
아니눌렀다고 | 추천 3 | 조회 751 | 날짜 2024.06.02
진승룡권 | 추천 1 | 조회 928 | 날짜 2024.06.02
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2024.06.02
冷血誠民 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.06.02
K- | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 2024.06.02

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST